Canis lupus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Квартира Роны (1 комната)


Квартира Роны (1 комната)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Маленькая квартирка.
http://s49.radikal.ru/i126/1004/22/ae51d5cd0885.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1004/00/9743722c3006.jpg

0

2

----Начало игры---
Рона металась по квартире, пытаясь наконец собраться. С этим переездом она совершенно ничего не успевала. Все валилось из рук. Где же мобильный? Найдя его на кухне, Рона положила его в сумку, взяла под телевизором ключи, какие-то бумаги и блокноты. Девушка убедилась в том, что выключила свет, газ, вытащила все вилки из розетки и облегченно вздохнула. Можно идти! Рона вышла из квартиры и закрыла дверь. Она спешила на роботу. Рона пару дней назад устроилась ветеринаром в приют для собак. Как она и мечтала. Сейчас в голове у неё были одни собаки, поэтому Рона была такая рассеянная. Рона спустилась по лестнице и направилась в приют.
---Приют---

0

3

-----Приют----
Рона кое-как открыла дверь и вошла, держа Фло на руках.Ну, Флора, мы пришли! Это твой новый дом! И мой тоже. Будем устраиваться вместе! Рона осторожно опустила собаку на пол. Разулась и сняла куртку. Рона убрала все опасные для Фло предметы, взяла что-то из холодильника, села на палас и стала жевать. Девушка довольно проголодалась. Рона села на ковер. Фло! Ну, иди сюда, милая! Не бойся! А вообще, пусть осмотрится.

0

4

----------------Приют

Фло попала в какую-то квартиру. Рона сразу умчалась во внутрь. Пуделиха постояла минуту в прихожей. Пахло необычайным уютом и теплом. Флора неуверенно зашагала на кухню. Пахло едой и разными вкусностями. Приблизившись  кхолодельнику, она сразу от него отпрыгнула, потому что холода она "наелась" придостаточно за свою жизнь. Обследовав затем ванную коинату, гдк пахло ментоловой зубной пастой, он услышала голос Роны: Фло! Ну, иди сюда, милая! Не бойся! Флора повела ушколм и засеменила к девушке. она сидела на коврике и что-то жевала. Обойдя гостинную она подошла к Роне и улеглась напротив неё положив голову ей на коленки.

0

5

Рона с улыбкой наблюдала за тем, как Фло обследует квартиру. Потом пуделиха легла напротив девушки и положила голову на колени. Рона улыбнулась и погладила Флору по голове. Засунув руку в карман, девушка нашла там еще несколько собачьих вкусностей. Она положила на ладонь вкусно пахнущее печенько и протянула собаке. Хочешь? Или ты уже в приюте наелась? Свободной рукой девушка почесывала собачку за ухом. Мне еще столько нужно тебе купить! Но сегодня я никуда не пойду. Буду с тобой! Привыкать к новому дому лучше вместе. Рона уже разлеглась на мягком ковре, поглаживая Флору. Глаза слипались.

0

6

Рона лениво слизнула с руки печеньки и прикрыла глазки. Захотелось лежать здесь вечность. Пуделиха полднялась на ноги повалив Рону на пол она улеглась на её животе, положив голову на шею. Лизнув шею хозяйки она засопела. Но спать ей мешали кошмары.

"Громкий хлопок. Боль в области груди. Кровь, растекающееся по асфальту. Крик. Пинок. Боль. Зло. Злые руки. Петля. Кирпич. Лодка. Боль. Холодная вода. Нет воздуха. Волшебство. Берег. Воздух.Боль. Холод. Голод. Скитание. Крик. Визг торомзов. машина. Боль."

Флора вскочила на ноги и спряталась под кресло, дрожа как осиновый лист. Она забилась в самый угол голубого кресла. Было страшно. От стенки шёл холод. Но пол был тёплый. Она не понимала где она. В воде, на улице, дома, в приюте, с пулей в груди?????

0


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Квартира Роны (1 комната)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC