Canis lupus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Квартира Сивки (1 комната)


Квартира Сивки (1 комната)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшая квартирка в теплых тонах.

http://s52.radikal.ru/i138/1003/f8/41d0a800e8e2.jpg
Это комната.

http://i045.radikal.ru/1003/37/510b0e63ea78.jpg
Моя кухня.

http://s49.radikal.ru/i123/1003/45/d033255c9bdc.jpg
Ванная.

Отредактировано Сива (2010-03-19 15:53:31)

0

2

---Вольер 1--->
Я ввалилась в комнату. Ноги еле передвигались, красные глаза и бледное лицо. Я даже шуганула какую-то старушку в подъезде, которая выводила свою собачку на прогулку. Я быстро разделась, прыгнула в душ. Ах,как хорошо смыть с себя дневную грязь...Облачившись в сорочку, я расправила кровать и плюхнулась в приятный,мягкий мир. Отключилась я мгновенно. Мне снился сон, правда я не помню, что...Потом кто-то позвонил на мобильник, я взяла трубку,что-то промямлила, и бросила трубку, в прямом смысле,под кровать. Потом слышала,как из-под кровати разрывался вибрацией телефон,но я только перевернулась на другой бок. И все спала,спала и спала....

---------------------------------------------------
Эх,как хорошо выспаться,а потом под душ! - думала я,нежась под теплыми струями воды. Выспалась я хорошо, настроение было высокое, было весело и хорошо! На кухне закипел чайник, микроволновка пищала, были готовы гренки. Я вылезла из ванны и вытирала волосы полотенцем. Посмотрела на термометр за окном, он показывал +1.
Днем еще теплее станет - решила я и села завтракать.
Я наблюдала,как за окном резвяться в лужах воробьи, светит солнце. Тут кто-то заорал под окном,я выглянула,это два кота спорили за кошечку.
Хех,весна... - тут эту утреннюю идилию нарушил сильный грохот и с крыши упал огромный пласт подтаявшего снега, спугнувший и котов и птиц. Но через несколько минут воробьи сновпа появились на своих местах. Я смела крошки, оставшиеся после завтрака в ладонь и выкинула в открытое окно. Птицы, с осторожностью,но подошли к крошкам и стали клевать.
Я помыла посуду и оделась. Хотелось прогуляться, поэтому я решила отправиться в парк.
-----Парк--->

Отредактировано Сива (2010-03-26 13:23:54)

0

3

---Парк--->
Я спала...спала крепким оздоравливающим сном...не помню ничего...совсем...последнее,что видела - это голубоватый свет в приемном отделении больницы, чьи-то голоса, небольшую боль в руке и жжение на шее...во рту было сухо...я облизала покусанные губы шершавым языком, стало хуже...небольшой шорох отдавался в голове невыносимой болью. Я боялась пошевелиться, все тело саднило, голова гудела, глаза щипало.
Я несколько минут лежала с закрытыми глазами, но в полном сознании...потом решилась открыть глаза...в комнате было темно, на улице тишина...Я пересилила себя и села на кровати. Глаза немного привыкли к темноте, я повернулась к стене и нащупала выключатель, щелчок и в комнате светло. Посмотрела на часы...было почти два...Некоторое время я тупо пялилась на шторы,осознавая, что мне сейчас нужно..была небольшая затороможенность..Минут через я поняла, что мне ужасно хочеться пить, есть и эээ...у тела возникли естественные потребности.
Есть... - от этого слова в желудке прошла дрожь...
Бедный мой гастритный желудок - подумала я и спустила ноги с кровати.
Встала, немного шатнуло, но я схватила за полку, постояла пару минут, привыкая к вертикальному положению и достаточно твердыми шагами направилась в ванную...уф...естественная потребность устранена...бегом на кухню!!!! С неимоверной силой хватаюсь за ручку холодильника и дергаю ее...
Аааааааай!! - издаю нечеловеческий крик...
И как я могла забыть про прокушенную руку?! Рассматриваю правую руку, она забинтована, но двигается...Люботство...рука зудит, чешется...я беру столовые ножницы и разрезаю узел, разматываю бинт, он падает на пол. Я с удивлением рассматриваю свою изувеченную красно-зеленую руку. Рука слегка распухла и красная...еще вокруг достаточно глубоких дыр зеленка...противная зеленка...от того, что я так безцеремонно сорвала бинт, некоторые ранки закровоточили, но не сильно. Я слизнула выступившую кровь и уже осторожно открыла холодильник. Осматривая нутро этого гудящего зверя бешенными глазами,я поняла, что пора в магазин, но пара яиц, молоко и сыр сойдет. Мешаю омлет, ставлю на плиту, а сама в душ, умыться...
Покушала...ох как хорошо...я была выспавшаяся...села на диван и включила телевизор, там шла какая-то комедия, ну что ж,посмотрим...
Я так и не заметила, как уснула...

_____________________________________________________________

Я проснулась от пищания мобильника. Садилась батарейка и он мог вот-вот отключиться, а без мобильника, я как без рук. Я встала с дивана, телевизор выключать не стала, пусть балакает, и выгнула спину. Кости захрустели, в голову ударила кровь и комната поплыла перед глазами. Немного очухавшись, я взглянула на часы.
Оё-моё! - воскликнула я.
На часах было 11 часов дня. Я опаздывала на работу! Я стала в ускоренном темпе собираться на работу, натянула джинсы в торопях, но тут пропищал мобильник.
Млин, я забыла поставить его на зарядку! - бегом преодолев комнату, я увидела, что звонит Джим.
После нескольких минут болтовни я узнала много интересного: Джим чувствовал себя хорошо, несмотря на укусанную руку и шею. И еще сказал, что на работу можно не идти и сам он не пойдет, а пойдет гулять по городу. Я воспротивилась, и сказала, что пойду на работу, но не торопясь. Положила трубку, стала неспешно собираться.
Хорошо покушала, приняла душ, сняла надоедливую и трущую повязку на шее. Эх...как же было хорошо...в квартирке было тепло, не душно и так по-домашнему, что ли...Я не торопилась, немного прибрала вещи, захватила пару бутербродов на работу, мало ли что может случиться, бутылку минералки. Ранки на руке подсохли и не выглядели так устрашающе, но все равно, шрамы останутся, так же как и на шее. Последнее я долго и тщательно изучала перед зеркалом...укус прошел близко от сонной артерии и вполне волк мог прокусить мне ее, если бы я чуть шевельнулась. Ну что ж, пора на улицу! Я была счастлива, как никогда! Вынесла мусор, поздоровалась с соседкой...решила не ехать на работу, а пройтись пешком, через аллею, возможно парк...
---Аллея--->

Отредактировано Сива (2010-04-19 18:20:51)

0


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Квартира Сивки (1 комната)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC