Canis lupus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Парк


Парк

Сообщений 61 страница 80 из 132

61

Внезапно рыжая вывернулась и толкнула Фанту. Собака оказалась на дороге, завизжали тормоза, послышались крики людей. Но Фан уже прыгнула вперед, глухо рыча. /Испугаюсь позже/ Подумала она, хватая рыжую за заднюю. лапу. С силой дернув, она сбила колли с ног и попыталась схватить ее за глотку, но промахнулась и зубы сомкнулись на ухе колли. Фанни нависла над соперницей, яростно рыча.

0

62

ооф: чем закончиться-то? может, людей приплести? :D

0

63

Зубы борзой вцепились Лесси в ухо, и колли упиралась собаке лапами в грудь, чтобы та не добралась до её шеи. Колли Сильно надавила и сбросила борзую. Собака упала на спину и колли прыгнула на неё. Лесси встала над борзой, держа передние лапы на груди собаки. Лесси рычала, готовясь прикончить борзую.
ОФФ: Можно привлечь. Надо сказать Сиве, чтобы она вмешалась.

0

64

айд не ожидал такой реакцыи от двух собак.Фанта и Лесси бросились одна на одну и началась драка.Люди обходили место где дрались двойка собак,но становясь дальше,начинали смотреть.Айд был так розьярён,что был готов разорвать и Фанту,и Лесс.
- Вы сами напросились! - агресивно зарычал доберман и бросился в драку.Айд вцепился в холку Фанты и откинул ту от Лесси.Затем рыжик набросился на колли и укусив ту за плече агресивно прорычал.
- Ну,что...Легко драться с раной на загривке? - пёс прижал сучку к земле,а повернув морду к борхой агресивно зарычал.
- Оспокойся!!!Хочешь получить еще и от меня? - Айд все еще прижимал Лесс,но и не сводил глаз с Фанни.

0

65

Айд, я с самого начала знала её намерения. Я видела её глаза. - сказала Лесси и пыталась вырваться. Доберман не давал ей вырваться. но колли всё равно пыталась и всё время порыкивая смотрела на Фанту. Ей очень хотелось закончить начатое. Одно она поняла точно, она и Фанта теперь враги до смерти. И однажды в их бою наверняка кто-нибудь из них умрёт.

0

66

Айд, я с самого начала знала её намерения. Я видела её глаза - проговорила Лесс.Колли хотела вырваться,но айд был сильнее ее.Доберман агресивно гаркнул на нее,а потом сказал:
- Хм...Если ты  знаешь ее намерения и даже начала из-за этого драться,то...Выходит я тебе,что...нравлюсь? - Айд немог улыбнуться,он был очень зол на двоих собак.Сейчас точьно "Охотников на собак" вызовут! - пролетело в голове Айда.люди стояли с открытыми ртами,а некоторые собаки лаяли.Тот мужчина с  привлекательной доберманшой уже ушел,он не желал больше рисковать.
Переведя свой взгляд на Фанни,Айд все еще с агресией сказал:
- Лутше не подходи ближе...пожалуйста... - пёс все еще здерживал Лесс,которой так хотелось продолжить начатое.

0

67

Хм...Если ты  знаешь ее намерения и даже начала из-за этого драться,то...Выходит я тебе,что...нравлюсь? Услышав это, лесси не поверила своим ушам.
Что? Айд, ты мой друг, а я всегда защищаю друзей, особенно от таких как она. - сказала Лесси, буркнув в сторону Фанты. Колли немогла определиться. Сначала её спас Эйс, а потом её спас Айд. Она не могла решить кто ей больше нравится. Да, они оба милые псы, но она не могла оставатся с двумя. Всё-таки ещё придёт время это узнать.

0

68

Что? Айд, ты мой друг, а я всегда защищаю друзей, особенно от таких как она. - Лесси рыкнула в сторону Фанты,но Айд на это не обратил внимания.
- Спасибо,но  меня не надо защищать.Мне не привычно,что сучка защищает кабеля. - Айд опять посмотрел на Фанни.
- Даа...ты не плохой боец,как и Лесс. - Айд немного успокоился и даже слегка улыбнулся.Доберман не решался отпустить Лесси,ему не хотелось продолжения драки.

Офф:сори зайка...мне пора...завтра буду под вечер или в день зайду.
вы здесь сильно не бушуйте,ато быстро на место поставлю))хД

0

69

Я шла немого прибавленным шагом по парку.
Наблюдала за природой, птичками, все казалось прекрасным и красивым...
Осматривая деревца представляла перед собой большие и зеленые, пушистые деревья. Все в парке мне представлялось красивым и радостным. Воркующие голуби, веселые воробушки промывающие перья в небольших лужицах. Все это закрывало противное представление о сером и мрачном городе. Сделав глубокий вдох мне что-то залетело в нос. Я начала кашлять и пытаться лапой убрать из носа грязь, но как максимум у меня получалось только достать до переносицы. Вроде все успокоилось...
Я шла вдоль речки, мне хотелось перебраться на другую часть, вскоре увидела небольшой каменный мостик. Скорее рысцой перебежала по мосту через речку и увидела трех собак. Очень хотелось добраться до них, но меня останавливала боязнь и сомнения. Вдруг они не дружелюбны, бродячие собаки обычно агрессивно к домашним относятся, а вдруг они разорвут меня на части, а может они вполне дружелюбны, а там не дерутся, а играют в игры... Я тоже должна поучаствовать в этом.
Я медленной рысью побежала к тройке. Хвост был немного опущен, что указывало мою боязнь и сомнение в их поведении. Я приближалась все ближе и ближе. Все лучше и лучше показывались силуэты этих особей. Я уже точно разглядела милого кобеля, но он прижимал к земле другую собаку, что мне показалось это агрессивным с его стороны...
Я старалась сильно не попадаться в поле зрения собак, но похоже "спалилась". Шагом немного опустив голову шла ближе к бродягам.

0

70

Нос айда учуял чужой для него запах.Повернув голову в направление запаха,пёс увидел маленькую собаку которая шла к ним.Ммм...еще одна сучка!Пролетели мысли в голове рыжиго.Хвост малышки был опущен,что указывало на то,что она боиться и сомневаеться.Айд посмотрел на Лесс,а затем тихо сказал:
- Без драк...пожалуйсто. - доберман перестал прижимать колли к земле и направился к малышке.Если бы она была кобелём,да и еще маленьго роста...здесь была бы драка,но это не кобель,а к сучкам айд относился хорошо,даже очень.Подойдя к малышке,Айд сел на землю и немного нагнувшись,сказал:
- Привет!Я Айд,а тебя как зовут? - сейчас была весна и гармоны в добермана все больше бушевали.Доберман мимолётно посмотрел на Фанни и Лесс,а затем на незнакомку.

0

71

Айд слез с Лесси и увидела фараоновую собаку. Она тоже была девочкой. Она посмотрела на Фанту и плюнула в её сторону. Колли встала и подошла к собаке.
- привет, я Лесси. А ты кто? - вежливо спросила Лесси. В отличие от надоедливой борзой эта собачка не была такой противной. И поэтому Лесси к ней по дружески подошла и представилась.

0

72

Офф: я не маленькая! Между прочим фараоновые собаки среднего размера.
______________________________________________

Я немного отвлеклась, а когда повернула голову обратно рядом стоял уже тот кобель.
Он представлял себя, а я в это время осматривала этого темно-коричневого с небольшим оттенком оранжевого цвета красавца... Все слова сказанные этим псом пролетели мимо моих ушей, я даже не заметила как подбежала ко мне еще одна собака. Не услышав всех сказанных предложений, я все таки добавила:
-Здравия желаю. Меня зовут Шкода, можно просто Коди или Ди.=) Похоже я угадала с выбранной репликой. Мило улыбнулась не совсем еще знакомым собакам. Мой взгляд остановился на большой лохматой, рыже-белой собаке.
Вроде она назвала себя Лесси. Она была немного грязная, и почему-то в крови. У меня пошли некоторые догадки:
-ведь когда я вошла на вторую сторону парка, увидела как этот красавчик прижимал лохнатенькую к земле. Возможно он и меня может легко разодрать... Ведь ростом я ненамного меньше него и гораздо слабее.
-может эта собака куда нибудь попала, а рыжий ее лечил таким образом.  :dontknow:
-Я вот уже 3 день хожу по городу пытаюсь найти свою семью... Опустила голову, развела в разные стороны уши и продолжила:
-В большом городе одной небольшой собаке очень сложно... Подняла глаза и посмотрела на двух рядом стоящих псов.
***
Сейчас мне хотелось есть. Я уже заметила небольшую компанию сидящих на скамейке людей. Думаю у них есть что-нибудь поесть... Сейчас я бы могла подбежать и попросить у них что-нибудь, но с моей стороны это было бы очень не прилично по отношению к новым знакомым собакам. Приподняв одну переднюю лапу не спускала взгляда от компании...
***
Возможно сейчас я могла показаться собакам очень странной и не с самой лучшей стороны... Но что еще может сделать потерянная и незнающая город собака...

0

73

-Здравия желаю. Меня зовут Шкода, можно просто Коди или Ди.=) - проговорила новая знакомая.Глаза Шкоды осмотрели Айда и Лесс,но взгляд остановился на колли.Похоже ее заинтересовала кровь на загривке Лесс.ди о чем-то задумалась,наверное думала почему Лесси в крови.Через некоторое время Коди опять заговорила:
-Я вот уже 3 день хожу по городу пытаюсь найти свою семью... - Шкода опустила голову,развела уши и продолжила:
-В большом городе одной небольшой собаке очень сложно... - Ди опять посмотрела на Айда и колли.Доберман посмотрел на Лесси,а затем опять на Шкоду.
- Зря ищишь... - без интонацыи сказал Айд и поднявшись на лапы,пошел к Фанте.Сев возле борзой,Айд лег на землю и прикрыв глаза,глубоко вздохнул....

0

74

Меня заинтересовал ответ Айда. Больно уж странный он для меня показался...
Не хотела сильно навязываться, но свойственные мне черты характера заставили подойти и задать пару вопросов.
-Почему же так? нельзя же без семьи... Как так?
Меня немного смутил ответ пса... Он сразу вызвал некие сомнения, что могло реально загубить рвение в поиске своей семьи.
Я села рядом с рыжим, обернулась посмотреть на Большую лохматую собаку Лесси.
Потом тяжело вздохнула ожидая ответа пса... Мн хотелось пойти искать дальше, но этого рвения я не показывала...

0

75

======>Начало игры!
Флюк шёл по парку, помахивая хвостом из стороны в сторону. Было довольно тепло. Шерсть сеттера, развеивал тёплый ветерок, ему здеесь нравилось. Вдруг пёс заметил драку, которая по сути уже закончилась. Ошейник звякнул, от толчка пса в сторону. Флюк сел вдали и наблюдал за ними, о чём - то размышляя. Зачем они дерутся? Эх... друзей мне как - то больше иметь не хочется... люди убили Рамбо... и тут всё точка. Закончив мыслить, он встал и пошёл дальше, точнее он прошёл мимо этих собак и свернул за дерево, улёгшись за ним и вспоминая всю свою жизнь.

0

76

Шкода подошла к Айду и задала пару своих вопросов.
Почему же так? нельзя же без семьи... Как так? - похоже ее заинтересовал ответ добермана.Айд посмотрел на Ди,а затем негромко ответил:
- Для семьи ты никто,ты просто живая игрушка которая со временем надоедает и становиться ненужной.Твоя семья бросила тебя... - глубоко вздохнув,айд подвысил тон и решил закончить начитое:
- Если у тебя была семья и ты потерялась,почему они тебя не ищут?Да потомучто ты им НЕ НУЖНА! - как только доберман закончил фразу,в нос "ударил" запах кобеля.Вскочив на ровные лапы,Айд принюхался и порысил на запах.Рыжий доберман был очень агресивен к кобелям,особенно в такое время и когда возле него так много собак женского пола.Шаги добермана были напряженными,но увериными.Наконец-то пёс достиг свою цель.Увидев ирландского сеттера,айд агресивно зарычал и став в боевую позицыю,оскалился показав свои белоснежные зубки.Доберман был очень агресивен и ничего не желая слышать бросился на пса.Перед тем как атаковать,Айд заметил ошейник,а он терпеть не мог домашних собак(так подумал Айд).Вцепившись клыками в загривок пса,Айд начал трепать того.Собрались люди и забрали поближе к себе своих собак.Те кто знал айда,понимали,что этому псу крупно не повезло.Был случай,что Рыжий доберман убил молодого кобеля который пожелал покрыть одну из сучек которые находились на територии Айда.Доберман прокусил кожу пса,но не собирался отпускать того,а еще больше зжал челюсти...

0

77

ОФФ:Айд, вы согласовали с Fluke эту драку?
Если нет, то грубое нарушение №1

0

78

Флюк не ожидал такого отношения к своей персоне. Его взяли за загривок и начали сжимать челюсти. Пёс озверел, он вывернулся и со всей дури дал лапой Айду по морде, рыча и оскаливаюсь. Дубина глупая, что я тебе сделал? Не нужен мне здесь никто оставь меня в покое! Предупредил его пёс, а затем отряхнулся и пошёл дальше, ему никто был ненужен, совсем никто. Единственным другом был Рамбо и того убили, а теперь на него ещё по неизвестным причинам нападают. Грубо говоря Флюк был в шоке от такого отношения. На морде Флюка было ясно написано, что ему здесь совсем никто не нужен и друзья в том числе. Он повернулся и как раз это самое выражение было написано на его морде, и ещё кое - что, там было написано что ему вообще сучки не нужны. Затем Флюк спокойно повернулся и пошёл дальше, раздумывая о своём. Он совсем сошёл с ума?! Щенок недоделаный. Подумал сеттер, всё также идя по парку.

0

79

Ответ того пса меня сильно разочаровал! Подумав, что делать мне тут больше нечего я пошла дальше искать дорогу...
"Какой то он не вежливый... Дурак! хм... теперь я без настроения! ну что за гадость!?" Думала я...
ну и что что плохое настроение! все равно скоро все забудется! Не нужно опускать голову! И что что сказал какой то пес, главное то что ты считаешь нужным и верным! Из серии существует два мнения-мое и неправильное!
Я бежала в конец парка легкой рысцой продолжая думать о ответе того пса...
А он вообще свалил и затеял драку... Все они одинаковые1 ни капли дружелюбия! Надо найти друзей похожих на меня! было бы хорошо! Продолжала бежать прямо, уже вышла из пределов парка и скрылась в улицах города!

0

80

Флюк недолго думая, повернулся вновь и сказал ещё кое - что интересное по поводу того пса. И вообще кем ты себя возомнил, чтобы без предупреждения кидаться на меня? Он оскалил зубы, пса бесило такое отношение к его персоне, он был глубоко возмущён и жаждал отомстить за свой потрёпанный мех. Просто щенок вот и всё тут. Он думал и всё больше злился.

0


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC