Canis lupus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » дом Сивы.


дом Сивы.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

двухэтажный загородный, если что то я просто темку "забила")

0

2

ОФФ: Мне надоело ждать пока кто нибудь тут ответит, поэтому я начну.
НА улице начался ливень. А мы только что подъехали на такси во двор. При только открытой двери белый пес сразу же вылетел из машины и тут же намок. С белой шерсти лились капли дождя, смывая пыль и не очень приятный запах. Шерсть на морде намокла и прилипла к пасти, придавая вид белой бороды.
Воздух стал отчищаться благодаря ливню, дышать становилось приятнее и легче. От этого пес открыл рот и начал делать глубокие вдохи и выдохи.
Перед Шварцем стоял большой дом с красивым двором, а сзади расстилался знакомый лес, где когда-то, неделю назад, они с Балто поселились. ел пес уже подумывал над тем, что бы завтра утром сходить в гости к другу, погонять мелких животных в лесу или искупаться в холодной реке, остывшей после ночного дождя.
Белый опомнился и оглянулся на машину в которой, как ему показалось, еще копошились та незнакомка и Сивка.

0

3

ооф: я тему не увидела)))
Девушка привезла собак на такси. Фанте было не впервой ехать в машине, поэтому она послушно запрыгнула на заднее сидение и уселась там. Дорога не заняла много времени, и вскоре машина остановилась возле двухэтажного дома. Только девушка, сидящая между собаками, открыла дверь, белый пес вылетел наружу. Ну а Фанни сделала для себя весьма неприятное открытие - пошел дождь. Сильный дождь. Фан тихонько заскулила, жалуясь - ей совсем не хотелось мокнуть. Но делать нечего, и ей пришлось вылезти наружу. Борзая остановилась рядом с белым псом и обернулась назад, изящно поджав переднюю лапу.
Может, поторопимся уйти отсюда? В дом... Капризно протянула собака, отряхиваясь - брызги с длинной шерсти полетели в разные стороны, окатывая и без того мокрых до нитки белого и девушку. Ох, прошу прощения!

Отредактировано Фанта (2010-05-25 14:06:02)

0

4

Весьма капризная дамочка выползла из машины. Дождь ей явно не нравился.
-Не стони! А наслаждайся моментом... Сначала грубо, а потом немного смягчив тон проговорил белый.
Дождь не прекращался, но он немного ослаб. Шерсть была очень тяжелой от воды.  Лед отряхнулся. Капли воды сразу слетели с тела пса, а шерсть слиплась друг с другом. Теперь собака была похожа на ежика или  панка.
Очень хотелось сейчас, и в правду, зайти в дом. Некоторые мысли о друге не прекращали надоедать Шварцу. А вдруг Болто промокнет, простудится и заболеет. А вот я сейчас буду в теплом доме, а Болто на улице под дождем... что же делать?

0

5

офф: простите, что не писала, конец года, фантазии никакой.

Мы подъехали к дому. Я открыла дверь собакам и они выпрыгнули наружу. На улице шел дождь. Я замешкалась в машине, не могла найти кошелек в рюкзаке, потом оказалось, что кошелька нет, а я деньги переложила в карман, но в какой карман...Водитель с улыбкой наблюдал за моими кульбитами, когда я пыталась выудить деньги из заднего кармана джинсов. Уф...вытащила, расплатилась. Вылезла из машины и сразу же намокла...Ох...Черт! Хорошо, что дом недалеко.
Ну что, питомцы, айда в дом! - сказала я собакам и бегом, прикрывая голову рюкзаком побежала у двери.
Засунула ключ в дверь, повернула, замок щелкнул, но дверь я не открывала.
Тэк-с, псины, не бегать, зайти в дом и встать около двери! Дом из-за вас я отмывать не буду! Испачкаете - получите! - пригрозила я Фанни и Дасу. - А теперь, осторожно заходим в дом. - я тихонько толкнула дверь внутрь дома.

0

6

Девушка вышла из машины и пошла к двери дома.
Но тут я услышал очень знакомый протяжный и печальный вой. (читайте тему "еловый лес") Вой который не спутать не с одним другим. Этот вой принадлежал Болто. Теперь я знал, что с ним все хорошо и он ждет меня. Да я обязательно приду к нему.
Пес тихо залаял, но этот лай перешел в звонкий и громкий вой. Он должен был быть слышен и в лесу и еще где нибудь.
В вое я предупредил друга, что обязательно к нему приду утром.
Но тут Сива открыла дверь. ЕЕ слов я не услышал.так как был отвлечен другим важным делом. Но в дом заходил аккуратно и не спеша. Я встал на коврике в прихожей. Получилось так, что я встал у двери и перегородил путь Сиве и незнакомке.

0

7

Я стояла около двери, пропуская собак вперед. Первым, не по джентельменски, вошел Дас и перегородил дорогу. Дождь на улице все усиливался и усиливался. Холодный ветер дул в спину, по телу пробегали мурашки. Некоторое время я стояла, думала Дас напугался незнакомого места, так нет! Он стоял в двери уже довольно долго. Я не выдержала и прикрикнула на него:
Дас! Чего встал?Шагай вперед! - и легонько толкнула его рюкзаком, который держала в руке.

0

8

Ну вот на меня наорали! разочарованно подумал пес и отошел. Он стоял внутри дома и осматривал его, не терпелось обследовать все комнаты, оббегать все ступеньки, отведать нормальной пищи и лечь спать на теплом полу или даже забраться на кровать к девченке, как и делал пес это раньше.
Собака стояла на небольшом коврике у двери и терпеливо ждал момента, когда можно уже пройти в дом полностью.

0

9

офф:Ждем ответа Фанты.

0

10

ооф: сильно извиняюсь, просто я уезжала))
-Не стони! А наслаждайся моментом... Голос пса был грубоват, и Фан остановилась, отшатнувшись назад. /Почему он говорит со мной таким тоном?/ Правда, белый после продолжил фразу более мягко, но поздно - Фанта уже обиделась на него.
Девушка открыла дверь в дом и борзая было направилась внутрь, как дорогу преградил акита. Он вбежал и закрыл проход. Собака вовремя сдержала рвущуюся наружу колкую фразу, как Сива сама подтолкнула того. Палевая барышня гордо прошествовала в дом и остановилась, ожидая кого-нибудь, кто намоет ей лапы. Ведь когда она раньше жила в доме, все так и было.
Мое имя Фанта. Представилась она белому, не дожидаясь момента, когда проснется его любопытство, да и вежливость.

0

11

Фанта гордо прошествовала внутрь дома и остановилась.
Умнички! - похвалила я собак, заходя в дом. Я постаралась не сильно хлопнуть дверью, ведь Фанни и Дас могли испугаться.
Я быстро разулась, рюкзак швырнула куда-то под полку с обувью и бегом побежала в ванную, за тряпкой, надо было вытереть собакам лапы.
Через некоторое время я прибежала с мокрой тряпкой и стала вытирать Фанни лапы. Покончив с дамочкой, я еще раз сбегала в ванную, сполоснула тряпку и вытерла лапы Дасу.
Ну что, стоите,вперед! Грызть мебель, гадить везде! Ога,облом,все это вам запрещается! - пригрозила пальцем - Не буянить и не сходить с ума!

0


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » дом Сивы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC