Canis lupus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Парк


Парк

Сообщений 1 страница 20 из 132

1

...

http://www.tutitam.com.ua/photos/1182267193.jpg

0

2

Устаревшие сообщения были перенесены в Архив!

0

3

---Начало игры---

Айд медленно шагал по улицам города пока не забрел в парк.Доберман смотрел в перед и нина кого не оглядывался.Проходящая мимо него девочька что-то сказала ему,но умная мать взяла ту за руку и прискорила темп.Айд продолжыть шагать пока не дошел к какой-то скамейке.Пес запрыгнул на нее и влегшись на скамье,прикрыл слегка шлаза.Рыжого ничего не волновало,ни прохожие люди,ни разные звуки каторые они выдавали.Где-то кричали дети,которые играли в свои дурацкие игра,где-то ревели малыши.Айд был доволен,что к нему никто не лезет,покрайне мере сейчас.Некоторые люди знали его и предупреждали своих друзей,о том как он относиться к людям.Доберман глубоко вздохнул,затем широко зевнул и лежа потянув вперед передние лапы,продолжил свой отдых...

0

4

После того, как машина уехала, увезя лучшего друга, Лесси была огорчена. Когда все разошлись колли встала и, опустив голову пошла по дороге. Укушенный загривок дал о себе знать, и у колли по всему телу прошла невыносимая боль, что колли упала с ног. Лесси снова встала и покавыляла дальше. Она поклялась вытащить Эйса из приюта, но что она может раненая и не зная, где этот приют. Она прошла мимо скамейки, на которой лежал доберман. Лесси не обратила на него внимания и прошла мимо. Она не заметила, как рана начала кровоточить и несколько капелек крови упали на землю.

0

5

Айд продолжал спокойно лежать на скамье и наслаждаться отдыхом.Вдруг возле добермана прошла собака,она была породы колли.Нос Рыжого уловил запах крови.Айд посмотрел на собаку которая куда-то направлялась.Загривок незнакомки кровоточил и это она оставила те пару крапель крови.Айд поднялся на ноги.Широко зевнув и хорошенько потянувшись,пёс спрыгнул на землю и порысил к незнакомке.Перегнав собаку,пёс перегородил ей дорогу.Уши рыжого были наостренны,хвост слегка повеливался.
- Привет красавица.Что такое случилось,что твой загривок в крови? - пес говорил спокойно и мирно.
- Ой извени..Я Айд. - мило улыбнувшись,доберман стал ждать реакцый и ответа колли..

0

6

Лесси обогнал доберман и колли с трудом подняла голову. Она остановилась и услышала слова: - Привет красавица.Что такое случилось,что твой загривок в крови? Ой извени..Я Айд. Колли опять упустила взгляд. Меня зовут Лесси. Это долгая история. начала я встртеила своего лучшего друга, потом подругу, которую забрали в приют. Затем мы встретили метиса хаски и это он меня так потрепал, а моего друга с хаски увезли в приют. Я обещала своему другу освободить его, но я далеко не уйду с такой раной и не зная дороги. - закончила рассказ Лесси.

0

7

Колли еле погдняла голову,но затем опять опустила свой взгляд.
Меня зовут Лесси. Это долгая история. начала я встртеила своего лучшего друга, потом подругу, которую забрали в приют. Затем мы встретили метиса хаски и это он меня так потрепал, а моего друга с хаски увезли в приют. Я обещала своему другу освободить его, но я далеко не уйду с такой раной и не зная дороги. - росказала Лесси о том,что с ней произошло.Аёд присел на землю,а затем сказал:
Хм...Найти дорогу это не проблема,а вот с такой раной ты действительно много не пройдешь.. - доберман посмотрел на загривок колли,а затем в ее глаза.
- Даже если ты и дойдешь к приюту,ты зтанешь легкой добычью для "двуногих"...Тебе лутше отдохнуть... - договорив,Айд замолчал.

0

8

Колли посмотрела в его глаза и ответила: Ты уверен, что отдых мне поможет? Я наверняка справлюсь, а если попадусь, то лучше умру, сражаясь с ними. Я не могу терпеть людей. Я ведь видела, что они творят. Мне самой пришлось через это пережить, и я не хочу чтобы кого-то ещё постигла такая участь. Ты не представляешь какого это. Всю свою жизнь просидеть на цепи, а потом потерять любимого хозяина. Люди все такие. Сначала заботятся, потом бросают. - сказала Лесси. Она сделала шаг, и вдруг упала на землю. Она пыталась встать, но её тело её не слушалось. Вся её шея была в крови, которая шла из раны на загривке, а её тело как-будто стало тяжёлым.

0

9

Лесси посмотрела в глаза Айда,затем сказала:
Ты уверен, что отдых мне поможет? Я наверняка справлюсь, а если попадусь, то лучше умру, сражаясь с ними. Я не могу терпеть людей. Я ведь видела, что они творят. Мне самой пришлось через это пережить, и я не хочу чтобы кого-то ещё постигла такая участь. Ты не представляешь какого это. Всю свою жизнь просидеть на цепи, а потом потерять любимого хозяина. Люди все такие. Сначала заботятся, потом бросают. - собака зделала шаг,и вдруг упала на землю.Шея Лесси была в крови которая шла из раны.Айд подошел немного ближе к колли и теперь не таким милым голосов проговорил:
- Не ты одна ненавидишь людей.Я помню как меня маленького и мою старую мать выбросили на улицу.То,что зделал мой хозяин не простимо... - доберман решил перейти на другую тему,ему не хотелось вспоминать прошлое.
- Я думаю,что сейчас ты точьно никуда не дойдешь...А с такой раной идти в приют,это тоже самое,что добровольно отдаться людям... - Айд глубоко вздохнул и перевел свой взгляд куда-то вдаль.

0

10

Колли прокашлялась и только смогла повернуть голову. И что ты предлагаешь? - спросила колли хриплым голосом. Ей было плохо, и доберман был прав. Лесси больше не могла идти. Она лежала на земле и не могла ничего зделать. Оказывается у него тоже плохое прошлое. Колли снова попыталась встать, но у неё рана сильно пронзила тело, что колли снова легла. Если бы не эта рана, то наверняка ей было бы лучше, но сейчас она похожа на полумёртвую собаку.

0

11

Колли прокашлялась и только смогла повернуть голову.
И что ты предлагаешь? - спросила она хриплым голосом.Лесси попробывала подняться,но похоже рана ей не дала этого зделать.Собака лягла на землю и сейчас она была похожа на полумертвую колли.Айд глубоко вздохнул,а затем повсмотрев на Лесси,ответил:
- Мне кажеться,что сейчас тебе лутше отлежаться...Там посмотрим,что будет дальше. - Айд подошел к Лесси и лег возле нее.Положив голову на свои лапы,пес слегка прикрыл глаза...Люди гуляли парком и огладявались на двойку собак.Дети хотели подойти к собакам.но родители поскорее уводили их подальше от собак...

Отредактировано Айд (2010-04-02 17:54:44)

0

12

Лесси, сама того не заметив, уснула. Но боль не давала ей спокойно спать, и во сне ей приходилось ворочиться. Ей приснился сон, когда она играла со своим хозяином-фермером. Она тогда была счастлива. Она всегда занималась пасьбой овец, сторожила кур, спала рядом с хозяином. Затем ей приснилось, как погиб её хозяин в автокатастрофе. Лесси открыла глаза и погрустнела, немного поскулив.

0

13

Айд все еще лежал и наблюдал за прохожими людьми которые гуляли по парку.Лесси похоже заснула,но рана не давала ей спокойно отдохнуть.Когда глаза колли открылись она тихо заскулила.Айд повернул мордочьку к Лесси и тихо проговорил:
- Что случилось?Тебе приснился плохой сон? - Рыжий лизнул собаку в шею,а затем опять перевел свой взгляд на людей.

Отредактировано Айд (2010-04-02 18:29:17)

0

14

Мне приснилось моё прошлое. Моя жизнь с любимым хозяином, перед тем как я стала бродягой. - сказала Лесси. Вспоминая, прошлые годы она стала ещё печальней. её жизнь вообще была несчастной. У неё всё время что-то отнимали. У неё отняли семью друзей, хозяина. Колли задумалась над этим и подумала над мыслью, что ей лучше остаться одной.

0

15

Мне приснилось моё прошлое. Моя жизнь с любимым хозяином, перед тем как я стала бродягой - от этих слов глаза Лесси стали еще грустнее.Айд поднялся на лапы и хорошенько потянувшись,сел на землю навпротив колли.
- Иногда мне тоже сняться сны с моего прошлого,но  я за ним не грущу,а иду в перед.Быть бродячим не так уж и плохо...для меня.Я хожу где хочу,делаю что мне хочеться...Конечно еду не так просто достать,но меня моя жизнь вполне устраивает.Не надо грустить за прошлым,а смотреть в будущее. - Айд смотрел на Лесси которая о чем-то задумалась.

Отредактировано Айд (2010-04-02 18:34:53)

0

16

Лесси услышала его слова и сказала: Я тоже не очень сильно смотрю в прошлое, но иногда оно меня преследует. Да, в жизни бродяги много хорошего. Никто тебе не скажет "Сидеть", "Нельзя". Ты можешь быть где угодно, но всё-таки нельзя увлекаться. Никто не знает, что может ждать за поворотом судьбы.

0

17

Я тоже не очень сильно смотрю в прошлое, но иногда оно меня преследует. Да, в жизни бродяги много хорошего. Никто тебе не скажет "Сидеть", "Нельзя". Ты можешь быть где угодно, но всё-таки нельзя увлекаться. Никто не знает, что может ждать за поворотом судьбы.- проговорила Лесси.Айд слегка улыбнулся,а затем сказал:
- Возможно ты права... - затем Айд посмотрел на мужчину который остановился и начал смотреть на них.Айд оскалился и агресивно зарычав бросился на него.Мужчина бросился убегать.Доберман остановился и опять улыбнувшись посмотрел на Лесси.Эх..как мне нравиться эта жизнь...Пролетело пару мыслей в голове рыжого.

0

18

Лесси увидела, что Айд легко бросился на мужчину. Были бы у неё силы, она помогла бы ему.  Было видно, что Айд настоящая бродяга. Может поэтому она чувствовала, что они станут хорошими друзьями. Она легко предложила бы ему присоединится к ней, но она не знала, как среагирует на это Эйс, когда она его вытащит.

+1

19

Айд порысил к Лесси.Присев на землю,пёс встряхнул головой,а затем широко зевнул.
- Люблю пугать людей. - с радостными нотками проговорил Доберман.Айд мог бы помочь Лесси вытащить друга для него это не так уж и трудно.Рыжий вельнул хвостом,а затем сказал:
- Как твоя рана?Уже не так сильно болит? - сейчас у Айда был прилив энергии,ему хотелось носиться по парку или подраться с каким-то кабелём.

0

20

Спасибо, уже намного лучше. - сказала Лесси. У колли и вправду исчезла прежняя боль, только немного ещё побаливало. Она попыталась встать, и на этот раз у неё получилось. Несмотря на то, что рана ещё болела, но уже не так сильно.

0


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC