Canis lupus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Вольер Болто.


Вольер Болто.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Этот вольер тоже не отличается от остальных размерами. Для этой собаки так же как и для всех остальных подобраны: рацион питания, витамины, лечение, лежанка, прогулки за вольерами.

0

2

=====>Парк. Т_Т
Волка пихнули сюда, это произошло очень быстро, таким образом что он толком не успел уследить. Во всяком случае он сразу же оскалился и зарычал на тех, что посмели это сделать. Балто оглянулся по сторонам. Никого не было. Тогда он подошёл к стене, то есть развернулся к дверце клетки спиной, начал думать. Так... есть один отличный план... Надо бы только дождаться когда придёт кормильщик и начнёт менять еду... тогда я выскользну у него из - под ног... и убегу. Стоп! А куда собственно потом бежать... я же не знаю где выход! Может будет вернее отыскать Флюка и Айда позже.. ммм... да так будет вернее и на всякий пожарный, продумать запасной план, типо что делать если тупик, а сзади дядька... тогда быстро развернуться и опрокинуть его на пол. Он оглушённый будет валяться... а я тем временем буду искать вместе с Флюком и Айдом выход... вот это я понимаю идея. Он окончил придумывать свои жётские намерения и подошёл к миске с водой и едой. Так нука - нука что тут у нас? Фух хоть не корм, а мясо... о ещё и вода... во дают люди... но всё равно нахалы. Пёс подошёл к еде, но перед тем как её есть, хорошенько обнюхал. Мало ли там отрава или слабительное? В общем ничего там не было и он спокойно начал есть. Ел, как воспитанная собака, не как бродяга, которая налетает на первую, попавшуюся еду. Закончив трапезу, волк попил водички. После чего отправился полежать. А подстилка была удобная и мягкая. Балто развалился на ней. В начале ему не хотелось спать, так оно и оказалось. Но спустя некоторое время он заснул. И опять же не надолго. Судя по его дёрганью на подстилке - волку снился какой - то сон. Но какой именно никто не мог догадаться. Спустя часа два или даже три, он сонно открыл глаза и сел. Перед ним была расплывчатая картина, это он после сна так плохо видел. Видимо ещё не до конца проснулся. Через пару минут пёс тряхнул голову, от чего все картинки вернулись на свои места и по прежнему стало хорошо видно. Ай... я поспал долго. Протянул он задумчиво в своей обычной манере, после чего увалился на пол, просто отлёживаясь и о чём - то думая. (прямо любитель подумать) Ладно буду лежать и ждать и всё. С этими мыслями он стал наблюдать за дверью, ведущей в его вольер.

0

3

Прошло уже полдня и ни души. Волку было до боли и до зевоты скучно. И от скуки он начал пронзительно выть, так что было слышно на всей территории приюта. Так выть мог только волк, и самый недалёкий пёс мог это понять. Вой продолжался около двух часов без перерыва. После чего он перестал выть и подошёл к миске с водой. Балто принялся лакать чистую воду, ему хотелось пить после такого воя громогласного. Эх... до чего же так скучно... мне просто нечем заняться. Недалеко лежал там Флюк. А чуть ближе Айд. Пёс гавкнул так, чтобы Айд его услышал. Айд ты как там? Откровенно нечего совсем делать, что уже от скуки начал разговаривать. Затем он подошёл к какой - то косточке и начал её жевать, грызть. Потом в голову пришла замечательная мысль. Пёс встал, подошёл к миске с водой и опрокинул ей специально. Затем подошёл вплотную к двери и начал лаять. Лай был настолько громким и требовательным, что его невозможно было не услышать. Эй вы люди... дайте поесть и попить! Жадины! Обиженно лаял Болто всякими обидными словами, на то что никто не подходит. Сейчас больше всего хотелось либо на улицу выйти, либо поесть и попить. Но больше всего хотелось общения всё равно с кем, но главное - общение! Я пообщаться хочу... да не с кем... Жёлтые глаза волка, внимательно смотрели на дверь, словно что - то высматривали.
Волк уже просто улёгся и попытался найти хоть дырку, но после тщательного осмотра.... вообще дырок не оказалось. Так... один выход только остался буду действовать на нервы окружающим. И с этими мыслями волк начал вновь пронзительно выть, вой не прекратится пока не подойдёт хоть кто - нибудь к вольеру.

0

4

Болто просто сидел и выл. Но тут его вой внезапно прекратился. На то была причина. Завыл какой - то как ему показалось щенок. Волк встал и прислушался. Затем послышался хриплый голос от него. Привет... вижу тоже грустишь... как тебя звать? Меня Балто... Представился он тому щенку. Хоть кто - то услышал мои муки от нехватки общения. Подумав об этом он сел на пол и обвил хвост вокруг лап, чтобы было теплее сидеть. Так же самое интересное на его мощном теле до сих пор остались следы от шлейки, для ездовых собак. Это служило ему воспоминанием о той жизни, что была очень далековато отсюда. Уши он прижал. Волку стало обидно, что с ним так обращались. Эх... я бы сейчас хотел бы побегать... вот бы побегать что - ли... было бы классно... Жёлтые глаза грустно смотрели куда - то вдаль, вспоминая бег в упряжке и снежную погоду в тех краях, где он родился. Балто вскочил и стал по неизвестным никому причинам кидаться на дверь. Он просто молча кидался, не рычал, не скулил и не лаял. Это было очень странно и удивительно. Через некоторое время он сидел спиной к дверце. По щекам волка текли слёзы. Он вспомнил то самое время... когда был по настоящему счастлив... Ради чего я от туда ушёл??? Этот вопрос вертелся у волка в голово, но он ещё и ждал ответа от щенка.

0

5

-Очень приятно!Меня Натрия,для всех я Пушистик.-сказала Натри.Потом она осмотрела пса и заметила следы от ремней-Ездовой?-спросила овчарка и осмотрелась.От миски пахло петегри для щенков.Да ещё с молоком!Но она не обращала внимания.

0

6

Я подошел к другой стороне своего вольера и хотел было уже поздороваться, но заметил, что тот уже нашел себе пару для общения... Разочаровавшись я уже хотел развернуться и уйти обратно на лежанку, но уловил момент и поздоровался:
эм... Здравствуй! -немного замешкавшись сказал не громко, рассчитывая на то, что я все же не останусь не замеченным...Через решетки я решил рассмотреть существо с которым пес уже начал разговор.
Оказалось что это небольшой щенок. Немного рыжий с черными на спине пятнами Коротенькие лапки, большой не сформировавшийся лоб, коротенькая, еще не набравшая длину мордочка, короткое пухленькое тело. просто щенок, маленький. Детские веселые и доверчивые глаза. Как сильно все это вдохновляло на подвиги, только какие тут подвиги, когда сидишь в клетке и думаешь чем же тебе сегодня заняться... Может выбраться из клетки, достать этого серого, даже серо-коричневатого со светлыми оттенками пса или волка, малышку и пойти бродить по лесу, потом в город разорять мусорные баки, пугать прохожих, рвать полиэтиленовые пакеты и доставать от туда колбасу и сосиски... Конечно все это лишь мечты угодившей в руки людей, а вернее в клетки, белой собаки с нелегкой судьбой, страшным прошлым и еще более пугающим будущем...
  что то я малость отвлекся от темы... Ну сижу тут, смотрю... Наблюдаю... Жду ответа... Конечно все же лирическое отступление было куда более лучшим, чем простые коротенькие мыслишки в виде сочетания двух слов.
  Весна, весна... И воздух чист, и земля свежа, и трели повеселевших птиц поднимают настроение. Хочется не просто кого-нибудь убить, но и хорошенько так влюбиться в какую-нибудь красавицу-собачку. И только задумываясь о любви, меня передёрнуло - никогда в жизни! Я особо то и  не знал понятия "любовь", просто не понимал его, не верил в неё... Ведь когда любишь, уделяешь внимание только одному существу, обделяя заботой других. Любовь довольно коварная вещь, сегодня ты пылаешь страстью, а завтра уже остыл. А когда остываешь после страсти - уже не интересно, нет экстрима, адреналина в крови или ещё чего-нибудь подобного...Все кажется одинаковым и скучным... Когда первый раз по настоящему влюбляешься у тебя появляется смысл жизни, а когда расстаешься понимаешь, что жизнь без любимого существа не есть жизнь. Все становится скучным, однообразным. Жизнь теряет свой смысл, разнообразие. Город который был красив и ярок, был наполнен красками, теряет свой цвет и облик, он становится пустым и серым. Постоянная суета надоедает. Все становится обычным... Нужно уметь любить правильно.. И не раскидываться словечками то на право. то налево....

0

7

Балто вильнул хвостом, когда услышал ответ. -Очень приятно!Меня Натрия,для всех я Пушистик. Он сидел и думал о своём, но когда услышал вопрос, то прижал уши. -Ездовой?- Балто встал во весь свой рост и посмотрел на Натрию. Да, раньше был таковым, был главной собакой в упряжке, спас людей от болезни... доставил лекарство вовремя... а от них нет никакой благодарности... и это.. обидно... Волк опустил голову и загрустил. Жёлтые глаза смотрели куда - то в сторону. И тут обнаружил ещё одного пса, что с ним поздоровался. эм... Здравствуй! - Волк кивнул и дружелюбно ответил. Да привет, а тебя как звать? Волк уже подумал, ну раз мы тут собрались, то надо бы... познакомиться. Он ужеосматривал белого пса, что задал вопрос. Молодой ещё... ну да ладно главное что можно дружить! Балто встал и отряхнулся, затем задал вопрос. Эм.. а как ты сюда попал, меня схватили за драку с доберманом.... просто напал на моего лучшего друга, а я сам вообще не в этом городе родился а далеко на севере. Там по идее и шло мой происхождение... как ты уже наверно заметил, что я не пёс. Но к тому же и на волка похож... полукровка я Балто... или некоторые зовут меня Болто... всем по разному нравится меня называть. Эх... хотелось бы сейчас побегать а не сидеть в этой клетке! Балто подошёл к дверце клетки и стал смотреть туда, где был хотя бы вид на улицу. Эх... вот же невезуха... как же хочется побегать в упряжке. И вновь вспомнив об этом, волк расстроился ещё больше, но виду не подовал.

0

8

-Эх...не хочется говорить почему я тут...ладно,скажу.Меня сюда сдали.Сдали как игрушку в магазин...Я как раз заметила что ты наполу собака наполу волк.А я овчарка!-сначало она скулила и грустила,но потом завеляла хвостиком.За спиной она услышала голос другой собаки.Она обернулась и сказала-Привет!

0

9

ОФФ: однако и я умею писать неплохие посты! х)
Как оказалось волк полукровка.. Он мне ответил, но я все еще был немного погружен в себя.. Услышав только пол ответа я очнулся и встряхнул головой. -эм.. о... ну меня зовут Das schwarze Eis, а так для знакомых можно просто Дас или Шварц. ответил я не то волку, не то псу... Я выслушал "проблему и подумал о том же... Как же прекрастно жить на свободе!
Меня тоже поймали в парке за драку с одним кобелем... Он кстати напротив меня сидит... Серый.Ответил я.
Выдержав небольшую паузу я вновь заговорил:
Как же хорошо быть свободным как ветер! Но некоторые... Многие не дорожат своей свободой, в их числе и я... Бегал, радовался и попался... немного сначала мечтающе, а потом с досадой сказал я...
Сейчас бы завести любимую собачью песнь и оглушить всех вокруг...

ОФФ: У мну пока вдохновения нет!

0

10

офф:Понимаю,у меня после контрольных тоже вдохновения нету!
Натрия немножко посидела пошла к миске.Еда всё ещё очень приятно пахла.Съев немножко она опять подошла к собакам-А как там,на свободе?-спросила Пушистик.Она никогда не бывала на улице,тем более свободной.Её считали слишком маленькой для прогулок.Она лишь хочет познать мир,а её тут держат.Надеюсь меня скоро заберут... думала маленькая овчарка.

0

11

Балто сидел и наблюдал за собаками. А ты ... втоё имя переводится как чёрное мороженое? Просто где я жил, там все говорили на немецком, мой родной язык, но все говорят на английском... ну привык я различать и то и другое. Он повернул морду к Натрии. На свободе очень хорошо натрия... прохладный ветер... попробуй представить как ты бежишь по полю... там много разных собак... дует ветер... везде хорошо и прекрасно... а теперь представь людей, которые предали этих собак и они оказались здесь... так случилось со многими из нас... тут нет тех собак, что были счастливы... Айс а ты акита... хорошие собаки... и овчарки... все мы чем - то похожи... только породой отличаемся... а что про меня говорить? Отец был хаски, мама волчицей... отца ниразу не видел... а мать только в раннем детстве... был один я всю жизнь... только присутствие человека помогало мне справится с болью... и поверьте как это больно... Волк посмотрел  и в другие стороны вольеров... там было много несчастных собак. И тут он заметил Лесси. Эй Айс смотри я вижу... Лесси? Но её же не поймали, тогда что она здесь делает? Волк был удивлён... он такого даже не ожидал. Жёлтые глаза стали напоминать глаза испуганного совёнка, ему было интересно как она сюда попала и что здесь делает. Эй Лесси! Что ты здесь делаешь? Решил вконец поинтересоваться пёс.

0


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Вольер Болто.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC