Canis lupus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Аллея


Аллея

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Офф: А она написала в одном сообщении, что она меньше тебя и меня.

Лесси положила Флору и начала рассказывать:
- Я услышала собачий визг и побежала на него. Я увидела пацана, который пинал её. Я отогнала его и решила принести её сюда. Надо что-то делать иначе она может умереть.

0

22

Только пес хотел взять у меня бутерброд, как колли куда-то убежала,а за ней и это пес. Я ничего не поняла, что случилось, только услышала злобный рык и из-за этих же кустов ыпулейй вылетеле какой-то паренек, он оборачивался через плечо, видимо его что-то очень сильно шокировало или напугало. Сердце мне подсказывало,что что-то не так, что-то там случилось. Я наспех засунула бутерброд в пакет и в рюкзак и метнулась в те кусты. Нет что бы обойти их с той стороны, откуда выбежал паренек,я кинулась сквозь кусты. Когда я выбралась, то увидела страшную картину. На небольшой полянке, на грязном, подтаявшем снегу лежал каштановый пудель. Отстриженная шерсть давно обросла, вся свалялась, была гразная, кое-где были сосульки, а под шерстью виднелись выпирающие ребра. Собака тяжело дышала и выглдела жалко. Рядышком стояли два знакомых, колли и грязно-белый пес.
Я подбежала к лежащему пуделю и подняла морду. Благо три года в квартире с собакой кое-чему меня научили (у брата была собака в квартире). Я приоткрыла пасть собаке и нажала на и без того бледные десны, на что надеялась, не знаю...но десны даже не покраснели. Я поняла,что у собаки обезвоживание. В рюкзаке, как и упонималось, был немного еды, в том числе и бутылка минеральной воды без газа и кое-что из лекарств. Я открыла бутылку, и попыталась просунуть горлышко бутылки в пасть к собаке.
Мое сердце учащенно билось,я боялась и за себя, что собака может меня укусить, и за собаку, что могу сделать ей больно.

0

23

Увидев, что человекоподобное существо делает с Флорой, Лесси грозно зарычала. Флора была ей почти подругой и она только что спасла пуделихе жизнь.  Лесси злобно ощетенилась и облизала свои зубы и продолжила рычать.

0

24

Я услышала рык, это рядом с пуделем рычала колли.
Ты мне не доверяешь? - спросила я у собаки. - Ну и правильно делаешь, нельзя людям доверять,а сейчас я хочу помочь твоей подруге,пожалуйста не мешай мне. - я ласково улыбнулась колли.
Более я на нее внимания не обращала.
офф:гомен,что такой короткий пост.

0

25

Но Лесси продолжала рычать и скалить зубы. Она знала на что способны люди и им подобные, и поэтому Лесси всё больше и больше становилась злее. Жизнь научила её не доверять людям. Её последние узы с человеком были порваны много месяцев назад, когда погиб её любимый хозяин.

0

26

Фло почувствовала какое-то тепло в своей холке. Это была Лесси. она понесл аеё куда-то. Флора не пнимала где-находится. Послышался рык и тепло чьих-то рук. Фло никогда не чувствовала тепла человеческих рук. Они приносили её только боль. Вода залилась ей в рот, но собака сделав усилие половине выплюнула, но половину всё=же смогла выпить. Глаза открылись. На неё смотрела девушка. Фло испугалась и вскочила на ноги. Вид у неё был ужасные. Слабонервынм смотреть не надо, называется. Шерсть свалялась и весела клоками по всему телу. Рёбра выперли и бешенно ходиди туда-сюда. Покусанный голый хвост повис и лёг на асфальт. Фло было страшно но сил бежать, бьольше не было.

0

27

Колли продолжала рычать, я как-то уже перестала ее бояться. Тут почувствовала,что пудель попыталась сглотнуть, но достаточное количество воды пролилось мне на руки. Я обрадовалась,что собака встала на ноги, но увидев как она стоит меня снова охватила паника. Собака еле-еле стояла на ногах, а ребра ходили ходуном.
Эй, ну что же ты так с собой? - спросила я у пуделя. - Нельзя же себя так мучить - я попыталась приблизиться к пуделю.чтобы получше осмотреть ее, но передумала.
Я осторожно стала доставать из рюкзака бутерброд.
Я надеюсь вы уступите своей ослабевшей поруге бутерброд?а вам я один на пополам разделю,а? - спросила я у колли и пса.
Тут я почувствовала,что что-то теплое катиться по моей щеке, я прикоснулась и почувствовала боль, оказываеться, когда я ринулась через кусты, ветка оцарапала мне щеку и достаточно глубоко. Я стерла ладонью кровь и слизнула с руки кровь. Этот знакомый солоноватый вкус с металлическим привкусом...
Я разломила один бутерброд и по половинке кинула колли и грязно-белому псу. Потом, осторожно приблизилась к пуделю, отломив небольшой кусочек колбасы с хлебом и протянула на ладошке собаке.
Возьми, тебе нужно поесть,а то еще хуже станет.

0

28

Я подошел к Лесси и загородил ей на всякий случай путь.
-успокойся, не рычи! Этой девушке можно доверять! она спасает жизнь Флоре.
Я наблюдал за девушкой, и иногда переключался на коли, если надо было, то я успокаивал Лесси.
Когда девушка дала нам по половине бутерброда, я не притронулся к нему, решив оставить его собачке.

0

29

Лесси с неохотой успокоилась и сказала: Ладно, хорошо. Но если она причинит зло Флоре, то я за себя не отвечаю. Лесси посмотрела на половину бутерброда и взяла его в пасть. Она встала и положила свою половинку рядом с Флорой и отошла.

0

30

Фло унюхала запах колбасы и сердце прекратилось так бешенно биться. Перед ней лежал один бутерброд и две половинки. Фло снова опустилась  на землю и нехотя слизнула с половинки бутерброда колбасу. На хлеб сил у неё не хватило и она закрыла глаза. Было очень холодно, так как жира у неё совсем не было; ода кожа да кости. Фло начала бешено трястись. Любой проходящий мимо не понял бы что это собака, потому что так дёргаться может только психованный или ненормальный человек. У неё налась горячка. Кидало то в пот, то в холод. Она одним махом смела все оставшиеся бутерброды и тряска прошла. Но к сожалению боль, холод не ушли...

0

31

Меня поразило то,что две собаки положили свои бутерброды к пуделю. Вот это настоящие друзья... - подумала я. - Как хорошо иметь таких друзей.
Колли перестала на меня рычать,наверно потому,что грязно-белый пес встал между мной и этим раздражительной трехцветной грязной собакой. Пока я разглядывала этот странный жест со стороны пса, то услышала поскуливание.
Это скулил пуделек, его трясло!Я перепугалась не на шутку, не знала что делать. Собаке нужна была вода,а она еще и все бутерброды смела,нужно было срочно ее напоить!
Я снова открыла бутылку и стала аккуратно лить в пасть к пуделю воду.
Ну пей же милая,пей! - умоляла я ее. Не хотела,чтобы это милое маленькое существо пострадало. Я уже забыла о своей пораненой щеке,кровь,наверное,еще сочилась,но я плюнула на это,только извредко чувствовала,как на мою руку капает горячая капелька крови.

0

32

Лесси не находила себе места. Она сильно переживала за Флору. Нужно отнести её к доктору - сказала Лесси, но человекоподобное существо слышала только лай и поскуливание.

0

33

Кооли поскуливала и жалобно лаяла.
Знаю,милая,знаю.Ты волнуешься за свою подругу. - сказала я колли и потрепала ее по голове.
Нужно что-то делать. - думала я. Слава богу,что меня приняли на работу в приют. Почему-то эта идея у меня появилась так поздно. Я вытерла руки и пораненую щеку,кровь перешла идти и это хорошо. Быстренько все покидала в рюкзак.
Во что бы завернуть пуделя?Она ведь так просто замерзнет и трясет ее сильно. - думала я, стоя в полный рост,уперев руки в боки. Потом,нераздумывая.стянула с себя куртку и потом и кофту на замке. Одела куртку, а в кофту завернула собаку.
Вот так! - я нацепила рюкзак и аккуратно подняла свой драгоценный груз на руки.
Ну а вы что делать будете?а?псинки? - спросила я у колли и грязно-белого пса. - Ладно, я не буду говорить вам "прощайте",а скажу "досвидания", надеюсь мы с вами еще встретимся. - я доброжелательно улыбнулась псам. - И, надеюсь.вы будете живы к тому моменту.
Еще раз взглянув в эти две пары дружелюбных и преданных глаз, я побежала бегом к остановке, там села в такси и поехала в приют. Сверток в моих руках дрожжал и я то и дело поторапливала грузина-водителя,а тот: Рэбенка,да,везещь?Дэвушка? -
Не твое дело!Быстрее давай!!
----Вольер №1--->

0

34

Знаю,милая,знаю.Ты волнуешься за свою подругу. - сказала я колли и потрепала ее по голове. Лесси рыкнув отряхнулась. Она не любила когда человек до неё дотрагивался. Лесси увидела, как девушка взяла Флору и побежала к остановке. Ладно, я не буду говорить вам "прощайте",а скажу "досвидания", надеюсь мы с вами еще встретимся. А я надеюсь, что нет. Если с ней что-нибудь случится, то ты заплатишь!

0

35

Флоре было совсем не лучше. Её трясло,а сил не на что не было. Девушка взяла её на руки и завернула во что-то очень тёплое и мягкое, но Флора этого не ощутила. Плотная, сваляшаяся шерсть не давала пройти теплу и уюту. Девушка побежала вместе с неё на руках куда-то. Вскоре Флора оказалась в тёплом, уютном месте - это было такси. Фло жалобно поскуливала. Всё равно ей было очень холодно. Холод по жизни жил в её организме и Флора думала что этоу же изменить нельзя. Да и тем более, ей казалось, что-тот пацан всё-таки сломал её ребро.

0

36

я спокойно за всем этим наблюдал. Потом когда флору увезли я посмотрел на Лесси и сказал:
-ну что направимся в сторону приюта?
я не знал дороги в приют по городу, но более менее знал, что туда можно добраться по железной дороге.
Я направился по аллее дальше.

0

37

В Приют? Это самое худшее место на земле. Я там была и мне не понравилось. - сказала Лесси, вспоминая время проведённое в приюте, но она всё равно направилась за своим другом.

0

38

Я тихонько шел, выслушивал мнение Лесс о приюте, о чем-то думал.
Потом сказал:
-Но ты же волнуешься за свою подругу? Именно в том месте можно проследить за всем...
немного помолчал и добавил
-Тем более там не плохо кормят... -закатил глаза, сделал мечтательный вид, улыбнулся.
Как-бы засмеялся, посмотрел на Лесси и побежал кентером, в сторону вокзала.

0

39

Да, я волнуюсь. Неужели ты мечтаешь там оказаться? - сказала Лесси не веря своим ушам. Она не могла поверить, что Эйс говорит о приюте так мечтательно. Лесси хорошо помнила, когда она была в приюте. Если тебя долго не забирают, то ты труп. Не каждому может повести как Лесси.

0

40

офф: давай уже в парк перейдем?

0


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Аллея


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC