Canis lupus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Парк


Парк

Сообщений 21 страница 40 из 132

21

Спасибо, уже намного лучше. - сказав эти слова,Лесси попыталась встать.На этот раз у нее получилось,но похоже рана все еще побаливала.
- Ну вот... - Айд завелял хвостом и облизнул языком свои губы.Пёс увидел красивую доберманшу которая гуляла со своим хозяином.Айд хотел рвануть к ней и возможно поиграть,но он не хотел оставлять Лесси одну.Айд перевел свой взгляд на колли и мило улыбнувшись,влегся на землю..

0

22

Офф:сори мне пора...

вечерком зайду)

0

23

Лесси увидела доберманшу и реакцию добермана. Всё, ясно. Ну иди. Со мной всё будет хорошо. - сказала Лесси. Она знала, что любовь наступает весной, и похоже Айд попал в её сети.

0

24

Лесси посмотрела на ту доберманшу,а затем сказала:
Всё, ясно. Ну иди. Со мной всё будет хорошо. - Айд улыбнулся колли,но так и остался лежать на месте.
- Нет..я не уйду.Кто его знает,что может случиться за время пока меня не будет. - с веселыми нотками в голосе проговорил Рыжий.иногда айд поглядывал на ту доберманшу,но он не намерен был оставлять Лесси.Айд понимал,что здесь могут ходить люди которых он называл"Охотники за собаками".Они ходили с палками у которой на конце петля и ловили собак.Однажды Айд и им попался,но ему повезло,что уличная собака Луна помогла ему освободиться.После того случая он стал повнемательние...

Отредактировано Айд (2010-04-03 12:59:57)

0

25

Лесси всё равно ему сказала: Иди-иди. Если появятся люди, то я смогу за себя постоять. Я ведь уже могу стоять на ногах. Лесси была уверена в себе, и не боялась что с ней будет. Она понимала, что Айд не хотел её бросать, волнуясь за неё, но колли была самоуверенной.

0

26

Иди-иди. Если появятся люди, то я смогу за себя постоять. Я ведь уже могу стоять на ногах - настаивала на своему Лесси.Айд тихо хмыкнул,а потом проговорил:
- Зря настаиваешь...Я не уйду. - доберман присел на землю,а потом глубоко вздохнув громко гавкнул той доберманше.Она посмотрела на Айда,а потом прибавила в шаге.Рыжому стало смешно,он тихо розсмеялся,но вскоре затих.

0

27

--------начало игры-----------
/Большой город... Мир шума и суеты. Разноцветные машины летят куда-то, увозя вечно занятых людей по их важным делам. А за этой суетой люди как раз и не замечают чего-то по настоящему важного и прекрасного. / 
Так думала высокая, хорошо сложенная собака с длинной шерстью золотисто-бежевого цвета. Она полушагом-полурысью лавировала среди гуляющих по парку людей, старательно обходя или перепрыгивая лужи. /Ох, не хватало мне еще испачкаться в этой грязи!/ Возмущалась она. /Или еще хуже - если эти люди своими руками заляпают меня. У них полностью отсутствуют представления о красоте и уважении!/ Погрузившись в свои эгоистичные мысли, Фанта презрительно сморщила носик.
Невдалеке она увидела двух мило беседующих между собой собак. /Он и она.../ Недовольно тряхнула головой Фанни.

Отредактировано Фанта (2010-04-03 14:34:30)

0

28

Как хочешь - сказала Лесси. Вдруг её желудок издал звук. Лесси поняла, что она уже давно не ела. Сейчас бы она всё бы отдала, чтобы ей дали поесть. Она точно не собиралась просить у людей, но в мусорках сейчас мало что можно найти, ведь буквально недавно весь мусор вывезли на свалку.

0

29

Как хочешь - проговорила Лесси.Уши Айда уловили звук который издал желудок колли.
- Похоже кто-то хочет есть. - с улыбкой проговорил Айд.Поднявшись на лапы пёс уже хотел куда-то итти чтоб отрыскать еды,но вдруг в его нос ударил запах собаки.Ммм..еще больше девочек.Довольно подумал Рыжий.
Повернув голову доберман увидел красивую собаку которая обходила лужи и похоже она была тоже бродячей.Айд встряхнул головой,а затем сказал:
- Хм..я сейчас вернусь. - Айд увидел парочьку которые сидели и ели на скамье.Доберман подбежал к влюбленным и незаметно стащив бутерброд с скамьи,побежал к Лесси.
- Ешь...тебе надо набираться сил. - затем Айд перевел свой взгляд на ту бродячую собаку.Ммм..я прям окружон девочьками.С улыбкой подумал доберман.

Отредактировано Айд (2010-04-03 14:46:22)

0

30

Спасибо. - поблагодарила Лесси и начала есть. Было очень вкусно, и у колли слюнки потекли из-зо рта. Она закончила есть бутерброд и увидела, что Айд куда-то смотрит. Она посмотрела в ту же сторону и увидела афганскую борзую. По виду она была бродячей. В этом парке похоже полно диких собак. - мысленно сказала Лесси

Отредактировано Лесси (2010-04-03 14:46:46)

0

31

Офф:всем пока..вечером зайду)

0

32

/Мне кажется, между ними что-то есть.../ Фанте, как и следовало этого ожидать, не особо понравился такой расклад событий. Взыграло чувство собственности - она считала, что все кобели должны принадлежать ей. А тем временем пес стащил у людей еду для рыжей собаки.
/Непорядок!/ Мысленно воскликнула Фанни. Глубоко вздохнув, она, аккуратно переставляя лапы, направилась в их сторону. Добрый день! Милым голосом представилась она, оценивающе оглядывая добермана. Мое имя Фанта. Для друзей... Милая улыбка, адресованная псу. Можно просто - Фанни. И быстрый взгляд на колли.

0

33

Почему то Лесси не понравилось, как борзая на неё посмотрела. Самое главное, подошла, начала кокетничать, а на неё она ещё и косо смотрит. Что ты на меня так смотришь? - спросила Лесси. У неё похоже уже начало появляться рычание. Колли всегда так реагировала, когда на неё так смотрели

0

34

Но не успел пес ответить, как раздался голос колли. Что ты на меня так смотришь? Фанта наконец перевела на нее взгляд. Так - это как? Вопросила она, глядя сверху вниз на ту - разница в росте была ощутимой. Знаешь, ради приличия могла бы и представиться. Протянула афганская борзая. /Ну и манеры.../ Фанни почему-то подумала, что вряд ли с этой колли у них получится дружба.

0

35

Я Лесси, а вот ты кто? - сказала Лесси. Она была уверена в себе, даже не смотря на то, что борзая повыше её. Она смело смотрела в лицо борзой, и у неё было желание цапнуть её за этот длинный нос.

0

36

Я Лесси, а вот ты кто? Наконец ответила колли. Фанта удивленно приподняла брови. Кажется, я уже представилась... Проговорила она, разглядывая новую знакомую. Или ты хочешь узнать что-либо еще? Кажется, рыжая нарывалась на драку - уж больно нахально та пялилась на Фан. борзой очень хотелось ответить ей, но воспитание не позволяло. Тем более в присутствии особи мужского пола.

0

37

По-моему ты просто кокетничаешь. Как-будто я не заметила, как ты смотришь на моего друга. - сказала Лесси. Она не очень любила таких гордынь, и была просто не против покусать таких.

0

38

По-моему ты просто кокетничаешь. Как-будто я не заметила, как ты смотришь на моего друга. Ответ колли и насмешил, и обрадовал Фанту. Друга? Насмешливо фыркнула она. С чего тогда ты так завелась, если он тебе просто друг? Казалось, обе собаки забыли, что рядом с ними стоит предмет их спора - рыжий доберман. Фанта начала терять терпение - эта колли выводила ее из себя. /Стоп!/ Мысленно одернула себя Фан.  /Девушка, настоящая, не должна быть грубой.

0

39

Потому что я увидела достаточно таких как ты. Вы все богатенькие дамочки одинаковые. Сначала соблазняете, потом кидаете, как больше ненужную вещь. - сказала Лесси, не боясь последствий.

0

40

Богатенькие дамочки? Повторила Фан слова колли, прищурив глаза. Интересно, что тебя натолкнуло на мысль, что я - "богатая дамочка"? Фанта не удержалась, сначала ей не хотелось хамить, но теперь... Нет, я конечно, выгляжу на "богатую дамочку", не то что некоторые... Но спешу тебя разочаровать - у меня нет дома. Фанни гордо вскинула голову и улыбнулась, показав белые блестящие клыки. Эта улыбка была весьма двусмысленной.

0


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC