Canis lupus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Парк


Парк

Сообщений 81 страница 100 из 132

81

Офф:сори..отпишусь завтра..

0

82

ооф: сорри, что долго не отвечала. мне было  некогда(((

Драка двух собак внезапно прекратилась - вмешался доберман. Он оттолкнул их в разные стороны и повалил рыжую на землю, прижав ее и не отпуская.  Фан тряхнула головой и внимательно уставилась на них. /Да уж.../ Подумала собака, морща носик - вкус крови во рту ужасно раздражал.
Раздался тихий шорох шагов, и к не очень дружной компании почти одновременно приблизились еще двое. Фанта приветственно кивнула незнакомцам и подошла ближе к ним. /Слишком много нас тут/ Фанни оглянулась вокруг. Тем временем Айд с незнакомым еще кобелем затеяли драку, а рыженькая собака убежала. Фанта вздохнула и решила последовать ее примеру.
Ладно, с вами весело, но мне пора. Произнесла она, манерно растягивая слова. Презрительный смешок в сторону колли. До встречи, Айд! Подмигнула она доберману и легкой рысцой направилась к выходу из парка.
----------главная площадь---------

0

83

К;обель вырвался из пасти Айда и развернувшись что-то сказал ему,Айд пропустил это мимо  ушей.Доберман стоял в боевой позицыи,а из груди вырывалось рычание.Айд был так зацыклен на кобеле,что не заметил как ушла маленькая,рыжая собака.Флюк решил уйти,но розвернувшись,пёс  агресивно прорычал:
И вообще кем ты себя возомнил, чтобы без предупреждения кидаться на меня? - похоже ему не понравилось,что Айд зделал с его загривком.Доберман все еще агресивно рыча,ответил:
- Ты зашел на мою територию... - Айд скалил зубы и прижимал уши к затылку.Доберману так хотелось опять вцепиться в шкуру пса,но он еле здерживал себя.
- Убирайся или пострадает не только твой загривок! - прорычал Айд.Люди забрали своих собак к себе и крепко держав тех.наблюдали за происходящим.Фанка что-то сказала Айду и ушла,но пёс был очень занят кобелём чтобы ей ответить.Внутри айда все бурлило,он еле здерживал себя,дав шанс псине который пришел сюда...

0

84

Офф:читай мой характер Флюк...узнаешь почему айд на тебя набросился...

0

85

Флюк зарычал ещё больше. - Ты зашел на мою територию... Пёс прижал уши и ещё сильнее оскалился. Твоя территория?! На ней написано, что она твоя? Или табличка стоит?! Хоть Флюк и был спокойный, но сейчас его вывели из себя таким наглым поведением, можно было заметить, что в чертах его характера проявляется что - то схожее с человеческим хараткером, конечно он в прошлой жизни был человеком. - Убирайся или пострадает не только твой загривок! - Пёс рявкнул. Покажи где здесь написано, что она твоя! Парки - общие территории для всех собак! Ищешь приключений на свою пятую точку? Чтож я тебе найду приключение! Карие глаза сеттера налились кровью, он был очень зол. Ах этот щенок недоделанный... ничего расправлюсь с ним и потом пойду куда задумывал. Пёс пригнулся к земле, вырабатывая тактику для атаки, которая бы ему подходила. Сейчас он мыслил, как человек.

0

86

Лесси увидела, что ситуация наколилась. Надо было что-то сделать. неужели всё заново? Неужели всё случится, как с Эйсом. нет, этого допустить она не могла. Она вернулась и встала между Айдом и Флюком.
- Прекратите оба. Что вы ведёте себя как маленькие дети. Айд, он всего лишь проходил мимо. Что он тебе сделал? А ты, сеттер, тоже хорош. Разве ты не видишь, что он и так разозлился? Зачем ты только ещё злее делаешь его?

0

87

Флюк встряхнулся. Он не любил, когда во что - то вмешиваются собаки или сучки точнее. - Прекратите оба. Что вы ведёте себя как маленькие дети. Айд, он всего лишь проходил мимо. Что он тебе сделал? А ты, сеттер, тоже хорош. Разве ты не видишь, что он и так разозлился? Зачем ты только ещё злее делаешь его? На это он ответил, слегка ослабив злость. Вижу... но есть одно но! На меня накинулись из - за ничего! И между прочим здесь не написано, что это его территория, так что пусть прекратит этот базар. Флюк успокоился и видом показал, что делать не собирается ничего, на его морде нарисовалось железное спокойствие и пофигизм ко всему, что здесь происходит. Он просто почесался за ухом и наблюдал за собаками.

0

88

. Твоя территория?! На ней написано, что она твоя? Или табличка стоит?! - прорычал Флюк.
- Не выводи меня! - зарычал Айд.Тело добермано пригнулось к земле,чтобы вот-вот наброситься.
Покажи где здесь написано, что она твоя! Парки - общие территории для всех собак! Ищешь приключений на свою пятую точку? Чтож я тебе найду приключение! - пес пригнулся к земле и был готов дрвться.Вот теперь Айд не стерпел.
- Этого ты себе  уже нашел! - доберман уже почти набросился на Флюка,как вдруг между кобелями стала Лесси.
- Прекратите оба. Что вы ведёте себя как маленькие дети. Айд, он всего лишь проходил мимо. Что он тебе сделал? А ты, сеттер, тоже хорош. Разве ты не видишь, что он и так разозлился? Зачем ты только ещё злее делаешь его? - Айд агресивно прорычал,он был на пределе:
- Лесси..отойди!Хотя..можешь стоять! - доберман перепрыгнул колли и навалился на Флюка.Доберман вцепился в лапу пса,а затем в шею.Отпрыгнув от пса,Айд не собирался отступать.Опять набросившись на Флюка,Рыжий укусил того  загривок и опять в лапу.Люди начали набирать телефон в службу по "отлавливанию собак".Все знали этого уличного хулигана,и помнили что он зделал с многими собаками которые с ним дрались.

Отредактировано Айд (2010-04-12 00:42:51)

0

89

Флюк легко отпрыгнул ото пса в сторону, когда он на него кинулся и хмыкнул. Ха! Это я себе нашёл?! Не смеши мои клыки! А вот сейчас разозлился Флюк, он сделал быстрый круг вокруг Айда и прыгнул ему на спину. Пёс вцепился ему в загривок зубами и начал когтями драть его спину. Затем так хорошо цапнул и повис мёртвой хваткой у него на горле, всё сильнее сжимая зубы, глаза сеттера налились кровью, он был зол от такой наглости. Потом дёрнулся и вместе с ним кусок кожи или шерсти ушёл вместе с Флюком. Сеттер молниеносно оказался спереди добермана и проехав у него под животом, располосовал хорошенько и прокусил заднюю лапу, чтобы неповадно было. Затем быстро отпрыгнул и рыча смотрел на пса, переводя дух от атаки. Всё ещё есть желаение драться?! Сейчас во взгляде пса отражалось лицо человека, кем он был в прошлой жизни и даже несносный доберман мог это заметить.

0

90

Флюк отскочил от айда и зделав вокруг пса,бросился ему на спину.Пёс вцепился доберману в загривой и начал драть тому спину.айд упал на спину чтобы придавить собаку.Флюк мертвой хваткой вцепился Айду в шею и когда отпрыгнул от добермана,в его пасти осталась шерсть.
Всё ещё есть желаение драться?! - переводя дух прогвоорил Флюк.Айд был так роздражон как никогда,сейчас он был готов его убить.Посмотрев тому в глаза,доберман заметил там,что-то людское.Рыжий еще сильнее разозлился и агресивно зарычал:
- Да!У меня есть желание Убить Жалкого людишьку который сейчас в какойто псине! - сказав последнее слово,Айд набросился на Флюка.В этот раз ему увернуться не удалось.Доберман вцепился тому в заднюю лапу,но через пару секун клыки Айда впивались в таз противника.Рыжий кохорошо зжал челюсти и немного приподняв Флюка,начал трепать его словно игрушку.Люди стояли и наблюдали за проишедствие,а где-то подальше лаяли маленькие собаки,своими писклявыми голосами.В глазах Айда был гнев,он был так зол,что был готов разодрать того пса,который не захотел уйти по-хорошему.Айд был помоложе противника,и енергии у него было побольше чем у сеттера.Похоже без вмешательства человека здесь добром е закончиться.Сейчас была поставлена цена - жизнь.Айд дрался насмерть...

0

91

Айд написал(а):

В этот раз ему увернуться не удалось.

Описание чужого действия!

0

92

====> Начало игры
Волк шёл по парку и заметил жёсткую картину, даже ужасную. Его друга, а Флюк был ему другом, трепало какое - то облезлое чудовище. Волк оскалился и с рыком бросился на добермана. При этом рявкнул на ходу. Убери лапы прочь от моего друга! Он вцепился доберману в холку и тряханул так, что тот по идее мог отпустить Флюка, далее отшвырнул как полагается. Вообще Болто был раза в два крупнее добермана и сейчас он рыча, смотрел в сторону нахала. Эй ты самозванец! Мне плевать что мой друг в прошлой жизни был человеком, но он мой друг и я не позволю тебе его драть просто так. Арр... Шерсть волка встала дыбом, жёлтые глаза налились кровью, он был зол и в ярости смотрел на добермана. Дубина облезшая! Зарычал пёс на на Айда.

0

93

Das schwarze Eis написал(а):

Описание чужого действия!

да,а он значт может..писать как он меня дерет и так дальше?!
мрожет мой герой тоже может увернуться,я написал так как и он!

0

94

Айд не заметил какого-то придурка какой бодбежал к псу и швыронул всторону от Флюка.Типо волк или что оно такое,агресивно зарычал:
Эй ты самозванец! Мне плевать что мой друг в прошлой жизни был человеком, но он мой друг и я не позволю тебе его драть просто так. Арр... - Айд был сейчас похож на дьявола который вернулся с Ада.Добермн не успел ему что-то сказать как тот продолжил:
Дубина облезшая! - вот это Айда вывело из себя.Пёс так лаял и рычал,что некоторые прохожие уходили из парка.Ооо..Герой нашелся!!! -пролетело в голове добермана.
- Слышь ты!Вопше пасть прикрой!!!!Я с ним разбираюсь и не надо здесь рычать н6а меня!Спасатель нашелся!Привалил сюда и делает из себя Бог зна что!!! - Айд почему-то успокоился когда сказал это тому не понятно чему.Айд убрал оскал и рык исчез.На морде добермала мелькнула некая улыбка.Сейчас псу было смешно.ааххаха...вот это..спасатель б***ь!

0

95

Волк оскалился, его шерсть встала дыбом. - Слышь ты!Вопше пасть прикрой!!!!Я с ним разбираюсь и не надо здесь рычать н6а меня!Спасатель нашелся!Привалил сюда и делает из себя Бог зна что!!! - Он нахмурился и показал белые зубки, зарычал. Ага ты на себя посмотри, щенок переросток. Вот разберусь с тобой, соберу в клубок шерсти и кину играться кошкам. Ухмылка на морде волка и усмешка не сулили Айду ничего хорошего, потому что если на его друзей кидаются псы, то пощады от волка они не дождутся. А ты тоже хорошо! Нашёл на кого кидаться! На собаку, которая тебе ничегошеньки не сделала! А вот как ты делаешь - подло и ты ещё называешь себя собакой? Да это же просто смешно! Такой тупости Болто не встречал, должно быть это его разозлило.--

0

96

Волк(типо волк) что-то сказал айду,но тот пропустил все это мимо ушей.Балто оскалился показав свои клыки.
А ты тоже хорошо! Нашёл на кого кидаться! На собаку, которая тебе ничегошеньки не сделала! А вот как ты делаешь - подло и ты ещё называешь себя собакой? Да это же просто смешно - похоже кто-то разозлился,но айду было смешно.Продолжая улыбаться,доберман немного росслабился и негромко ответил:
- Мне как-то далеко,что он твой друг.Он на моей територии и за это поплатился.Тоже...нашелся мне,"Друг".Не смеши меня.Дружите себе дальше,но не здесь.Уходите и разойдемся по хорошему. - доберман улыбался волку,чем-то он ему понравился.Флюк взбесил Айда как только здесь появился,а Болто нет.Айд улыбался волку,иногда посматривая на Лесси..

0

97

Волк чихнул. - Мне как-то далеко,что он твой друг.Он на моей територии и за это поплатился.Тоже...нашелся мне,"Друг".Не смеши меня.Дружите себе дальше,но не здесь.Уходите и разойдемся по хорошему. - Он спросил, при этом насмешливо смеясь. А где здесь это указано? Может покажешь, а то я даже запаха не чую, что она твоя.... и если бы это твоя территория была бы, то люди с собаками и другие собаки здесь бы не гуляли, верно? Однако однако, у пса была гордость, и вот признаки её проявления. Болто почесал себе за ухом. Между прочим мой друг, а насколько я его хорошо знаю, тебе ничего не сделал. Предьяви сначала права на то, что эта территория твоя, а потом уже кидайся и бросайся на собак. Жёлтые зрачки волка сузились и он прищурившись, смотрел Айду .. некоторые считают что прямо в глаза, однако Балто смотрел сквозь Айда.

0

98

А где здесь это указано? Может покажешь, а то я даже запаха не чую, что она твоя.... и если бы это твоя территория была бы, то люди с собаками и другие собаки здесь бы не гуляли, верно? - похоже  в голосе небыло такой агресии которая была раньше.
- Хм...ты прав,люди здесь гуляют,но на них я не бросаюсь.Насколько я знаю,то собаки не бросаються на людей только потому что те зашли на их територию. - Айд сел на землю,он не хотел драться,покрайне мере с Болто,он ему понравился,чем-то.
Между прочим мой друг, а насколько я его хорошо знаю, тебе ничего не сделал. Предьяви сначала права на то, что эта территория твоя, а потом уже кидайся и бросайся на собак. - волк прищулился и посмотрел в глаза айда(так казалось доберману).
- Я не собираюсь никому ничего доказывать.Уходите и лутше нам розбежаться сейчас чем потом сидеть в тесных клетках.Если ты не заметил,я скажу тебе:люди вызвали людей по отлову собак,это я тебе гарантирую.Лутше уйти ранше чем приедут те придурки с палками. - Айд был росслаблен.отведя уши,пёс широко зевнул.В своей жизни Айд не мало раз видел как знакомых ему собак забирали в приюты,и все потому что они дрались на глаза у большой публики,с которой кто-то просто набрал телефон в приют и зделал вызов.

0

99

Болто почесал за ухом. - Хм...ты прав,люди здесь гуляют,но на них я не бросаюсь.Насколько я знаю,то собаки не бросаються на людей только потому что те зашли на их територию. - Он ответил. Понятно... просто я вообще путешествую и не часто в городах задерживаюсь... но тут мне стало интересно ... вдруг мало ли кто - нибудь хочет дружить ну или ещё чего.. Он встряхнул головой. - Я не собираюсь никому ничего доказывать.Уходите и лутше нам розбежаться сейчас чем потом сидеть в тесных клетках.Если ты не заметил,я скажу тебе:люди вызвали людей по отлову собак,это я тебе гарантирую.Лутше уйти ранше чем приедут те придурки с палками. - Волк усмехнулся. Не смеши мой хвост я на уловы не попадаюсь.... ни разу меня никто не поймал... умею уходить от людей. Кончики ушей волка всё же были насторожены... жёлтые глаза смотрели вокруг, высматривая нет ли случайно здесь людей, которые собак отлавливают.

0

100

Болто почесал за ухом,а затем ответил:
Понятно... просто я вообще путешествую и не часто в городах задерживаюсь... но тут мне стало интересно ... вдруг мало ли кто - нибудь хочет дружить ну или ещё чего.. - Айд улыбнулся волку,он ему понравился своим характером.Не смеши мой хвост я на уловы не попадаюсь.... ни разу меня никто не поймал... умею уходить от людей - желтые глаза волка бегали по сторонам осматривая нет ли тех людишек с палками,а уши насторожено слушали каждый шорох.Айд наострил свои уши и быстрячком осмотрел територию,толпа людей понемногу расходилась.
- Ну знаешь,меня тож еще не получалось поймать,но я видел других собак,которым не так повезло.. - доберман вельнул хвостом и продолжил смотреть на волка.

0


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC