Canis lupus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Вольер Gringuar.


Вольер Gringuar.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Не большой вольер, 2 метра на 1.5.  Решетка между вольерами.
У стенки лежит мягкая лежанка среднего размера...

0

2

---Парк--->
Ну вот, снова я здесь, в приюте, веду в "дом" нового жителя. На хаски был тряпошный тоненький ремешок на пасти. Он не слишком хорошо зарекомендовал себя тем, что огрызался на меня, когда его ловили. Глаза его слипались, ему влили уйму транквилизаторов и обезболивающее, подключили капельницу, на время пока ему обеззораживали и перевязывали покушенные лапы. На разодранную шею было решено положить швы. Капельницу так и не сняли, все таки не известно,сколько он гулял по городу и как питался.
Так как пес был тяжелый и большой, его нес работник приюта, а я просто шла рядом и катила капельницу.
Вот в этот вольер, пожалуйста. - сказала я работнику, открывая дверь вольера.
Работник положил пса на лежанку в глубине вольера, а я закатила капельницу.
Когда работник ушел, я села на корточки перед хаски и поправила ему лапу. Он, кажеться, заснул.
Я поставила поближе миску с водой, поднялась и вышла.
---Вльер Флоры--->

0

3

Грин первый раз попал в приют раненым, поэтому он заметно нервничал и постоянно огрызался на странных людей в белой одежде, которые сделали несколько неприятных уколов: в холку, в бедро и ещё куда-то. А после он вообще провалился в тьму. И был в этой тьме, пока не прошло действие наркоза и успокаивающих. Грингуар медленно раскрыл глаза и ещё пять минут лежал в неподвижном состоянии, переваривая всё и приходя в себя. Перед глазами была решётка, ограничивающая его свободу.
Хаски поднял голову и осмотрелся. Первым, что он увидел перед собой - капельницу - странное существо на колёсиках с каким-то пакетом с водой. В небольшом пузырьке под этим пакетом капали капельки, а от пызырька шла трубочка к лапе Грина.
- Это ещё что за... - пробурчал пё и стал нюхать лапу, затем прикусил трубочку и стал пожёвывать. Но потом решил, что лучше не рисковать, и оставить всё, как есть - люди сами разберутся. Хотя с этой капельницей было неочень удобно, хотелось от неё избавиться побыстрее.
Лапы всё больше начинали давать о себе знать, противно ноя. Они были кое-где перевязаны, а хаски нстинктивно проводил гладким розовым языком по ткани.
" Не знаю. Кажется, моё появление здесь затянется. " - мрачно подумал Грингуар, шумно вздохнув, как паровоз.
Метис попытался сесть. Это ему удалось, правда в наале он чуть не потерял равновесие. после всех этих транквилизаторов мутило и тошнило. Хотелось завалиться и не вставать, но бока уже были отлёжены, а лапы затекли. Хотелось уже подвигаться.

0

4

Никто к Грину не приходил, что начинало его тревожить и раздражать. Пёс он был сам по себе вспыльчивый и нетерпеливый, так ещё и эта трубка в лапе, которая мешала передаигаться. Ждать Грингуар тоже не мог долго, так как он не собирался больше дня находиться в приюте. Всё же осмелившись, он прикусил трубку и начал её расшатывать. Ощущения были неприятные, кое-где внутри даже покалывало. Однако минут через десять псу удалось избавиться от неё, остался в коже лишь катетор. С ним тоже было дел. Во-первых, его примотали, а во-чторых, надо было очень аккуратно действовать. Грингуару удалось разорвать тугую повязку и извлечь катетор, выдвинув его на себя. Однако потом долго сочилась кровь из той дырки, где была игла.
" Вот и всё. Что там у нас с дверцей? "
Хаски подошёл к двери, встал на задние лапы, опираясь передними на решётчатую дверь. Для начала он просто рассматривал замок. Оказалось, это щеколда, обыкновенная, противная щеколда, которую не так-то легко отодвинуть.
" Ни подкоп, ничего не сделашь... Ладно, попытка - не пытка. "
Сперва Грин пытался дотянуться до щеколды языком, но попытки были четны, как бы он не старался. Тогда пёс просто стал расшатывать дверь.

0

5

Я заметил что пес пытается убрать все приборы, ему это удалось... Но был большой риск на то, что он мог оставить иголку в лапе. Потом он стал выламывать дверь.
Хе-хе! Вот чудак! думаю ему это не удастся!
Зашел в вольер и отодвинув пса сказал:
-Ехей чувак, да ты крутой! Ну давай же отодвинься!
Потом взяв лапу у собаки осмотрел ее, аккуратно снял бинт... Да под ним и в правду сочилась кровь, потом я заметил маленькую иголочку.
Стой друг подожди! Уван момент! вывернувшись как-то вышел, взял нужные вещи и залетел обратно.
Одел стерильные перчатки, попросил лапу у пса.
Тихонько достал из лапы иголочку, положил ее на салфетку, а ранку обработал специальным раствором.
Ехей! Наверное надо дать собачке вкусняшку! Да, да! Ведь она проявила терпение! Уху!
дал собаке лакомство...

0

6

Тут внезапно в дверях возник незнакомый мужчинка, скрип двери прекратился: Грин замер, с немым вопросом в глазах смотря на человека.
" Мои мольбы услышаны. " - усмехнулся просебя хаски и отошёл от двери, аккуратно и явно бережливо ступая на ту рану, в которой был котетор. Сам Грин так же подумывал, что там осталась иголочка. Но это было лишь догадками...
Такой шустростью и наглостью пёс был ошарашен так, что не смог противостоять этому незнакомцу. Он совершал всё так быстро и умело, что Грингуар даже не успевал отреагировать. Развесив уши, как какой-то простофиля, он ждал, пока мужчина сделает что-то с его лапой.
" Откуда же ты такой взялся? Надо запомнить твой запах."
Метису хватило для этого лишь поглуюже вдохнуть запах кожи этого чудака, чтобы запомнить его на всю жизнь.
Когда ранку стали обрабатывать каким-то обеззараживающим раствором, Грин неудержался и заворчал, выражая этим своё неудовольствие - укол сильно щипал. Но лакомство смягчило все недовольства кобеля и он с радостью и со скоростью света умял его. Точнее, даже проглотил, навряд ли разжёвывая - голод давал о себе знать с каждой минутой всё с новой силой. Но к нему Грин уже давно привык и не обращал внимания. Он никогда не наедался досыта, поэтому состояние "полуголодности" стало для него родным.
Хаски несколько раз ударил хвостом об пол, говоря этим "Спасибо" и покосился на дверь. которая была слегка приоткрыта. Осталось лишь отодвинуть этого парнишу. Грин встал и так незатейливо подошёл к человеку и встал у него сбоку, дверь была совсем рядом, оставалось только протиснуться и удрать.

0

7

Теперь все было хорошо!
Я тихонько потрепал рукой собаку по голове... Доставать мне было не далеко ведь пес стал рядом. Я не учел того, что он может в любой момент выскочить...
Ей, парень! Пес у тебя сейчас убежит! "эээм...А ну да!"
Посмотрел на собаку, потом немного нагнулся и задержал хаски подставив руку перед грудью  пса.
Другой рукой закрыл дверь. Присев на корточки сказал:
-птичка, да ты на воле летать любишь... Ладно... Наверное ты голодный!с этими словами достал из кармана белого рабочего халата еще одну печенюшку и конечно же дал ее собаке! После я вышел, закрыв за собой дверь.
Хотел Уйти по направлению к кухне, но это место мне было еще не совсем знакомо! И пришлось метаться то туда, то сюда по проходу минут пятнадцать. Я все время попадал не в те места в какие нужно... То в операционную, то в ванную, то в туалет, а кухни все не было! За то у этого положения был плюс. Теперь я примерно запомнил где находятся некоторые из нужных комнат! Наконец я нашел место где были распределены корма и лекарства.
В среднюю по размерам миску положил не очень жирной теплой (но не слишком горячей и не слишком холодной) каши с небольшими кусочками мяса. И уже было собрался идти к собаке:
А ты не забыл про витамины? Забыл! вернулся и положил нужную дозу витаминов которые при кормлении хотя бы раз в неделю должны даваться собаке. Ложкой перемешал все это и пошел к "вольной птичке".
Открыл дверь вольера и поставил миску рядом с псом!
-Вот кушай! Ты худой! Но скоро мы это исправим! Будешь бодрый, веселый и не голодный!
Потом я вышел и взял со столика около вольера миску с водой естественно поставил ее рядом с миской с кашей, что бы собаке не так далеко тянуться было!
Пожелав серому приятного аппетита : ) я вышел из вольера и закрыл дверь на щеколду (она находилась на стороне прохода довольно не низко для собаки)

Отредактировано JIM CARREY (2010-04-09 12:43:19)

0


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Вольер Gringuar.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC