Canis lupus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Главная площадь


Главная площадь

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Собака заскулила.Она чувствовала сильную предонность к ней.Она подошла к девушке и посмотрела на неё умоляюшими глазами.Рыжая сильно веляла хвостом,но потом решилась тоже представится
-Очень приятно Айс.Я Хай-Лин,для всех Лин или Хай.
И опять подошла к девушке которая была потресена.После она решила утешить полукровку
-Не волнуйся.Я нюхом знаю что они будут в порядке...
И она стояла рядом с полукровкой.

Отредактировано Хай-Лин (2010-05-15 10:19:24)

0

62

Балто не ожидал, что его по голове погладят. Ему никто так никогда не делал. Волк уткнулся мокрым носом в ладошку Сивы, обнюхивая и чуть лизнул её, смотря добрыми глазами на неё. Спасибо.... загляну конечно... а что насчёт тогда... я не мог не помочь... я всегда всем помогаю... и не могу смотреть, как кто - то страдает.... Полукровка огляделся. Я не волнуюсь... просто уже давно привык жить с Айсом...эх... а теперь снова мне бродить... вот так обалдеть. Хаски почесался за ушком, которое очень сильно чесалось. Похоже, что будет холодно... мда... только ещё холода нам не хватало. Балто посмотрел на небо. Оно было тёмное и мутное, неизвестно почему. Ага вот точно... вот оно такое и будет... надеюсь, что меня это не застанет... найду себе... а что я такое говорю? У меня же нора в лесу, значит пойду туда и буду жить там... может со мной тоже кто - нибудь пойдёт. Волк махнул хвостом и спросил, окружавших его собак. Эй, может кто - нибудь со мной в лес жить пойдёт? Если не боитесь конечно... а то одному скучно.... и совсем не весело. Серая шерсть полукровки была немного всклокочена, но он собирался как - нибудь это исправить... уж он то придумает как. Ага избавлюсь я от этих комков... наверняка... Пёс уселся снова на асфальт, который был слегка горячим... но зато тёплым, а не холодным.

0

63

Друг мой - Балто попрощался. Я  тоже ответил ему взаимностью. Подошел к Сиве и предложил уже пойти по дальше от этого душного города. Но вдруг потихоньку начали надвигаться тучи. Возможно скоро пойдет дождь.
Собаки стали себя странно вести или у меня началось головокружение от сильной духоты и жары. В голове все смешалось и было лишь одно: нужно от сюда уйти!
офф: извиняюсь что так мало просто я тороплюсь.

0

64

офф:дождемся Фанты,отпишется тогда и уйдем.

0

65

ооф: извиняюсь за то, что задержала))

Фан в ответ на фразу девушки Ну-ну, не скули, милая, я тебя возьму к себе в загородный домик, заберу все равно,красавица! склонила голову набок и тихонько тявкнула, соглашаясь с ней. А собаки, кажется, собрались расходиться - они прощались между собой.
/А что, этот белый пес тоже пойдет с нами?/ Подумала борзая, услышав, как Сива зовет ее и белого. Ну пойдем! Оглянулась она на Сиву. Приятно было познакомиться! Попрощалась Фанни со всеми присутствующими сразу.
Гордо подняв голову, борзая пошла рядом с девушкой к новому дому.
-----за Сивой-----

0

66

Хай скулила.Она поняла душу этой девушки и она хотела за ней побежать.Но остоновил её тот факт,что засекут и прогонят.Но акита-ину не сдавалась и решилась пойти за девушкой.
-Надеюсь не засекут...-подумала собака и побежала а всеми.
======За Сивой и Фантой

0

67

Балто посмотрел вслед друзьям, но не пошёл следом за ними. Волк махнул хвостоми пошёл в сторону леса. Ему стало здесь очень плохо и решил уйти отсюда. Болто прижал уши к голове и медленно уходил от этого места подальше.
Ну прощайте... не думаю, что мы увидимся снова... не думаю, что снова вернусь в этот город... здесь очень плохо.... Полукровка шёл на встречу холодному ветру и начинающимуся дождю.
Я ухожу.... Волк завернул хвост кольцом и убежал от площади к лесу.
<=======В лес.

0

68

Увидев согласие на мордах Даса и Фанни, я улыбнулась...было так хорошо чувствовать,что ты нужна кому-то. Я весело махнула рукой, зовя с собой собак..теперь моих собак...
Айда! - позвала я их и пошла вперед уверенным шагом. Я шла счастливая и воодушевленная таким вниманием к себе, считай, прохожие, сколько бы их не было, смотрели на меня, Фанни и Даса. Один старик, я его приметила еще тогда, когда первый раз здесь появилась...потом я его видела на этой же скамейке, когда произошла драка..и вот сейчас, он снова здесь. Он мило улыбался мне и я улыбнулась ему в ответ. Было так хорошо, я любила всех и вся, даже ту мамочку, которая читала нотации своей десятилетней дочурке, мол нельзя делать как эта тетя, тобишь я, что я такая плохая, взяла блохастых собак и прочее. В это время, у дамочки зазвонил телефон и она отвернулась от меня, а девчушка с любопытством посматривала на меня. Я взяла и показала ей язык! Девочка засмеялась и побежала за голубями.
Я продолжала радостно идти. Я схватила Фанни и Даса за шкирки и легонько их поддерживала их, что бы они не убежали  и я их не потеряла.
Ох сколько же всего нужно будет сделать...купить ошейники, поводки, миски, подстилки...Сейчас почти лето, значит собаки,скорее всего,будут спать на улице...Ох..дела-дела-дела...
Мы шли и не замечали, как акита направилась за нами...Я заметила ее, когда остановилась на светофоре и зачем-то обернулась.
А ну, иди, иди, тебе со мной нельзя! - сказала я собаке.
Мы перешли дорогу, я стала искать такси, которое бы могло довезти нас до дома. Мне повезло, один таксист согласился отвезти нас, но с условием,что собаки не будут лаять.
Будете лаять, получите по носу! - сказала я Дасу и Фанни.
Я села на переднее сидение, а собак загнала на заднее, и мы уехали...
----Дом Сивы---->

0

69

Собаке не удалось побежать за ними.На сердце встала гиря,вот до какой степени ей было грустно.Проходили мимо люди которые спешили на работо и всё время говорили по телефону.Собака решила пойти к приюту,там она надеелась найти хоть кого-то кто её возьмёт.
=====>Главное здание приюта

0


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Главная площадь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC