Canis lupus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Еловый лес


Еловый лес

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...
http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/1/7/c/0/3/17c034e7291d8e585336b1c84d5c38f8_full.jpg

0

2

Спустя неделю или чуть меньше...
Из поселка с Болто мы пришли в этот прекрасный лес. Здесь очень уютно. Укрыться можно в заброшенных лисьих норках, а питаться куда лучше и полезнее всякой мелкой дичью. Только ее сначала нужно догнать. А вот и еще один плюс в поимке мелкой закуски-физическое усилие и труд. в  общем жизнь в лесу, хоть и недалеко от города, куда лучше. Ходить и бегать я уже мог вполне нормально. Сильной боли и тяжести уже не чувствовалось, только иногда в суставах задней ноги. По этому нужно почаще бегать рысью и разминать лапы. Я решил вылесть из дома и прогуляться вдоль по берегу мелководной речки. И вот я спустился и лег на воду. Она была прохладная и приятная. Речной песок как мыло очищал городскую пыль и грязь. Вскоре я встал и отряхнулся. По сторонам разлетелись капли воды и старая линяющая шерсть. Было легко и хорошо...

0

3

Болто валялся на травке, греясь на солнышке. Везде было свежо и хорошо. Да... кайф такая жизнь мне по душе. Волк встал и отряхнул остатки сна. Бурление в желудке... говорило о том, что ему уже поесть надо. Ну вот наш волк направился на дичь, под названием кролик и уже приготовился его поймать, как что - то насторожило его, но кролик убежать не успел и Балто его прикончил. Волк уселся и начал есть, завтракать. Закончив он развалился на травке, переваривая еду.

0

4

Балто лежал себе и лежал, но потом решил наведаться в город. Айс пойду в город наведаюсь.... скоро буду я не на долго. Волк махнул хвостом в знак прощания и побежал в город. Болто бежал быстро, он решил кого - нибудь встретить и узнать последние новости.
Так побегу я...
<=========Главная площадь.

0

5

Болто ушел, а у меня прервало спокойствие и тишину опять, очередная мысль подраться... Да я псих.. и за последствия не отвечаю! Я решил тоже отправиться в город, проверить как там в приюте, найти ту девушку, найти Лесси, я уверен в том, сто эта собака выбралась... И вот я направился в далекий путь до города, но я не надолго. Все равно вернусь в этот лес. Тем более, что земля была отвоевана у самца лисы. И теперь по праву принадлежит нам с Болто.
И вот я вышел и леса и направился по пыльной дороге к городу.
____куда_нибудь_в_город____

0

6

=========> Из города
Волк неспеша шёл по земле, усыпанной еловыми опилками. Балто вдохнул грудью воздух и радостно сказал. Как хорошо быть дома! Но тут запах того лиса заставил волка насторожиться и тот побежал по запаху, видимо он забрал себе логово волка. Болто уже у норы и рычит прямо лису в лицо. Но в этот раз он был не один. С ним была лисица, которая в свою очередь скалилась на волка. А выбора у Балто не оставалось, придётся ему их прикончить. Полукровка с яростью кинулся на лисицу и начал её хорошенько драть, раздирая на куски, а лис кусал полукровку за лапу. Яростный пёс уже успел отшвырнуть лисицу к дереву, что та ударившись об него головой, умерла. А потом уже начал расправляться с лисом, который без разрешения забрал, принадлежавшее ему логово. Битва была недолгой и вот уже второй трупик валяется у входа. Волк, которому испортили настроение окончательно, пошёл куда - то вдаль, а куда неизвестно. Но перед этим хорошо пометил территорию, чтобы никто больше не побеспокоил его. Балто пошёл по небольшой тропинке, ведущей к горам, а всё равно нечего делать. Но тут он почуял запах медведя. Жёлтые глаза налились ярость, когда он узнал что медведь направляется к дому Сивы. Быстрее молнии он опередил медведя и скалясь на него, зарычал. Уходи прочь! На морде было написано, что если не уйдёт, то пожалеет. Похоже медведь это понял и поспешил убраться подальше. А полукровка продолжил свой путь, далее куда - то в горы ему вздумалось пойти.
<========== Куда - то в горы (наверное)

0

7

===========>Территория приюта
Волк шёл, неспеша по лесу. Вроде бы в нём никого не было и всё же, он чуял что что - то не так. Почему такое странное чувство? Мне жалко... что нету Айса... скучно... и плохо... Балто сел возле своей норы. По лесу шёл дождик, но волку это не грозило, а скорее даже становилось лучше... он любил этот дождь. Вся шерсть намокла, и он завыл... далеко и протяжно, ему было плохо и он надеялся, что друг услышит его и узнает что с ним всё хорошо и тот ждёт его в гости.
Мда не думал, что так холодно... пойду ка в нору, там теплее... Болто залез в норку и зарылся в тёплый песок. Через некоторое время он заснул.

0


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Еловый лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC