Canis lupus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Вольер Ли


Вольер Ли

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Это вольер маленькой Лики. Ей всего четыре месяца и хочет по скорее найти новый дом и новый любящих хозяев. Вольер небольшой, имеется синяя подстилка для щенка.

0

2

-----Начало игры------
Лика лежала на мягкой постилочки и вспоминала свою мать и бывшую хозяйку. "Наверно мама не волнуется. Она же не знает что со мной... Даже не догадывается. Мама, мне плохо..." Закрыв глазки, малышка попыталась уснуть, но мешал лай других собак. "Как же всё достало... Хм.. Там висит замок, может попробовать как-то открыть его?" Посмотрев на дверь, Лика подбежала и начала подбрыгивать до замка, но всё напрасно. Ли была слишком маленькой и допрыгнуть было никак. Просунув лапку, Снежа начала царапать пол, но никто из людей этого не заметил. Ли легла возле двери и с грустью вспоминала мать.

0

3

-----------------Вольер Клёпы

Лиса вошла в вольечик где тоже одиноко сидел белый щеночнк. Он, по видимому тоже скучали и Лмса присела на корточки рядом с ним. Скучаем? - ласково спросила она. Поставив на пол Клёпку она быстро подхватила Ли одной рукой и как на эскалаторе притянула к себе. Потрепав за ушком Ли она поставила беленького щеночка рядом с Клёпой и весело улыбнулась. Я вас обоих возьму! радостно воскликнула она и молниеносно перевернула обоих на спигку и принялась щекотать им животики.

0

4

Увидев человека, Лика немного отошла назад и с интересом разглядывала его. "Хм... Кто это? За мной приехали?" У девушки в руках был ещё один чёрно-белый щенок. Алиса потавила на пол Клёпу и вдруг, малышку начали брать на руки. "Что она делает? Надеюсь она добрая..." - подумал щенок и начал вылизывать руку девушки. Через пару секунд она снова оказалась на полу рядом с Кли.
- Ты кто такая? И что этот человек хочет? - спросила Ли свою новую подругу. Лиса начала щекотать животики щеночков, им это нравилось. Малышка обхватила передними лапами человеческую руку и снова начала вылизывать.

0

5

Поставив Клёпу на лапы, она осмотрелась. Этот вольер был такой же как и ее. Белый щенок был милым и интресный для Клёпы. Лика спросила" Ты кто такая? И что этот человек хочет?
-Я Клёпа...Человек... Почему-то Клёпа говорила застенчиво. Она хорошая..милая и добрая...я не знаю, что она хочет... девушка почему-то говорит, что заберет тебя и меня. Как ты сюда попала? Клёпе было очень интересно как появилась тут Ли. "Ее поймали, или же она тут родилась...." Думала она. Девушка защикотала животики щенкам. Это было весело. Клёпа радостно веляла своим хвостиком. Ха-ха-ха-ха! Весело! Меня так гладят в первый раз! Клёпа бысто перевернулась на живот и встала на лапки. Приготвившись к бегу она сказала-"ну? Поиграем, Ли?

Отредактировано Клёпа (2010-04-22 16:24:56)

0

6

Лиcа улыбалась. Клёпа с Ликой, казались были неразлучной парочкой. Лиса засмеялась их милому щенячьему визгу и стала за ними наблюдать. Ли была немного растренной. Алиса уже мысленно назвала Лику ромашкой, а Клёпку - маргариткой. Такие уж они были непохожие. Ли начала вылизывать руку девушки. Её маленький розовый язычок, был мокрый, тёплый и мягкий. Флэтчер хихикнул и погладила ромашку по головке. Позже девушка заметила что Ли чуточку больше Клёпки. Это было неудевительно. Два щенка принялись играть.

0

7

Балто подошёл к другой стороне клетки, он сел и стал наблюдать за девушкой и этими щенками. Эй привет! Гавкнул он, слегка улыбнувшись. Эх... вот мне не везёт... вот у этих целая жизнь впереди а у меня нет... навряд ли меня кто - нибудь возьмёт, я же волк... эх... и к тому же собака... так я полукровка... рад этому, но жизнь такая трудная мне выдалась. Что я скоро точно сойду с ума... Волк опустил голову и жёлтые глаза смотрели в пол, он определённо задумался о своей жизни. Псу было тяжело осознать, что он один... один в этом мире в котором даже не знал своих родителей. Эх... невезучий я... Подумал он и лёг на пол вольера.

0

8

Как ты сюда попала? - спросила Клёпа. Историю Лики долго пришлось бы рассказывать и тем более она не очень то и интересная. Потом, - вполголоса сказал щенок и набросился на подругу.
- Защищайся! - гавкнула Ли и прикусила её чёрное ухо. Было так весело, что Снежок даже не заметила полукровку Болто. "Заберёт? Я надеюсь на это... " Белый комочек шерсти подошёл к своей новой хозяйке и встав на задние лапки, начала лаять, в надежде что та возьмёт её на руки.

0

9

Еще с небольной болью в ухе Клёпа посмотрела на Лику. Как она прыгает и встает на задние лапы. "Зачем она это делает? Странная...для чего она лезет к Лис? Если надо Лиса сама подайдет. Так как Клёпа родилась на улице и убегала, и пряталась от людей, ей не было понятно то, как можно им доверять. С ними можно играть, есть с руки если кормят... Все это Клёпе какзалось очень странным и новым. "Почему меня поймал тот человек? Зачем? Что бы взял другой? Для чего? эх... была бы со смой мама... Тут в голову к Клёпе стали приходить воспоминанья, как было весело, спокойно, хорошо в семье...а тут она совсем одна...  Клёпа села. Её взгляд упал на большую собаку. Её кажется звали Балто, Клёпа как-то слышала... Балто тоже похоже думал о семе..." почему он грустный?"  Глаза былто были устремлены кудато в даль. Клёпа обернулась посмотрть, куда смотрит он. "хм...Лике весело... а мне нет... Щенок сел около стены  и наблюла за тем как играет Ли с Лис.

0

10

Алиса увидела за клеткой ещё одного пса. Она была секретарём, и знала каждого. Болтик, привет! Она нагнулась к нему. Скучаем? Ну ничего!Скоро всё измениться! она подмигнула ему и переключилась на Ли, которая начала с ней заигрывать. Флетчер рассмеялась и схватив щенка она повалилась с ним на спину и начала усиленно щекотать. Когда ей показалось что Лика сейчас прото описаеться она чмокнула её в бочок и поставила на землю. Вдруг её глаз заметил скучающую Клёпку.Заинька, ну чего ты? Девушка медленно приблизилась и посмотрела в маленькие глазки малышки. Она неверное хочет домой.. подумаал девушка. Она медленно взяла щеночка за руки и поцеловала в носик. Ой чёёёёрт...У меня ещё работа недоделанна!!!!Ну и хрен с ней!Никуда не денеться!Доделаю завтра! Она посмотрела на щенков и вопрошающе на них посмотрела. Ну что? Готовы идти со мной??

0

11

Болто посмотрел на девушку. Да скучаю... по родным местам... хочу хозяина и беготни. Сказав это он подумал, что она его поймёт хоть во взгляде это было написано. Балто вздохнул и лёг на пол. Жёлтые волчьи глаза смотрели на Алису. Ему было скучно и совсем не весело. Он заметил в своём вольере одеяло. Волк взял его в зубы и улёгшись на полу, оставил одеяло сверху себя, то есть был им накрыт. Грустный взгляд и одинокие глаза, говорили о том что ему было очень одиноко и он скучал по своим просторам. Так же на шее был след от ошейника... который был порван, когда пёс вырывался из рук ловцов... но это было давно. Он был ещё недоросшим и ххотел убежать, а теперь жалеет об этом. Чтож ну ладно... Балто встал, одеялко спало и он начал грызть кость, которая лежала неподалёку от него. Это он от нечего делать грыз её.

0

12

Алиса с радостью начала играть с Ликой. Но вдруг поцеловав щенка, она поставила  на пол и подошла к Клёпе.
Ну что? Готовы идти со мной??  -  неожиданно спросила девушка. Ли не хотелось покидать это место, а с другой стороны у неё будет новый просторный дом, где она может бегать, прыгать и многое другое, но главное ничего там не разбить, а то попадёт Снежке.
- Клёпа, а я что буду жить вместе с тобой в доме человека? - Она посмотрела на подругу и махала хвостом из стороны в сторону.

0

13

Клепа сидела и смотрела как играет Лис и Ли. может тоже поиграть? Девушка отошла от белого щенка и поговорила с Балто. Тот ей что-то ответил. Лис подошла к Клёпе которая сидела около стены. Заинька, ну чего ты? Клепа встала, помохала хвостиком.  Ну что? Готовы идти со мной?? Не ожиданно спросила Лис.  Домой? Уже? Правда? Клепке чень хотелось на удицу. Она радостно тявкнула и повернулась к снежку что-бы ответить. А ты разве не знаешь? Человек хочет нас обеех взять к себе домой! Здорово, да? Щенка хотела поскорее уйти из этого бушного вольера в просторный и наверно светлый дом.

0

14

Лиса улыбнулась. Оба щенка одновременно замахали своими маленькими хвостиками. Она на секунду выбежала из вольера и через три секунды она вернудась уже со своей сумкой. Она посадила сначала Клёпу в свою джинсовую сумку, а потом так же медленно посадила туда и Ли. Сумка была довольно большая и два маленьких щеночка сопокойно в ней уместились. Она проверила карманы.Телеыон на месте...Ключ на месте...Второй ключ тоже на месте... проверила себя Алиса и накинув сумку на плечо она направилась к своему кабинету, решив что надо повесить табличку что она ушла и убрать всё сос тола. А тое сли нагрянет начальство будет плохо.

----------Кабинет оформления документов

0

15

----------Кабинет оформления документов

0


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Вольер Ли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC