Canis lupus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Парк


Парк

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

Лесси сидела и смотрела на псов, как вдруг приехали ловцы собак. О нет, опять. Мне надо прекращать говорить с собаками, а то всё время как завязываю дружбу с кем-то, то его забирают. - мысленно сказала колли и решила. - Нет, в этот раз вы никого не заберёте. Лесси увидела, как сзади к ней подкрался ловец, и она отбежала в сторону. Лесси злобно зарычала и загавкала на человека, показывая, что её так просто не поймать. Человек побежал на неё, а колли побежала на него. она прыгнула и приземлилась на грудь человека. Человек упал, а колли отбежала в сторону. Продолжая рычать и гавкать.

0

122

ОФФ: Болто! Ты отписываешь свои действия так, как будто мы с Сивой просто стоим на месте без действия...

Я затаскивал добермана в машину, но мне помешал второй кобель. Он схватился за мою руку, но я продолжал держать рыжего пса. Тут НА помощь пришла Сива, девушка почти без труда отцепила псину, но тот накинулся на нее же.
"Ах, ты скотина!" подумал я, взял рыжего добермана еще сильнее за холку и уже применяя очень грубую силу поволок в машину, передав собаку сотруднику велел закрыть в переноске и помочь с этим еще парочку прохожих мужичков.
Пса забрали. Но неожиданно для меня накинулся тот пес, что схватил меня за руку, только теперь он меня повалил на землю и начал прижимать за шею. У меня (так-же как и у Сивы и вообще у каждого живого существа) было шоковое состояния и боль сейчас не имела огромного значения. Псу достал как от Сивы, так и от меня по носу,  собака расслабила хватку, а я сумел выбраться. Все происходило очень быстро... В тот же миг я повалил этого наглого на землю и сел на него. Прижимая одной рукой с большой силой шею пса, а другой, несмотря на укус, пасть собаки. Выбраться из под большого тяжелого мужчины было не реально! Я попросил принести успокаивающую инъекцию, вскоре ее мне принесли.. Конечно собака сильно брыкалась, но это не помешало снять колпачок со шприца и вставить собаке в части холки. Жаль что припарат не сразу действует, я встал с пса, продолжая держать за холку, и потащил его к машине. Собака была тяжелая плюс к тому она еще и сопротивлялась, но это мне сильно не помешало, что бы затащить пса в перевозку...

Офф: И только попробуй выбраться! Я ЗЛОЙ!!! :mad:

0

123

Ну вот...еще один укус...кажеться я этого не выдержу... - думала я про себя, когда пес снова укусил меня, но потом отпустил...Я лежала и смотрела в небо...под головой было жестко и мокро...Рука саднила, горло щипало, я боялась заговорить, думала, что горло прокушено сильно. Голубоватую куртку забрызгало кровью и моей и волчьей...Я услышала возьну, рычание, крик, скуление...но ничего не поняла, вокруг были только звуки.
И как я после таких травм еще не потеряла сознание? - с какой-то горечью думала я, ведь переживать такое состояние было невыносимо. Я попыталась сесть...после пары неудачных попыток у меня это получилось. Я сидела, слегка покачиваясь, на земле, слегка согнув ноги в коленях. Сначало сильно кружилась голова, но потом все пришло в норму, я отходила от шока...Появилась сильная боль, я стала различать предметы и людей вокруг себя. Я увидела Джима, который сидел на волчаре, я видела рядом с это парочкой кровь, видела, как два сотрудника приюта тащут к машине черного пса. Мне вдруг стало жаль этих собак...ведь как противно, когда ты хочешь свободы, а тебя ее лишают, это все равно, что обычного человека засунуть в тюрьму, не объясняя причины и без преступления.
Боль усиливалась, я думала, что скоро потеряю сознание. Я сидела и осоловелыми глазами смотрела по сторонам. Когда все, абсолютно все, встало на свои места, я кончиками пальцев дотронулась на шеи. Пальцы отчетливо нащупали углубления, причинив тем самым достаточную боль, но я только поморщилась. Наверно, потому что в подростковом возрасте имела дурную привычку резать руки резаком, я не обращала большого внимания на боль, это было просто временное неудобство, которое скоро пройдет.
Я встала, с первой попытки!!! Вокруг послышались удивленные возгласы и вдруг стало тихо...Я глубоко вздохнула сладковатый запах...немного пахло табачным дымом с какой-то экзотической ноткой, наверное кто-то курил сигареты с вишней, и очень остро пахло железом...от крови наверно...
Нетвердыми шагами,я подошла к Джиму, который тащил волка к машине и только сейчас увидела, что у него тоже прокушена шея и капает багровыми каплями кровь..
Джим? - спросила я и удивилась своему грубоватому голосу...хотелось прокашляться,но не получалось... - Ты как? У тебя шея прокусана - я не осознавала,что говорю...слова просто лились.

0

124

Я оттащил пса-волка к машине и закрыл в клетке. Ко мне подошла Сива, она была сильно ранена. Она говорила и похоже не совсем осознавала что говорила. Закончив с двумя псинами я подошел к девушке и обнял ее, по дружески.
-Да ничего.. Заживет! А вот тебя точно нужно будет свозить в больницу. Вдруг эти псы бешеные?! сначала ласково, а потом с некой ухмылкой сказал я, и продолжая "обнимать повел Сиву к переднему сиденью машины, где лежала аптечка.
-Вот! Садись! Доставая аптечку из-за сиденья, предложил девушке. И вскоре начал аккуратно обрабатывать рану девушке, не причиняя лишней боли... Потом другой ваткой я обработал себе руку...
-Саша,(он) крикнул водителю Отлавливаем псов и едем в больницу! Сиве плохо! продолжил  я.
Потом я вылез из машины велев девушке остаться на месте, из багажника достал сетку и побежал к третьему кобелю-сеттеру, как мне показалось.
Я тихо подошел сзади и накинул сетку. Потом попросил помощи у сотрудников, пес был больше остальных и а много тяжелее...
Вроде собаки были пойманы и растасканы по клеткам... Но одна трех-цветная похоже убежала...
-Оставь ее.. как мог, крикнул я еще одному сотруднику и пошел в машину...

0

125

Ой-ей-ей...как плохо-то...лучше бы я не вставала,а просто лежала на земле...стало ужасно плохо, во рту стоял привкус крови, было жарко, на лбу были капельки пота. Хорошо, что я съела шоколадку, а то бы сознание точно потеряла...сильно кровотечение на голодный желудок - это слишком. Джим меня обнял, я не сопротивлялась, потому что ничего не соображала, что-то он говорил, я не слышала, голова шумела, только видела, как шевелятся его губы, а слов не слышала, из последних сил дошла до машины, точнее меня довел Джим. Он посадил меня в машину, я покорно села, не было сил сопротивляться...я была марионеткой, управляемой марионеткой. Я не чувствовала, как Джим обрабатывал мне укусы - как только я села, то мое сознание накрыла черная пелена, я упала в обморок. Головой прислонилась к подголовнику сиденья...все...не помню ничего больше..только как меня трясло в машине...
----Квартира Сивы--->

0

126

Тут волка схватили, и втащили в какую - то клетку. Но самое странное перед этим ему всадили какую - то больную штуку в бедро или куда там. Было больно совсем капельку, до него дошло - одно резкое движение и он будет лежать в отключке. Тогда он сидел просто и размышлял план побега ну или что - то в подобном духе. Вы изверги, а не люди... совсем не понимаете собак. Жёлтые глаза Балто наблюдали за рабочими. Ещё он заметил, что ту девушку, которую он покусал, отвезли куда - то. Только вот куда он не знал. Так надо бы мне найти дверцу для выхода, но этим людям я не дамся, даже на проверку, глаз не сомкну и только пусть попробуют своими грязными лапами ко мне притронуться - сразу останутся без своих голых лап. Откровенно говоря он был совсем не в духе. Его бесило такое отношение людей к собакам. Хотя что и говорить - он вообще полукровка и небось эти люди это заметили. Холодные, безразличные волчьи глаза смотрели в последний, хотя может и не последний раз на парк. И тогда он решил окончательно испортить этим людям слух. Волк поднял головой и завыл, так как подобает чистокровному волку и выл он долго, на протяжении всей поездки в этот никчёмный питомник. А вой был громкий и до боли тоскливый, он потерял самое главное на данный момент - свободу. Где недалеко от него сидел Айд, а чуть дальше Флюк. Вот эти трое псов сидели в клетках и грустили о своей нечестной и несправедливой жизни в этом холодном и ужасном мире. Волк, когда закончил выть, лёг на пол этой холодной и ужасной клетки. Балто положил головой на лапы и о чём - то задумался. Тут перед его глазами пролетела вся прожитая за эти 3 года жизнь. Жизнь, которую он прожил счастливо и ни в чём, не нуждаясь. Хвост был обвит вокруг лап, чтобы не было холодно на этой железном, как казалось псу полу. Сейчас он скорее вспоминал прошлое, а не продумывал план. Да и какой здесь может быть план, есил в голову лезет одна грусть и ненависть с обидой на этих нелюдей. Болто прижал уши, ему стало ещё обиднее и больнее чем было. Хм... надо бы мне придумать... что - то особенно ... отличное, что могло бы мне хорошо помочь... Тут пёс всю поездку начал продумывать, что могло ему хорошо сыграть в этом случае.
<=======Приют.

Отредактировано Bolto (2010-04-21 00:52:45)

0

127

офф: Болто, млин, ты что обалдел?! Сюжет прочти!!!!! И не фиг делать то, что не возможно!!!!! В сюжете белым по черному прописано:что тебя,Айда и Флюка увозят в приют!!!!! Прекращай придумывать неизвестно что! И после укола успокоительного в любом случае, лапы подогнуться и ты упадешь в безсознательном состоянии! Изменяй пост и не порть сюжет!

0

128

Колли поняла, что уже не сможет спасти псов. Прыгать в машину, чтобы открыть клетки просто самоубийство. но так стоять нельзя было. Лесси знала, что оставаться не безопасно и заметила, что к ней побежал собаколов. Лесси не стала церемониться и быстро рванула с места и хорошо спряталась. Она могла хорошо наблюдать за машиной.

0

129

Айда кинули в машину и закрыли дверь.Пес все еще ничего не видел,он мог только слышать.Доберман понял,что ему не выбраться из машины,поэтому лег на землю и начал скулить.Поскулив пару минут,пес начал рычать,лаять.Поднявшись на лапы Айда немного занесло.Пёс ударился о дверь,а потом упал.То,что Айд не мог видеть выводило его из себя.Айд не знал поймали ли Лесси,но он улышал что Болто и Флюк были в машине.Ну вот..я в машине и еду в приют.Как я мог?Ррр...пёс был зол,но сейчас он ничего не мог поделать...
Загудел мотор и машина здвинулась с места.Айд поднялся на лапы,но похоже машина наехала на какую-то яму и пёс опять упал.Агресивный рык не переставал исходить из груди добермана целую дорогу...

---Приют

0

130

Лесси сидела в укрытии, и вдруг заметила, что ловцы собираются уезжать. Колли немного подумала и решила, что это не плохая идея попасть в приют. Она не знала дорогу, но можно было проследить за машиной. Машина завелась и поехала из парка. Лесси выбежала из укрытия и побежала следом за машиной. Она старалась держаться сзади, чтобы её не заметили. Машина ехала очень быстро, и колли начала немного отставать. Она заметила, что впереди много зданий. она побежала к зданиям и забежала в одно. Колли пыталась быстрее добраться до крыши. Казалось, что лестница никогда не кончится. Лесси, наконец, залезла на крышу и, поскольку расстояния между крышами было не большое, она побежала и перепрыгивала с крыши на крышу. Колли прыгнула на последнюю крышу, а дальше не было пути. Она увидела, что машина из приюта приближается, и Лесси собралась прыгать. Был один шанс, и если она плохо прыгнет, то собака могла погибнуть. Лесси стала ждать, пока машина доберётся до нужной точки. Время пришло и Лесси прыгнула. Она чувствовала, как ветер развивает её шерсть. Время как-будто быстро неслось. Она наконец достигнула крышу машины. Лесси теперь могла передохнуть. Она легла на машину и смотрела вперёд. Машина направлялась прямо к приюту.
---> Приют

0

131

офф: исправила не прилипайте, у меня не было времени... о.о

0

132

ОФФ: Болто молодец! Хорошо что исправил!

0


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC