Canis lupus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Вольер Клёпы


Вольер Клёпы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь находиться вольер маленького щенка Клёпы. Ей всего пять месяцев и она ждёт своих долгожданных и любимых хозяев!

0

2

Клепа ходила из угла в угол своего вольера: Что мне теперь делать? Где моя хозяйка? Когда она придет? А она хорошая?  Взгляд клепы упал на небольшую щелку между стеной и вольером: А что если... Она попыталась просупуть голову, но не получилось, только поцарапалась. Клепа решила немного посидеть и подумать, что делать дальше: Меня наверно щас мама ищет...и сестренки...тоже.. Щенок положил голову на передние лапки.

Отредактировано Клёпа (2010-04-16 23:08:29)

0

3

-----------------Кабинет оформления документов

Лиса принеслась в вольер, захватив с собой со склада мешочек с разными собачьими вкусностями. Она отворила дверь вольера и быстро аошла прикрыв за собой дверцу. Привет, малышка! - ласково проворковала Флетчер. Маленький щеночек одиноко сидел в середине вольера и тихо поскуливал. Лиса села рядом с ним и погладила его по спинке. Потом подхватив одной рукой притянула к себе и поцеловала в животик. Высунув маленькое печенько она приподнесла его на ладошке Клёпе. Я тебя заберу....Обязательно заберу.... Алиса поглажива щеночка.

0

4

Клепа не знала как себя вести. Она немного дрожала и волновалась. Её еще не разу не гладили и тем более не держали на руках. Но ей нравилось это новое чувство. Эта девушка ей очень понравилась. Щенок осторожно взял с ладошки маленькое печенько, и съела. Клёпа спрыгнула с рук Лис. Обошла ее кругом, посмотрела со всех сторон: Да, определенно в этом человке есть что-то хорошее. Щенок сел на против Лис. Клёпе еще хотелось вкусняшки. Она подняла паку и как бы помохала ей.

0

5

Лиса улыбнулась и погладила указательным пальчиком маленькую лапку. Хорошая... - проворковала девушка и положив на середину лодошлки ещё три печенька приподнесла их Клёпке. Полюбовавшись, как малышка их уплетает она взяла её на руки и сама встав на ноги сказала: Теперь ты моя навеки! Алиса чмокнула щеночка в маленький размером с ноготь лобик и добавила: А сейчас твоя подружка тоже станет моей навеки! Девушка потрепала щенка за ушком и прикрыв дверь направилась в практически соседний вольер, гд енаходился ещё один щенок.

--------------Вольер Ли

офф: сейчас ты тут отписываешься, потом отписываешься там после меня и потом уже лика

0

6

Услышав, что сказала девушка про Клёпу она почувствовала, что ей можно доверять  и что Лис не навредит ей, как делали это дети во дворе, пока она жила на улице. Что-то такое непонятное привлекало щенка к девушке: Уря! Мне еще печеньки дали! Обрадовалась Клёпа и съела все три разом:-Ой! что такое? Куда? Какая подружка? Куда ты меня несешь?! У КлЁпы захвотил дух. Ей было. непонятно и от этого старшно. Она чуть-чуть дрожала.
Ну вот...Ее вынесли из вольера. Зашли в другую комнату. 

--------> Вольер Ли

0


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Вольер Клёпы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC