Canis lupus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Вольер Пушистика


Вольер Пушистика

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Просторный вольер с мягкими ковриками и полной миской с едой.

0

2

@Начало@
Натрия тихо лежала и грызла игрушечную кость.Ей было скучно и одиноко.Объявление о ней дали 2 дня назад.Думая об этом она заскулила.Очень жалобно заскулила.Подойдя к миске с водой,она хлебнула язычком немножко.Потом посмотрела на миску с едой.На глазах была слякоть.Порой ей кажется что собаки умеют плакать.

0

3

Прошло полдня.На территориях приюта был вой.Вой волка.Но Натрия этого не понимала и очень громко завыла.Ибо она хотела что бы он услышал.

+1

4

Девушка наконец нашла вольер щеночка.
-Ну, привет! - она вошла внутрь. Натрия лежала на подстилке. Юля надеялась, что скоро заберет щенка домой. Девушка вынула из кармана собачье лакомство и дала щенку.
-Держи! - Юля протянула руку и погладила собачку. Она любила больших собак и хотела такую завести. Она почесала Натрию за ушком.

0

5

Натри лежала на лежанке.Вдруг приходит человек
-Ну привет!-и тянет овчарке лакомство.Натрия побежала к девушке и схватила кусок.Потом девушка почесала её за ушком,а Пушистик стал просится на руки.

+1

6

Собачка взала лакомство из рак девушки и стала проситься на руки. Юля подняла ее и взяла так, как держат младенцев. Она почесала Пушистику животик. Щеночек нравился ей все больше и больше. Она надеялась, что успеет оформить документы на нее раньше, чем кто-либо.
-Хочешь ко мне? - спросила она у щенка и поцеловала его в лоб.

0

7

-Да!Хочу!-радостно тяфкала собачка на руках девушки.Получив поцелуй в лоб,она стала лизать её в лицо.Потом она осмотрелась.Осмотревшись она прижалась к человеку.Натрии не хотелось чтобы она уходила.

Огромная просьба  - пиши посты не менее 4х полных строк, как сказано в правилах. С уважением, Фанта.

0

8

Девушка видела, как Натрии не хочется здесь оставаться. Она опять взяла щенка на руки и встала.
-Ну что, пойдем документы оформлять? - девушка снова поцеловала собачку. Юля думала о том, что если бы она могла, она забрала бы всех собак из приюта к себе домой. Конечно, жить в приюте лучше чем на улице, но всем собакам нужны семья, любовь и забота. Юля вынесла Натрию из вольера и отправилась оформлять документы.
-Кабинет оформления документов

0

9

====>За Юлей

0


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Вольер Пушистика


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC