Canis lupus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Главная площадь


Главная площадь

Сообщений 41 страница 60 из 69

41

"Кажется, я понравилась этой дамочке" - мелькнула в голове у меня мысль.
Собака подошла ко мне совсем близко, я, при желании, могла спокойно погладить ее по всклоченной голове. Карие глаза внимательно меня изучали, я тоже изучала эту собаку. Когда-то пушистая, теперь слипшаяся и висевшая сосульками, палевого цвета шерсть, острая морда, влажные шевелящийся черный носик, широкая грудь и просто огромные и понимающие глаза. Вообще, у всех собак понимающие и умные глаза.
В надежде с ней познакомиться я протянула к ней свою ладонь. Обычно, животные по запаху определяют для себя друзей или врагов.

Отредактировано Сива (2010-05-11 17:47:18)

0

42

ооф: Фанта палевого окраса)

Фанта ждала ответа пса, но он пока молчал. Тогда борзая села на землю и тихонько вздохнула. Но тут, немного неожиданно для Фан, девушка сделала попытку познакомиться - к собаке протянулась рука. Фанни оценивающе оглядела еще раз человека и принюхалась - запах не вызывал опасений. Вообще, от той пахло не только человеком, а еще другими собаками. И даже немного тем странным псом-полукровкой.
Минута в раздумьях... И на ладонь девушки опускается некогда аккуратная лапа с бежевой шерстью и сильно отросшими когтями. Мое имя Фанта. Гордо протянула собака. Но человеческое ухо слышало тихое поскуливание вместо этих слов. Длинный хвост едва заметно шевельнулся.

0

43

офф:извиняйте, я исправила.

Ура! Моя попытка знакомства удалась! Я слегка пожала поданную мне грязную лапу. На ладони осталась грязь, но мне было плевать на испачканные руки, я не могла насмотреться в эти бархатные карие глаза. Они затягивали, как шоколад, казалось, от них исходит такое же мягкое и ласковое тепло, как от топленого шоколада. Я уже и думать забыла о палящем солнце, о больной голове, о псе-полукровке, о людях, ходящих рядом, обо всем. Меня больше ничего не интересовало. И вдруг я поняла, как была одинока, ведь в этом городе у меня нет друзей, нет даже близких знакомых, а эта собака смотрит на меня такими преданными и любящими глазами...
Я погладила ее по макушке и немного почесала за ушами.
Ты не хочешь пойти ко мне? - волнуясь спросила я у собаки.
Вроде бы, чего ее спрашивать, она собака, много не поймет, но эта собака, эта красавица все понимает...все...

0

44

Балто посмотрел на Сиву. Хм... спасибо гав. На его шерсти были заметны ещё до сих пор прожилки от шлейки, когда он бегал в упряжке. Так же на его морде вполне было ясно сказано, что он когда то спас целый город от болезни. А ты знать не знаешь... что я был за пёс... тебя там не было... а жаль.
Волк посмотрел жёлтыми глазами на девушку. Ну... может поймёт... Размышлял  полукровка над этим.

0

45

Девушка аккуратно пожала протянутую ей собачью лапу, а Фанта поймала ее взгляд. Борзая тихонько заскулила, вспоминая предательство со стороны бывшей хозяйки и отдернула лапу. Человек со странным для собачьего уха именем Сива потрепала Фанни по голове, и та приняла эту ласку.
Ты не хочешь пойти ко мне? Голос человека звучал взволнованно, и это волнение передалось собаке. Фан встала и попятилась назад, но далеко не отошла - она случайно натолкнулась на пса-полукровку и, взвизгнув от неожиданности, отпрыгнула в сторону. На ошейнике звякнула бирка с именем. На обратной стороне этой бирочки была прикреплена записка, текст которой гласил: "в добрые руки".
Куда ты меня зовешь? Вопросила Фанни, тряхнув головой.

0

46

Из леса пес пришел снова в город. Долго рыская по мусоркам и дворам в довольно жаркую погоду, пес вышел на главную улицу города. Когда то, совсем недавно, приходилось пробегаться по этой большой улице полной людей, машин. В общем очередной кипишь, который постепенно начинает надоедать, из-за чего начинает болеть голова.
Мягкие лапы ступали на сухой, горячий асфальт. Приходилось двигаться быстрее, что бы не нагревались лапы. Язык высунул, уши немного прижаты. Достаточно тяжело дышится. Сухой горячий воздух осушает горло, а по близости нет ни лужи, ни ручейка. Пыль как песок осаживается у поребриков, но вновь взлетает в воздух, после каждой проезжей машины. Вся эта пыль летит в глаза из-за  чего приходится бежать с полузакрытыми глазами. Вскоре чуткий нос белого пса уловил довольно знакомые запахи, но они, казалось смешались вместе, что и показалось странным. Кентером Шварц побежал в сторону запахов и вскоре увидел сборище собак, среди которых тусовался Болто, а еще и знакомая девушка - Сивка, с которой познакомился довольно давно. Резкое торможение, пес решил пока что остаться в стороне, но он не смог устоять, хотелось тоже вписаться в столь интересный разговор и высказать свое мнение. Подняв высоко голову и завернув хвост в такой полу-калачик, гордым шагом направился в сторону компании.
-Здравия всем желаю! Встав между Болто и девушкой поздоровался пес. Он начал рассматривать незнакомых собак, но взгляд остановился на кобелине, внешность которого явно не радовала или даже отвращала Шварца. Правда пес еще не знает кто перед ним стоит, если это очередная выскочка, то с радостью смогу намылить незнакомцу морду. Подумал пес и продолжил рассматривать собак.

0

47

Я немного испугалась, когда дамочка так шарахнулась от моего предложения. Я сама испугалась...посмотрев внимательнее в глаза собаки, я поняла...она боится...боится, потому что ее бросили раньше хозяева, а она им верила...и она сейчас боится идти ко мне, потому что боится, что ее бросят так же...
Нет-нет, дурочка, никто тебе плохого не сделает. - я попыталась погладить и успокоить собаку, одновременно успокаивая саму себя...это выходило плохо...
Я оставила попытку хоть как-то угомонить свое бешено бьющееся сердце, и осмотрелась...Вокруг были собаки...забитые, загнанные собаки, многое повидавшие на своем коротком веку. На полукровке следы от шлейки упряжки, как же ему пришлось тяжело...Эти желтые-желтые глаза волка, казалось, они понимают...они понимают все, что не понимаем мы люди...какие же они умные, собаки...
Знакомое тявканье, шарканье лап...
Лед... - прошептала я и посмотрела туда, где раздался лай.
Я в слезах кинулась к этому псу и обняла его за шею. Слезы текли, а ведь я думала, что он погиб...
Шварц...Ты живой, ты живой! - я ревела и зарывалась лицом в грязную шкура пса, от которого неплохо попахивало мусоркой. Как же я была рада, что он живой...

0

48

~{Начало}~
Жара.На жаркой площади находилась Хай-Лин.Она не о чём не думала,она лишь наступала своими лапами.На улице было полно народу,но отличились девушка и 2-3 собаки.Может с ними познакомиться?
-Всем привет.Я Хай-Лин,можно просто Хай.А вас как?-на девушку она смотрела агрессивно.Во взгляде было видно что если девушка её тронет,собака порвёт её.
-Если тронешь-убью!-прорычала Лин.

0

49

Балто обернулся и заметил собаку, той же породы что и Айс. Да, привет.... я Балто... она ничего не сделает.... хоть и выглядит так. Волк осмотрел акиту - ину и задумался. Эх... все они так на Хатико смахивают... но такого как он нет ни где больше.... он один был такой один....
Серая шерсть волка давно перестала поблёскивать, конечно пёс долго жил в лесу, а там было так хорошо так прекрасно.
Эх... Айс... ты пришёл а она... вот так вот просто.... это не честно. Затем вильнул хвостом и поздоровался с ним. Привет Айс... вижу тоже решил сюда прийти... Жёлтые глаза смотрели на друга, словно хотели изучить о чём тот думает. Мда... у всех похоже хорошая жизнь... у одного меня она такая.... вот не везёт же мне одному на свете.
Полукровка зашагал к другу и сел рядом, рассматривая черты и выражение лица Сивы, как бы изучая её. Ты его забрать хочешь что - ли? Спросил волк после недолгих раздумий и выводов. Вообще он легко мог понять, что хочет от собаки человек, вырос в таком обществе можно так назвать. Именно там люди и собаки отлично друг друга понимали... только он Болто ушёл от туда в поисках приключений, был тогда совсем молодым. Да был же я тогда глуп... зато нашёл новых друзей.... вот теперь нас целая компания... тепеерь мы все дружные... и я этому рад.... безумно рад... Волк почесал за ухом, подумав об этом, повернул морду в сторону. Незаметно конечно, но из волчьих глаз скатились две слезинки... просто ему стало довольно не очень хорошо, а духовно плохо. Я был дураком... Только эта фраза летала у него в голове.

0

50

Сива кинулась ко мне, она была счастлива, но рыдала. Лед осознавал, что все хорошо и лизнул девушку в щеку, показывая, что волноваться нечего. Но тут пришла еще одна собака, она была похожа на меня, но капельку по меньше, тем более была сучка. Ох, давно Черный не видал ему подобных собак. Радужные мысли белого пса нарушила странная агрессия новой собаки к знакомой девушке. Белый сделал шаг вперед освободившись от объятий Сивы, и обнажив зубы сделал строгое предупреждение:
-Если тронешь девушку, то быстрее умрешь ты! Пес встал перед человеком, что бы не дать шансов, что либо сделать пришедшей аките. А на том месте где сейчас стою, обзор лучше и всем можно уделить своего внимания.
Поздоровался с Болто: Привет еще раз!) В лесу одному скучно, животные в нору не суются, не интересно)
Было странное предчувствие, что меня заберут в дом. Я не собирался сопротивляться, понимал что ни чего плохого нет и проговорил другу:
Балто, если меня заберут, то ничего. я буду приходит к тебе в гости! Я считаю, что если останусь с этой девушкой, будет лучше и для нее, и для меня. Тем более это не плохая выгода и для тебя... Буду таскать косточки с остатками мяса)

0

51

Хай-Лин была немного испугана,но осталась на месте.Она решила сказать почему она такая
-Извини, не хотела...просто  не сильно доверяю людям после того как мой хозяйн пыталс меня убить...-После собака заскулила
-Ты бы знал когово это жить в страхе что теб убьют!

0

52

Я сидела на коленках уткнувшись в грязную шею пса, изредка всхлипывая. Я поняла, что Дас живой, живой и не вредимый. Я была так счастлива! Он живой, мой первый друг живой! Мимо проходили люди и смотрели непонимающим взглядом на эту странную картину: волк, измызганная породистая дамочка и девушка, обнимающая грязно-белого пса. Эту идилию испортила еще одна акта-ину своим злобным лаем. Я испугалась. Лай был злобный...Лед вырвался из моих объятий и встал на защиту, стал рычать на появившуюся дамочку. Тут я обратила внимание на полукровку, у пса были разочарованные глаза..я поняла, он не хотел терять друга.
Волк, не бойся, друга ты не потеряешь,я не злобная, буду его отпускать гулять. - попыталась я улыбнуться полукровке.
Мое внимание снова привлекла эта странная парочка, две акиты-ину, две против друг друга, скалились и рычали...Мне снова стало страшно,я не хотела снова терять Даса.

0

53

Вроде молодая Акита успокоилась, она боялась, было понятно.
-Знаешь, необязательно остерегаться всех. Всех кто, посмотрел на тебя не так, не нужно... Не нужно сразу рвать и метать! Есть хорошие люди, сердце которых свободно, и не заковано в железные цепи!
Проговорил я и успокоился. Но Сива похоже все равно остерегалась, я посчитал нужным уже уйти, но пока высиживал. Очень сильно меня заинтересовала та собака...

0

54

Лин нечиго не ответила,она лишь подошла к человеку с другой стороны и положила ей голову на колено.Она вспоминала своё детсво,при чём очень тяжелое.Она немного поскулила и начала облизывать руку.
-А он был прав...

0

55

офф: Хай-лин, прочти здесь, у тебя посты маленькие и неграмотные.

Я не понимала, что происходит. Сначало акита рычала на меня, а потом вдруг подошла и стала лизать руку. Я просто была в шоке...я понимала, конечно, что Шварц что-то сказал, точнее пролаял, но что я не понимала...может это какой-то особый собачий пароль? Нет..я же не совсем сошла с ума? Собаки не разговаривают...но все же...есть ведь связь между собакой и человеком, а люди как общаются? Наверняка для собак наша речь не понятна...я совсем запуталась..я просто осоловелыми глазами смотрела на всех...На Шварца, который сидел рядышком, на Волка, который отворотил морду, казалось он страдал, на Фанту, на прохожих и наконец на странную даму, которая лизала мне руки...Лицо мое побелело, сердце учащенно билось, адреналин был на пределе, я до безумия боялась этой новой знакомой...но...я пересилила себя...я вытащила руку из-под морды акиты и рассеяно потрепала ее по голове и постралась улыьнуться...слишком уж много потрясений за один день...

0

56

Вдруг девушка убрала руку которую лизала рыжая акита-ину и нежно потрепала ей голову.Рыжая медленно веляла хвостом и посмотрела на испуганную и доброю девушку.После акита ушла от девушки и посмотрела на белого пса
-Ты был прав...Она добрая...
И Хай сново посматрела на девушку.В коричневых и добрых глазах было видно она не хочет вреда.После она тихо и медленно пошла к дереву и легла там в прохладном теньке.Я поняла абсолютно всё....

0

57

Похоже девочка решила исправить свою ошибку, что меня порадовало. Но все же я наблюдал за ней, мало ли что...
Болто казался расстроенным, но одного его я точно не брошу! За друга хоть в огонь, хоть в воду.
-Думаю нам стоит познакомиться? проговорил немного даже хитро я незнакомке - Аките.
Меня зовут Ледикус Черный. пошутил белый пес, но потом исправился На самом деле зовут меня Дас Шварц Эйс, но друзья зовут меня сокращенно) Пес встал и подтянулся. Кости передних конечностей громко захрустели. Кому то это казалось противно, но этот звук псу очень и очень нравился. После подтянул задние лапы по очереди.

0

58

Балто следил за всем происходящим. Да вижу... уж... не хочется, чтобы опять забрали в этот чёёртов приют... ага хех хотя что тут мне тявкать... я на воздухе жить привык... может и стыкнёмся когда - нибудь, если я в лес не уйду. Грустно вздохнул пёс, а потом понаблюдал за стычкой двух акит. А плюс потом вспомнил, как сам напал на Сиву. О май гад... я же про это забыл... да я действительно дурак наивный... бросился, не думая вообще ни о чём. Волк встряхнулся и сделал хвост кольцом, затем посмотрел умными глазами, на Сиву, а точнее как делают некоторые волки сквозь неё. Ага Сива... может и увидимсчя ещё.... если меня в приют не заберут... Полукровка осмотрелся. Так... похоже, что тут крайне интересные события происходят... хех мне бы побегать ещё.... Волк встал и отряхнулся, где - то примерно на животе было клеймо.... с его именем, так же маленькая надпись, что он спас город. Это ему сделали жители городка, чтобы все кто его встретит, узнали кто он такой. Пёс зевнул и посмотрел на всех окружавших его личностей. Затем повернулся и глянуд на Сиву ещё раз, потом на Айса и издал вой.... такого воя ещё никто не слышал, так выли волки, когда прощались со стаей и дорогими им товарищами.
Пока.... Айс увидимся ещё. После не столь долгого воя он ещё разок осмотрел и собак и людей.

0

59

Девушка ответила собака что-то мягким голосом, успокаивая ее, и Фан расслабилась. Она стояла чуть стороне, рассеянно размахивая длинным хвостом. Раздался легкий шум шагов, и к этой весьма странной компании присоединился большой белый пес. Видимо, и полукровка, чьего имени Фанта до сих пор  не знала, и девушка были знакомы с этим  псом. Во всяком случае, это объясняло странное поведение человека - та бросилась на шею псу, заливаясь слезами. Борзая подошла к ней, чувствуя себя немного неловко - хотелось успокоить.
Сию идиллию прервало рычание еще одной вновь подошедшей собаки. Они начали было ссориться с белым, но ненадолго хватило их агрессии. Рыжая собака начала ласкаться к девушке, и Фан почувствовала легкий укол. Как же, ведь девушка обратила внимание на другую!
Палевая борзая, решительно мотнув головой, зашла сзади и шумно вздохнула. Мокрый кожаный нос ткнулся в щеку девушки. Так куда ты меня звала? Тихонько заскулила Фан. Борзая чувствовала себя такой несчастной!
Раздался громкий грустный вой, и Фанта вздрогнула всем телом. Пес-полукровка напугал ее, и она с укоризной глянула в его сторону.

Отредактировано Фанта (2010-05-14 21:07:23)

0

60

Слишком много потрясений за сегодняшний день...ой слишком много...столько знакомых, вновь обретенный потерянный друг, еще одна подруга, ненависть, а потом и ласка...что же здесь происходит?! Я сама ничего не понимала и не осознавала...
Тут что-то влажное и теплое уткнулось мне в щеку, я вздрогнула от этой неожиданности. Это была Фанни, видимо она ревновала меня к этой аките.
Ну-ну, не скули, милая, я тебя возьму к себе в загородный домик, заберу все равно,красавица! - сказала я дамочке в ответ на ее скуление и легко потрепала ее по голове и за левым ухом.
Эту идилию прервал расстроенный вой полукровки...люди вдруг все шарахнулись в одну сторону, противоположную нашей компании. Волк прощался с нами, как с друзьями...
Ну-ну, не надо расстраиваться - сказала я полукровке и впервые погладила его по мохнатой голове. - Мы не прощаемся, а говорим тебе досвидания! Ты всегда будешь желанным гостем у нас в доме, приходи! Ты спас моего друга и я тебя не забуду. - сказала я волку и поднялась с колен.
Ну что, идем? - обратилась я к Дасу и Фанни.

0


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Главная площадь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC