Canis lupus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Вольер Батальона


Вольер Батальона

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Большой вольер, как раз для активной собаки.

0

2

=========>Территория приюта.
Волк подошёл к большому вольеру и увидел там, лежащего ротвейлера. Он сел перед ним и начал разговор. Привет я хочу здесь всем помочь, ты не хочешь ведь здесь находиться? Ведь так... потому что я сам отсюда сбежал не без помощи одной собаки, ответь хочешь ли ты сбежать отсюда? Если да, то я помогу открыть эту чёртову дверь. Полукровка ожидал ответа от собаки, в то время вспоминая, как надо открывать дверь.
Ага вот этот щелчок... только надо дождаться ответа. На шерсти пса были видны до сих пор следы, тех шлеек, и воспоминания о упряжках, часто грызли его волчее сердце.  Да, я помню этот приют и ненавижу одновременно... эх они эдакие нелюди, поймали и не спросили... Жёлтые глаза рассматривали пса. А он боевой... ну что же хорошо значит проблем с побегом не будет, правда я ничуть не хуже....

0

3

Батальон лежал на подстилке, делать было нечего, люди почему то ещё не приходили.
Привет я хочу здесь всем помочь, ты не хочешь ведь здесь находиться? Ведь так... потому что я сам отсюда сбежал не без помощи одной собаки, ответь хочешь ли ты сбежать отсюда? Если да, то я помогу открыть эту чёртову дверь. Перед дверью нарисовался пёс, откуда он здесь?
Нет, я предпочитаю остаться здесь, я хочу, что бы меня взяли хозяева. Хотя... Думаю, если я буду торчать здесь, то меня никто не заберёт. Батальон встал и подошёл к двери, ожидая пока незнакомец откроет защёлку и дверь откроется.
"Хм... С одной стороны, здесь кормёжка халявная, а с другой... Короче, про хозяинов будем думать на свободе!"

Отредактировано Батальон (2010-05-22 13:35:36)

0

4

Волк прослушал то, что сказал ему пёс. Нет, я предпочитаю остаться здесь, я хочу, что бы меня взяли хозяева. Хотя... Думаю, если я буду торчать здесь, то меня никто не заберёт. А затем вставил своё. Хм... это бесполезно а насчёт кормёжки.... дану в лесу она гораздо вкуснее там и мясо поймать можно и валяться сколько влезет... к тому же не все хозяева такие уж хорошие, я по крайней мере единиц встречал очень очень мало. Погоди сейчас открою. Балто встал на задние лапы и зубами сдивинул щелчок в сторону, чтобы открыть дверь и вот она открыта. Идём за мной, ты можешь заблудиться или же тебя поймают. И пёс махнув хвостом, пошёл в сторону дверей приюта, чтобы выбежать от туда. Вот он у двери и выскакивает из неё, дожидаясь ротвейлера.
<============ Территория приюта.

0

5

- Хм... это бесполезно а насчёт кормёжки.... да ну в лесу она гораздо вкуснее там и мясо поймать можно и валяться сколько влезет... к тому же не все хозяева такие уж хорошие, я по крайней мере единиц встречал очень очень мало. Погоди сейчас открою - Сказал пёс. Батальон подождал, пока ему откроют дверь. Когда дверь открылась, Бат толкнул её лапой и вышел из вольера.
- Идём за мной, ты можешь заблудиться или же тебя поймают. - Батальон хвостиком поплёлся за своим освободителем.
------------------Территория приюта

0


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Вольер Батальона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC