Canis lupus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Вольер Флоры


Вольер Флоры

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Здесь проживает пудель Флора

0

2

----Аллея--->
Я вошла в просторную клетку с собакой на руках,а другой рукой катила стойку капельницы. Я вовремя, как выразился ветеринар, привезла эту бедолагу-пуделя сюда. Она была очень слаба и худа. Помимо обезвоживания и худобы у нее еще была невытащенная пуля в груди и обрудленный хвост. Как только я ее привезла, ей сразу же поставили капельницу с физ раствором,а когда осмотрели,то были в шоке и стали готовить собаку к немедленной операции. Все боялись. что пудель не выдержит операции, ну хуже было бы оставить эту пулю в груди, ведь она приносила столько старданий и боли. Но пуделек выдержала, операция прошла успешно. Помимо такой операции ей немного "подправили" как выразился ветеринар, хвост. Он был обрублен и некоторые участви стали воспаляться, пришло еще немножко срезать воспаленные ткани и аккуратно зашить, но он потом зарастет и все будет в порядке.
Малышке поставили капельницу с физ-раствором, чтобы постоянное поступала в ее организм живительная влага.
Носик стал влажным и горячим, ее самочувствие приходило в норму. Он еще не отошла от наркоза, но чувствовалось,как она спокойно дышит.
Я аккуарно положла пуделя на подстилку, поправила лапку, в которой была воткнута игла капельницы. Рядышком стояла миска с водой и немного собачьего корма, в который я предусмотрительно положила витамины, ведь собака просто так не возьмет таблетки.
Ну все,спи,красавица. Я буду каждые полчаса приходить и проверять тебя,как ты здесь. - я коснулась кончиками пальцев переносицы собаки и вышла из вольера.
На решетке высела надпись:ПУДЕЛЬ, ФЛОРА.

0

3

-----------------Аллея

Флора до сих пор не понимала, где находится. Её всю трясло, но потом вдруг перестало и она попала в какой-то другой мир, где было , уютно, тепло и даже хорошо. Фло не чувствовала как её оперируют и когда она проснулась, она нашла себя на мягкой подстилке, тёплой, здоровой и с иголкой в руке. Фло была слаба, поэтому поднять голову и вытащить иголку сил не было, но чувствовала она себя много лучше. За решёткой она увидела девушку и жалобно заскулила призывая её.

0

4

Я услышала,как Флора заскулила. Не думала,что она так быстро очнеться от наркоза и все таки,я снова открыла дверь вольера и зашла внутрь. Села на корточки перед пуделем.
Ну,как ты себя чувствуешь? - спросила я у Флоры и легонько коснулась ее головы.
Выглядела она лучше,хоть и двигаться не могла, конечно,нужно было еще отойти от наркоза.
Ты.верно,пить хочешь? - мой вопрос прозвучал больше как утверждение, поэтому я осторожно поднесла миску с водой к морде собаки.

0

5

Флора увидела перед собой мисочку с водой и вытянув свой розовый язычок она стало медленно лакать. Вскоре в мисочке ничего не осталось и Фло облизавшись и зевнув спрятала язык обратно. Пуделиха посмотрела на человека и не знала как себя с ним вести. Она снова зевнула и прикрыла глазёнки. Было тепло и хорошо...ТОлько как то пусто...Конечно она понимала что в её теле нет ничего кроме костей. Одно рёбрышко было поломано, но его извлекли и всё поставили на место. Он немного зудело внутри и щипало, но Фло больше всего раздражала иголка в лапе. Но поднять голову и дотянуться сил не было, поэтому она смирилась.

0

6

Этот маленький комок вылакал всю воду. Это было хорошо, она шла на поправку. Я поднялась с корточек, ноги уже затекли. Взяв миску я сходила и набрала еще воды. Пуделиха спала мирным сном. Она больше не вздрагивала и мирно сопела. Смотрев на это умиротворение я зевнула. Все таки весь день провести на ногах, усталость давала о себе знать. Я поставила миску поближе к лежанке,но так, чтобы Флора ее не сбила, но и смогла до нее дотянуться.
Ладно,спи,Флора.Я тоже пойду домой и тоже завалюсь спать. - я снова зевнула. - Завтра приду,навещу тебя.
Я вышла из вольера. Потом,повидавшись с врачом,вышла из приюта и направилась в сторону остановки. Села на такси и поехала домой. Бессоная ночь,волнение за это крохотне существо сморило меня окончательно. Я не помню,как доковыляла до дома...
----Квартира Сивы--->

0

7

Фло только грустно взглянула на удаляющиюся девушку и подумала: Все они...не долгоиграющие...не долговечные... Пуделиха посмотрела в маленькое окошечко. Спать пишали рыки и лай собак из соседних вольеров, но Флора прикрыла глаза и стала вспоминать свою жизнь. А что было в её жизни? Что было кроме битья, жестокости, холода и голода? Слёзы хлынули из глаз Флоры. Было нестерпимо больно везде. Во всех частях тела, но больше всего болело сердце. Пуделиха глотнула немножечко воды, закрыла глаза и уснула тревожным сном. Ей снилось как её привязывали к кирпичу и кидали в воду, потом её снилось как её морили голодом.

------------Тревожный сон.

0

8

----Вольер Грина--->
Я аккуратно отворила дверцу вольера. Пуделиха сладко сопала, посапывая и глубоко вздяхая время от времени. Она смотрелась, как маленький ангел, иногда вздрагивала, может быть, ей снилось что-то хорошее. Потом ее состояние встревожила меня, она стала поскуливать. Теперь я не могла сказать, что она спокойно спала. Ей снилось что-то плохое. Я подошла к ней и села на корточки. Меня волновало ее состояние, потрогала нос, нос влажный и горячий. Я блаженно выдохнула, значит все хорошо. Я тихонько погладила ее по голове
.
"Думаю,можно с ней немного посидеть. Все равно, Дасу еще шею зашивают." - подумала я.
Я села на пол, облокотившись на решетку, да так и задремала. Тыжелый денек опять давал о себе знать. Руки саднило от ремня, а правую руку, которой схватила хаски, кажеться растянула.

0

9

------------Тревожный сон

Фло снились кошмары прошлого, но разбудил её запах человека. Вошла та девушка, которая принесла её сюда. Флора оглядела её. Сива, облокотившись на решётку, лремала. Фло поставила лапы и напрягла их. Подтянувшись она еле поднялась на лапы. Задние поднимались уже немножко легче. Встав она смотрелась настолько жалко, что хотелось заплакать. Немножко мокренькая оттогоч то её мыли. Шерсть вилась клоками, грудь была заклеена белой плёнкой, обрубленный хвост был смущённго опущен вниз, рёбра выпирали так, что можно было даже издалека посчитать их количества.Флора сделала шаг, потом ещё шаг и ещё. Через 3 минуты она была около Сивы. Наклонив голову она скульнула и лизнула её плечо.

0

10

Мне снилось что-то приятное, не помню что, но что-то хорошее, от чего я улыбалась во сне. Вдруг я почувствовала,что мое плечо стало чуть влажным. Я резко открыла глаза и увидела перед собой пуделиху Флору.
Ах, ты уже стоишь? - я была очень удивлена. Я думала, что она очень слаба и еще долго не сможет сама стоять.
Вид, конечно, у нее был жалкий, но чувствовала она себя хорошо, раз смогла подняться. Я встала с корточек.
Ну что же ты? - спросила я у нее - Иди, ложись, сейчас.
Я прошла в коридор и через пару минут пришла с миской корма. Корм был не сухой, а как гулыш, что бы его не нужно было разжовывать. Я поставила миску напротив мордочки Флоры.
Вот поешь, тебе нужно подкрепиться. Тем более, у тебя появиться два соседа. - сказала я пуделихе, почесывая ее за ухом. - Ладно, пойду я. Даса, наверно, уже зашили, да и к Грину зайти нужно. Хорошо? Я потом к тебе зайду.
И я вышла из вольера.
----Вольер Даса--->

0

11

---проход---
Рона закрыла за собой дверь. Она увидела худую собачку у которой выпирали ребра, был пластырь на груди и обрублен хвост. Девушке стало жаль Флору до слез и Рона вытерла глаза рукавом.
Бедняжка! За что же так с тобой? Рона присела и протянула руку пуделихе, погладила её. Красавица! Какая же ты милая! И совсем это не заслужила. Хорошая девочка!-приговаривала девушка.
Ой, а я тебе что-то принесла! Рона вспомнила про лакомство. которое держала в другой руке. Держи! Роне совсем не хотелось уходить. Всю жизнь бы тут сидела и гладила Флору.

0

12

Флора проводила девушку взгляжом и легла на свою подушку. Вдруг в вольер зашла другая девушка. Вдруг Флора додумалась что люди идут через один хорошие - плохие, хорошие-плохие...И ксди та была хорошей, то эта будет плохой. Фло медлеенно приподнялась, тихо пискнув и медленным шагом отошла в другой конец вольера,поджала хвостит и заскулила. Вдруг девушка вытащила что-то ароматно пахнующее. Фло испустила визг и так же медленноп одошла к лакомству. Обнюхав его, она в секунду проглотила его и уже была на пути в тот же конец вольера. Достигнув его она отдышалась и прилегла. Она не понимала то чтоу  людей нет закономерности.

0

13

Собака была напугана. Тихо скуля, Флора отошла в другой конец вольера. Боится меня, бедняжка. Что же такого ей сделали люди? Рона присела, чтобы стать ниже, и оперлась о стенку. Рона заговорила тихим ласковым голосом. Ну, ну, ну. Чего ты? Не бойся, милая. Рона решила сидеть в углу и не подходить к пуделихе, пусть привыкнет. Ты осторожно подвинула к собачке миску с кормом, положив туда еще печенья для собак. Чего только нет у Роны в кармане. Ты любовалась Флорой, не глядя ей в глаза-собаки воспринимают это как угрозу.Флора, Флора, хорошая девочка-тихо приговаривала девушка.

0

14

Флора немного подрагивала. Она боялась, что сейчас её снова будут топить или ещё хуже опять выстрелят в неё. Вскоре Фло заметила что девушка не хочет делать ничего плохого. Она насыпала в миску корма и собачьего печенья, но пуделиха решила пока не есть это. Она стала медленно подхдить к Роне. Вскоре она уже стояла рядом и виляла хвостиком, но неуверенно и с боязнью в каждом движении и вздохе. Ты заберёшь меня отсюда? визгнула Флора. Она понимала что люди не могут понимать её язык. Она посмотрела на девушку и лизнула ей плечо, как и прошлой девушке.

0

15

Собака медленно подошла к Роне и лизнула ей плечо. Девушка  улыбнулась и осторожно погладила собачку. Ты моя красавица. Флора тихо взвизгнула. Тут уж Рона расклеилась и вытерла слезы рукавом. Рона плакала и улыбалась одновременно. Чего же ты так боишься, Флора? Что сделали плохого эти люди? Больше всего Роне хотелось забрать пуделиху к себе. Как бы тебя отсюда забрать? Приют-не самое лучшее место для собаки. Я тебя заберу, но как? Будешь жить у меня?Погоди-ка.Рона достала мобильный и быстро набрала номер. Алло! Здравствуйте, это Рона, ветеринар приюта. Я звоню по поводу Флоры, да, собаки приюта.Нельзя ли мне взять её к себе? Да,да, уход обеспечен. Можно? Спасибо. Когда можно её забрать? Прямо сейчас? Спасибо, да, бумаги оформлю завтра. До свидания! Рона положила трубку. Ну, что, Флорочка? Едем ко мне домой! девушка погладила пуделиху, встала, подошла к двери, сняла с нее поводок и пристегнула к ошейнику. Ну что, идем?-весело сказала Рона.

0

16

офф: вобще конечно рановато, ну ладно! чем раньше тем лучше...

Фло почувствовала как Рона прицепила к неё ошейник и заволновалась. Бить будешь? взвизгнула Флора и начала пытаться хоть как то выбраться из лшейника. Потом она оегла на пол и частично закрыла лапами голова. Дрожала она как осиновый лист. Она вспомнила как тот человек, сначала гладил её, печенько давал, а потом одел поводок и потащил куда-то. Наутро она бездыханная лежала на берегу реки,в  которой её пытадись утопить. Флора посмотрела на Рону. Её было страшно.Пуделиха медленно поднялась, но с места не сдвинулась.

0

17

Флора взвизгнула и задрожала. Боится. Рона сняла ошейник, чтобы не пугать собаку. Видно люди сделали что-то ужасное. Нужно узнать у работников приюта, не хочу, чтобы собака страдала. Рона погладила Флору по голове. Ну, что же ты? Боишься? Бедняга. Не бойся, милая! Тебя больше никто не обидит. А если и обидит, лично прибью-добавила девушка. Наверное ты еще не готова, чтобы тебя забрать. Я не сделаю тебе больно!-Рона понимала, что собака не понимает её слов, но девушка хотела как-то успокоить Флору. Рона погладила её по голове. Ну, что, Фло? Не решилась? Рона отбросила поводок в сторону. Зачем он? Только пугает бедняжку. Хочешь, на руках понесу?-девушка говорила с пуделихой, как с человеком. А может выйти из вольера? Пусть успокоится. Рона уже встала, чтобы выйти. Но ей не хотелось уходить.

0

18

Фло услышала грохот поводка который отшвырнуда девушка. Голос её звучал мягко и убаюкивающе. Флора открыла глаза и подняла голову. Хотелось пойти с девушкой, но в то же время ей было слишком страшно. Тут вдруг послышались шаги, Флора снова скрыла голову в лапах и задрожала. Это был главный хирург приюта, которая оперировала Флору. Здавствуйте! О! Вы забираете эту бедняжку....Тяжко ей пришлось... Видимо эта женщина знала Рону. Отрубили хвост, прострелили грудь, слава Богу никакие жизненые важные органы не были задеты и ещё я обнаружила некотурую болезнь лёгких, вызванную долгим нахождением в воде. Я предпологаю что её топили, потому что у неё небольшой порез на шее. Вот что за люди?! Не люди, а свиньи! - твёрдо и жёство произнесла женщина и ушла громко бормоча себе под что-то вроде Сволочи! Как же так можно?! Фло немного успокоилась когда шаги стихли и снова посмотрела на Рону.

офф: это типа главный хирург и ты с ней хорошо знакома...я это специально сделала, чтобы ты наконец узнала что со мной было.

0

19

Рона разговаривала с ветеринаром, у которого проходила практику.Так её топили? О, ужас! Внутри у Роны все кипело от злости. Звери! Да, видно купать её пока не стоит. Когда женщина ушла, Рона инстинктивно присела возле Флоры и прижалась к ней. Рона успокаивала Фло, да и себя заодно. Девушка хотела защитить собачку от всего, чего она боится! Я тебя защищу!-быстро говорила девушка. Ну, что, пойдем? Я тебя на руках понесу, ты еще слаба.-Рона старалась говорить спокойно и весело. Но в душе все бушевало от злости на людей.

0

20

Шаги утихли. Фло снова посмотрела на Рону. Она медленно подошла к девушке и легла ей на коленки. Она немного подрагивала, но уже более или менее чувствовала себя лучше. Фора лизнула руку девушки и начала поскуливать. Находиться в этом здании было мучительно и ни лишней минуты, не лишний секунды она не хотела проводить здесь. Лучше пусть её утопят, чем здесь подыхать медленно и мучительно. Флора тявкунла и слезла с колен. Пошли быстрее! Я готова!

0


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Вольер Флоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC