Canis lupus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Вольер Das_schwarze_Eis


Вольер Das_schwarze_Eis

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Просторный вольер. 2х1,5 метра, решетка между вольерами.

0

2

офф: Ладно... Не могу больше ждать...

Комната где проходят разные процедуры, лечение:
---------------------------------------------------------------------
Меня привезли в приют... Но вместо того что-бы отправить меня в вольер и ставить в покое люди в белых халатах потащили меня в небольшую белую комнату. Посадили на стол в центре комнаты и начали светить огромной лампой в глаза... Мне это сильно не понравилось... К тому же меня еще и держал большой мужчина,что мне еще сильнее не понравилось... Я начал глухо рычать иногда повышая тон. Был сильно напряжен.
Вдруг я почувствовал не сильную, но острую боль. Громко рыкнув и сильно дернувшись я смог освободиться от рук большого человека и мгновенно неожиданно для врачей спрыгнул со стола и побежал рысью хорошо разбирая все двери и проходы искать выход...

------------------->Проход.

0

3

----Проход--->
Руки саднило, правая совсем разболелась, но нужно было донести пса до лежака. Я боялась, что его голова наклониться слишком сильно назад и шов может разойтись, поэтому приходилось выше поднимать и сильнее напрягать правую руку. В душе я материлась на сотрудников приюта, а ведь штатных-то маловато, только санитары или кто-то с улицы, кто решил подзаработать, а таких, кто имел хоть какое-то ветеринарное образование, пусть и в зоо-магазине работал, таких мало...совсем нет, только я.
Я прошла в конец вольера и аккуратно уложила пса на бок. Мои руки почувствовали долгожданный отдых.
Фух..ох и намучилась я с тобой... - сказала я псу и ласково потрепала его по голове. - Ладно, посижу с тобой немного, все равно, дома скучно одной.
Я оперлась на решетку вольера, так же,как и в вольере Флоры и стала ждать, когда очнется пес.

0

4

Вскоре я очнулся...
Я открыв глаза я особо еще ни чего не понял...
глаза были как будто чем-о покрыты... все казалось мутным...
Через некоторое время я уже мог видеть нормально и различать вещи...
Первое что я увидел так это решетку...
"вот блин... Уйти не получилось... Что со мной обще случилось?" начал размышлять я положив голову на лапу, как делал это обычно. "Глазами пробежавшись" по комнате заметил ту девушку... Похоже она меня сюда и притащила...
"что же теперь со мной будет? Могут усыпить или кастрировать, а потом продать или отдать какому-нибудь старику... Не не надо мне такой жизни, устрою побег! " подумал я и поднял голову, но почувствовал сильную боль в части холки...
"неужели серый меня так потрепал? вроде защищал свою честь и достоинство... :dontknow: " опустил голову... немного повернув ее начал внимательно рассматривать девушку...

0

5

Я спала...Просто спала, не слыша ничего, что творилось вокруг, видя красивый сон, будто к ней прискакал прЫнц на белом коне...Эх...мечты-мечты, они становятся явью только во сне. А ты спишь, и ничего не подозреваешь, что этот выше названный идеал сидит сейчас где-нибудь в библиотеке и читает твою любимую книгу...Жаль,что это лишь мечты, но пора возвращаться в реальность.
Солнце яростно светила мне в глаза, как бы говоря:"Просыпайся!" - а я сплю...сплю...сплю...Ах,как сладок сон...
Но все равно, пришлось открыть слипающиеся глаза...
Открыв глаза, я вздрогнула! На меня смотрели пара карих больших собачьих глаз. О боже, как же я испугалась!
Но несколько минут пялинья в это здоровущие добрые глаза, я пришла в себя. Встать сил не было, поэтому я на четвереньках подползла к псу и села около него по-турецки.
Очнулся,а?Псина? - спросила я у пса.

0

6

Девушка спала, но потом очнулась...
Она похоже была очень уставшая, подползла ко мне на четвереньках и села рядом.
"Как жаль что я не человек... Она выглядит одинокой, а я с удовольствием стал бы ее другом..." -подумал я и постарался перевернуться на спину и подтянуться... Небольшая боль в холке и неудобство мне не помешали, ладно боль... главное релакс! Теперь перевернувшись смотрел за девушкой "вверх ногами" и было это довольно необычно, ну и ладно... Сделал глубокий вдох, а когда выдохнул нос произвел негромкий звук, похожий на скул.(скулит)

0

7

Пес перевернулся на спину, это выглядело немного комично и я невольно улыбнулась. Видеть, как здоровущий белый пес, который пару часов назад практически на моих глазах, упал на пол, и которого я так мучилась тащить в вольер,теперь как щенок лежал вверх лапами и смотрел на меня. Псина вздохнул и заскулил.
Ты чего скулишь? - спросила я пса.
Я наклонилась над псом и стала почесывать ему живот, глядя в эти бархатные добрые глаза.
офф:извиняйте,что пост такой маленький. Голова забита проблемами и своими и чужими.

0

8

Я спокойно лежал на чем то мягком позволяя человеку трогать мой живот... Это бывало редко, а еще вернее такого еще не было!
Потом я заметил как кто-то носится по проходу между вольерами (это исходя из текста в вольере Грина), резво перевернувшись вскочил на все четыре и пошел к двери. Все части тела были расслаблены и лапы из-за этого при шаге касались пола давая шаркающие звуки... За дверями бегал какой-то мужчина, скорее всего недавно начавший работать в приюте и по сей видимости не мог найти какую то из комнат или что забыл, потерял. Откуда мне, недавно очнувшейся собаке знать, кто он и что забыл... Потом напротив себя я заметил того серого... Я начал становиться "горячее" и злее...
Стало слышно глухое рычание:
-Как жаль, что я не успел убить этого наглого! Шерсть стала подниматься вверх, я был похож на не белого и пушистого, а на белого немного грязного и колючего. Хвост был поднят к верху... Сейчас не хотелось не есть, не пить, не спать, а закончить начатое!

0

9

Я сидела на коленках и осторожно чесала живот псу, как мне казалось, ему нравилось, что-то его встревожило, он рывком перевернулся на лапы и спокойно, на ватных лапах, прошел к решетке вольера. Я почувствовала неладное. Солнце уже совсем скрылось за окном, стало темно, кто-то включил свет в вольерах, этот белый, с фиолетовым оттенком свет резал глаза.
"Все, сейчас принесу корму псу и домой...хотя...здесь хорошо и при том, я выспалась." - думала я про себя, глядя на этого уже белого пса. Но тут он ощитинился. Я подошла к нему и встала слева от него. Осторожно опустила руку на его вздыбившуюся холку.
Ну что ты? Успокойся. - сказала я ему, но в противоположном вольере увидела Грина...Того самого Хаски, которого я отцепляла от Льда.
"Вот так встреча"
Тихо-тихо, успокойся, красавец! - говорила я Дасу.
Осторожно присела на корточки и обняла правой рукой шею пса. К моей великой радости в том вольере оказался какой-то молодой человек, уф..пронесло, он удержит хаски.

0

10

Открыв дверь вольера я поздоровался сделав приветствующий жест рукой.
-Здравствуй! ...Эм, я Джим. Джим Керри. Было бы очень приятно мне познакомиться с вами... Улыбнувшись сказал я девушке и нагнувшись потеребил пса по голове...
-Мне вот сейчас поступил звонок... В парке в центре собаки подрались большие... Думаю нужна срочная помощь...
Стоял осматривал то пса, то переводил взгляд на девушку.
Я уже успел предупредить водителя, то-бы тот завел машину. И она стояла готовая у въезда в зоо-центр.
А машина уже стоит внизу, готовая...Х) Добавил я...

0

11

Я стояла ярдом с псом и теребила ему макушку. Он был высокий, поэтому проблем не было и я могла спокойно стоять, вглядываясь в окно, за котором дребежжал рассвет. Лучи солнца нежно гладили набухающие почками ветви деревьев, небо становилось голубое-голубое, с крыши капало. Хоть был апрель месяц, но в некоторых местах снег еще не полностью растаял и теперь лежал грязными кучами в тени, куда не пробирались ласковые руки солнца.
Я вздрогнула, когда послышался скрежет открываемой двери вольера. Осторожно повернув голову через левое плечо, я увидела молодого человека. Он представился. Высокий, с сумасшедшими глазами, странной прической и удивительно манерой вести себя он привлек мое внимание.
Некоторое время я внимательно разглядывала его, но потом, посчитала, что будет невежливо не представиться, я повернулась к нему лицом и слегка склонила свою голову.
Сива, просто Сива. К вашим услугам, Джим. - я снова учтиво склонила голову.
Как я и оидала опять драка..и опять большие собаки...и ОПЯТЬ в парке! Ну е-мое...как мне не везет. Правая рука засаднила, выражая тем самым протест против очередного растяжения. Я слегка сморщила хорошенький носик.
Хорошо, я вам помогу. - ответила я и направилась к выходу.
Только я забегу сейчас в комнату отдыха. Нужно перетянуть руку, а то еще одну псину я не удержу. - сказала я выходя из вольера.
----Комната отдыха--->

0

12

Я кивнул новой знакомой, и было уже собрался идти в машину, как вдруг в голове пролетела одна мелкая мыслишка и я не смог не предложить Сиве:
-Может вам помочь с перетяжкой"?
Пока что шел за девушкой, держа в одной руке мобильный телефон, а в другой список всяких витаминов и кормов...
Раздался звонок. Мне позвонил водитель, который все еще ждет нас внизу.
-Да, хорошо... Скоро приду... Ответил я на звонок.
И пока что все еще продолжал идти за девушкой.

0

13

Я стоял оскалившись и наблюдал за хаски. Но ко мне подошла девушка и я не смог не обратить внимание.
Как-то пофигично проводив взглядом серого, с большим интересом посмотрел на девушку. Пока, что я не знал как ее зовут, но может когда нибудь и узнаю... Наверное... Если не сбегу... Хе-хе...
Вобще тут скучно.. Ну что это такое... Сижу за решеткой в темнице сухой, вскормленниц в неволе сабак молодой. Мой грустный вражище  махая хвостом оскалившись сидит... оскалившись сидит... ааа-еее... незнаю даже... в общем сидит за решетом... аааах...  -что-то задумался я.
Тут подошел тот мужчина, что стоял у серого. Протянулся своей пропахнувшей хаски рукой и потеребил меня.
Я нагнул голову и тихим рыком ответил:
-не тронь меня...Ты пахнешь хаски... Убить готов ту наглую псину! Я показал себя не с самой-то и лучшей стороны. Я обычно не сразу агрессивно приветствую людей... Но если кто-то имеет такой-же или приближенный запах, как у врага моего, то врятли дождетесь от меня хорошего отношения.
Тут пролетели важные слова из уст этих двух:
-Я джим, Джим Керри...
-Сива просто Сива...

Хм... Хех...Сива... Все с вами ясно... Голубки вы мои.. ахах...
Пошел "шаркая" лапами осматривать новое помещения, обнюхивать каждый уголок и иногда "Чесать" стены линяющей шерстью. Во время линьки у меня всегда немного чесалось тело и мне приходится таким методом облегчать себе спину. К тому же это неплохой метод метки территории.

0

14

Все куда то свалили! и мне стало жудко скучно! Маленькую черненькую собачку Флора увезли... Она на верное будет счастлива и надеюсь я ее еще встречу когда нибудь...
Тем временем в эту клинику привезли еще собак. И все щенки. " ОПА! Малыши атакуют! ХЕ-хе!" Я решил пока к ним не подходить, пускай привыкнут! А то испугаются большого и лохматого мужика! Рядом через решетку положили еще одну собаку... Она пока что спала...
"Еще один недоумок соизволивший перед людьми выпендриваться! А вот он и просыпается похоже...Надо его навестить!"
С легкостью я запрыгнул на невысокий шкафчик в вольере и хотел было начать выводить пса из себя!
_________________Вольер АЙДа________________

0

15

Я вернулся обратно к себе на небольшую красную лежанку...
Было скучно, а тот пес шуток не понимал...
Я услышал как кто то воет, воет так протяжно громко и грустно. Мне почему то тоже стало становиться очень тоскливо. а этот громкий вой наводил еще большую тоску...
Я лежал себе спокойно на подстилке и хотел уснуть, но не мог. Вспоминать прошлое как то не хотелось, а думать о будущем... Да какое тут будущее?! Просижу в этой чертовой клетке до конца жизни... Гррр... лучше повесится! Хотя как я повешусь? Х) Делать было совсем нечего, а становилось все скучнее и скучнее...
  Легкий ветерок дул из прохода тихонько развивая недлинную шерсть. Этот ветерок был на столько слабым, что казалось он тоже по чему то тоскует, только о чем тосковать ветру? он свободный, он всегда делает что хочет.. Захочет, разрушит дома людей, погубит тысячи жизней, а захочет, будет помогать тем же людям, дуя на ветряные мельницы. Захочет погубит весь урожай и посевы человека, придув из леса семена сорняков, а захочет уберет с этого же урожая все засохшие старые осенние листья... Хорошо быть ветром! Может конечно у него есть свои проблемы, вот только какие?! 
Я встал и решил подойти в сторону воющей собаки. Я хотел подойти с дружескими намерениями, хотел поделиться своими проблемами и выслушать проблемы того воющего пса, даже может помочь ему в выходе из проблемы...
Сейчас я точно не был настроен на грубость...
______________Вольер_Болто_______________

0

16

<--- Проход
Лесси шла точно, куда вёл её нюх. Чутьё у колли было хорошим, ведь на улице без хорошего нюха никуда. Она знала, что Эйс где-то здесь. Она, наконец, нашла его вольер. Пёс спал и её, похоже, не слышал. Колли поцарапала дверь вольера лапой, но никакой реакции не было. Лесси посмотрела, нет ли поблизости людей и гавкнула. Акита так и не реагировал. Лесси посмотрела на замок и увидела, что надо только поднять железку и потянуть влево, чтобы дверь открылась. Колли поняла железку носом и взяла её в зубы. Она потянула железку влево и вольер оказался открытым. Лесси лапой открыла дверь и вошла внутрь. Она подошла к Эйсу и старалась привести его в чувства. Колли начала трогать его лапой, поскуливая, как вдруг она услышала, что в проход кто-то вошёл. Она понюхала воздух и учуяла человека. Для колли не было худшего запаха. Лесси вышла из вольера и повернулась к мужчине, который стоял около двери. Лесси не стала церемониться и зарычала.
---> Проход

Отредактировано Лесси (2010-04-25 10:05:46)

0

17

Я спокойно общался с Болто, как дверь открылась... Ко мне зашла Лесси, а потом ушла... За ней побежали люди..
-Болто!? Ты хочешь снова быть свободным? Я тебя сейчас вытащу... Сказал я полукровке и не спеша, осматриваясь вышел из вольера! Сейчас был большой риск снова наткнуться на человека...

0

18

Болто оживился. Да, хочу. Полукровка смотрел, точнее наблюдал за действиями Айса. Интересно как он это сделает? Пронеслось в голове у волка. Жёлтые глаза заблестели. Его это заинтересовало.
Только аккуратно... а то вдруг кто - нибудь... зайдёт.. Настороженно произнёс пёс.

0


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Вольер Das_schwarze_Eis


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC