Canis lupus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Парк


Парк

Сообщений 41 страница 60 из 132

41

Лесси, я конечно все понимаю, но думаю можно писать посты по длиннее и по интересней! =) для этого я создаю тему, которую вскоре уже можно начать читать и обсуждать.

0

42

По тебе видно, что ты бродяжка. Но афганок редко встретишь на улице. Их в основном держат богатые. Интересно почему ты на улице. Может дворецкий не покормил вовремя, или массажист для собак уехал в отпуск? И какая тебе разница как я выгляжу? Ты даже не знаешь через что я прошла. Да, я же совсем забыла. Богатые думают только о себе. - сказала Лесси.

0

43

Все верно - богатые думают только о себе... Усмехнулась Фанта и задумалась. Именно так... Медленно проговорила она. Обижаться ей на колли было совершенно не за что, но Фан просто так, из стервозности, вновь показала зубы, замаскировав под улыбку. Ты права, дорогуша. Мне абсолютно все равно, как ты выглядишь. Таких, как ты, сотни на улицах. Фанта перевела взгляд на запекшеюся кровь на загривке и на запачканные бока колли. Неухоженных и покалеченных. Продолжила говорить она. Тон ее больше не был приторным - теперь он был холодным и жестким.
ооф: мне пора, до вечера))

Отредактировано Фанта (2010-04-03 15:59:51)

0

44

Да как ты смеешь? Ты не была там, где была я. Не видела того, что я видела. Я бы на тебя посмотрела, очутись ты на моём месте. - сказала Лесси и её порыкивание стало погромче.
ОФФ: Пока

0

45

Айд заметил как та милая красотка начала двигаться в их сторону.Лесси поела и похоже ей понравилось,что принёс доберман.Высокая собака представила себя,но не успел Айд что-то сказать,как Лесси заговорила.Две собаки начали сориться.Сначало Айд сел на землю и начал наблюдать за двумя красавицами,но потом он не смог не заметить как сора все больше могла перейти в драку.Хотя Лесси и стояла на лапах,драться с раной ей будет очень сложно,к тому же это ее слабое место,и ее сопротивница может этим воспользоваться.Айд поднялся на лапы и тихо зарычав стал между колли и борзой.
- Фанни!Приятно познакомиться,я Айд. - затем доберман посмотрел на Лесси и немного изменив тон проговорил:
- Лесси!Хватит сориться,еще подеритесь здесь из-за того кто на кого как посмотрелл.Не нужно оскорблять друг друга. - неужели Айд такое сказал?Конечно сам по себе,он очень агресивный,но вот к сучкам он относился ласково и здержано.Доберман не знал,что сейчас будет,но драться он им не разрешит.

Отредактировано Айд (2010-04-03 17:37:41)

0

46

Айд, не вмешивайся. Я знаю что она задумала. Она хочет охмурить тебя и в самый подходящий момент для неё бросить. А я пытаюсь ей помешать. - сказала Лесси, не смотря на протесты Айда и оскорбления афганки..

0

47

Айд, не вмешивайся. Я знаю что она задумала. Она хочет охмурить тебя и в самый подходящий момент для неё бросить. А я пытаюсь ей помешать. - настойчиво говорила Лесс,она точьно хотела броситься на борзую.
- Лесси не надо меня защищать.Я сам могу за себя постоять...Я не позволю вам драться. - Айд тихо рыкнул,а затем перевел взгляд на борзую.Он ничего ей не сказал.Вдруг в нос добермана ударил заманчивый для него запах.У кого-то течька?Ммм... - Айд посмотрел на Лесси и на Фанту,а затем тихо сказал:
- Извените меня дамы.но мне нужно отлучиться на некоторое время. - потом доберман посмотрел на Лесс.
- И чтоб без драк! - затем доберман сорвался с места на запах.Айд увидел молоденькую доберманшу и запах исходил именно от нее.Хозяин держал ту на коротком поводке,но для рыжого это не проблема.Иди сюда красотка!Пролетело в голове Рыжого.Айд агресивно рыча побежал прямо на ту сучку.Хозяин начал орать и как-то отгонять добермана.Айд укусил того за ногу,от чего тот громко закричал.Молоденькая доберманша испугалась и вырвалась из рук хозяина.Айду только легче.Пес догнал молодую собаку.Ухватив ту за холку,Айд закинул переднии лапы ей на спину,но потом опять стал на землю.Молодая доберманша поджала хвост и легла на землю от страха.Айд устроился за сучкой и сильнее прикусив ей холку занялся делом.Через пару минут пёс попустил хватку,а вскоре и совсем отпустил молодую собаку.Взтряхнув головой,Айд порысил к Фанте и Лесс.Кабель был доволен,но для него это только начало.Пхах..вот хозяину подарок будет.Пролетело в голове добермана.

Отредактировано Айд (2010-04-03 18:05:21)

0

48

Фанни!Приятно познакомиться,я Айд Их ссору прервал голос добермана. Фанта обернулась к нему и приветливо махнула хвостом. Взаимно! Кокетливо проговорила она. Айд, не вмешивайся. Я знаю что она задумала. Она хочет охмурить тебя и в самый подходящий момент для неё бросить. А я пытаюсь ей помешать. Снова вмешалась колли. /До чего же надоедливая!/ Сморщила носик Фанни и зло глянула на соперницу. Ну надо же! Какие же мы догадливые! Голос Фан прямо сочился ядом. Раскусила мой коварный план! Как мило... Ну а ты такая героиня, спасаешь несчастных парней от моих жадных лап. В этот момент доберман, проговорив Извените меня дамы.но мне нужно отлучиться на некоторое время. убежал, и Фанта этим воспользовалась. А теперь слушай сюда, мисс справедливость! Для меня - не проблема заткнуть твой наглый маленький ротик. А от вида крови я в обморок не падаю, поэтому не надейся на удачу. Послышались шаги возвращающегося Айда, который не слышал ни слова из их разговора.

0

49

Айд неожиданно убежал, а афганка сказала: А теперь слушай сюда, мисс справедливость! Для меня - не проблема заткнуть твой наглый маленький ротик. А от вида крови я в обморок не падаю, поэтому не надейся на удачу.  - Лесси выслушала это оскорбление и сказала: Послушай меня внимательно, принцесса. Какое ты имеешь право мне рот затыкать? Ну да конечно, всё же в твоей власти. Лучше ты закрой свой рот и уматывай отсюда, иначе пожалеешь что на свет родилась.

0

50

Айд подбежал к Фанни и Лесси.Пёс не услышал их разговор,поскольку они уже затихли.По Лесси доберман догадался,что их разговор был не из дружеских.Айд посмотрел на двоих и слегка улыбнулся.
- Девочьки.Почему такие мордашки? - Айд сел на землю и широко зевнул перевел взгляд на ту молоденькую собаку.Хозяин той собаки сел возле своего друга и начал ему что-то рассказывать,похоже о том как Айд покрыл его сучку.Рыжий был доволен,да и немного успокоился./Даа...Две красивые собаки и такие агресивные по отношению друг к другу.Хотя мне это даже нравиться./ - пролетело в голове рыжого...
Всё таки Айд решил,что лутше стать между Фанни и Лесс чтоб драки небыло.Влегшись между собаками айд хорошенько потянулся и был доволен,что зделал с той доберманшой...

Отредактировано Айд (2010-04-03 22:22:20)

0

51

Фанта выслушала ответ  колли и усмехнулась. Тут вернулся пес и Фан, хитро сверкнув глазами, повернулась к нему. Девочьки.Почему такие мордашки? Фанни дружелюбно оскалилась и вильнула хвостом. Одну минутку. Проворковала она, и повернулась к рыжей. Так ты мне предлагаешь убираться по хорошему? Нет! Фан зарычала. Только по плохому, и на моих условиях! Она извиняющим взглядом окинула Айда, словно говоря: прости, но она нарывается сама.

0

52

Я тебя попросила по хорошему, но если ты настаиваешь, то будем по плохому. Она мне тут ещё свои условия ставит. Тоже мне королева нашлась. Ты всего лишь кукла, обезьяна в собачьей шкуре. Или ты кошка, переодетая в собаку. Если ты действительно хочешь драки, то ты её получишь здесь и сейчас. - выговорилась Лесси и с рыком пошла к борзой.

0

53

От слов Фанни Айд догадался о чем говорили они,когда его небыло.Теперь Айд взбесился.Вскочив на лапы,загривок добермана сьержился,а из груди вырвалось тихое рычание.
Хватит! - Айд посмотрел на фанни и с оскалом пошел на нее чтоб та отошла на зад.затем он развернулся и пошел на Лесс.Остановившись по середине,рык добермана стал громче,а лапы напряженные.
- Это уже слишьком.Или вы успокаиваетесь или обеи получите!Вам нужно сейчас драться,наносить себе раны и становиться легкой добычей для людей с палками у которой на конце петля?Поверте ваша драка к добру не приведет.Не надо меня злить еще больше! - айд еще громче зарычал,Фанта и Лесси его довели,что он повысил тон на сучку,такого ранше небыло.

0

54

Собака насмешливо подняла брови. Милочка, тебе не кажется, что ты перестаралась? И вот рыжая, зарычав, пошла к Фанте. Борзая оскалилась и, не обращая более внимания на разозлившегося  добермана, прыгнула вперед. Именно королева... Снова рыкнула Фан. Которая сейчас поставит наглого шута на место. И с этими словами Фанта бросилась вперед, намереваясь вцепиться противнице в горло.

Отредактировано Фанта (2010-04-03 22:36:41)

0

55

ОФФ: Страсти накаляются... *сидит упершись в экран, хрумкает попкорн*
Девоньки (и не девоньки тоже), что-ж вы все за горло чуть что хватаетесь?

0

56

А ну ка иди сюда. - сказала Лесси и перепрыгнула через Айда. Она бросилась на фанту укусила её за нос. Как я долго ждала этого момента, чтобы вцепиться своими зубами в твою костлявую вонючую глотку. - зарычала Лесси. Она была в гневе, и сейчас она была готова порвать любого.

0

57

Меньше слов, больше дела, девочка! Фанта развернулась и схватила колли за загривок - ведь Фан еще раньше заметила рану, и сейчас решила причинить побольше боли сопернице. Сжав сильнее челюсти, борзая дернула головой. Это тебе за мой нос! Невнятно прорычала она - забившаяся в пасть шерсть мешала говорить. Еще несколько раз мотнув головой, Фанта пыталась разорвать рану как можно сильнее.

0

58

Жгучая боль пронеслась по телу Лесси. Она бы завизжала, но сейчас было не до этого. Она набралась сил и вцепилась в лапу Фанты. Вкус шерсти и крови ощутила Лесси у себя во рту. Старая добрая Лесси ушла, теперь с Фантой дралась новая жестокая Лесси. Так было всегда, когда она дралась или её сильно разозлили.

0

59

Фанта рыкнула - она почувствовала боль в лапе, это колли вцепилась своими зубами. Фан отпустила ее, для того, чтобы через секунду сомкнуть челюсти с еще большей силой. С силой рванув, Фан почувствовала, как противная вязкая кровь стекает по ее челюсти. Борзая сделала шаг вперед, толкая грудью соперницу к... Проезжей части! Буквально в двадцати метрах от них по дороге на большой скорости летели машины. Мне воспитание не позволяет высказать тебе все, что я о тебе думаю. А ты - совершенно невоспитанная, хамоватая, глупая псина. Рычала Фанта, продолжая, словно танк, тащить противницу вперед, не забывая с силой дергать ее за загривок, причиняя боль. Угадай, что сейчас будет!

0

60

Лесси увидела, что её тащат к дороге и сказала: Если здесь и есть глупый, то это ты. - сказала Лесси с трудом. Она ещё сильнее вцепилась в лапу Фанты, и с трудом увернувшись уларила лапой борзую по голове. Колли освободилась и прыгнула сзади борзой. Она воспользовалась шансом и толкнула борзую прямо на дорогу. Ну что, получила? Теперь будешь знать, как со мной связываться.

0


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC