Canis lupus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » парк


парк

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Хаски меня отпустил, я его тоже отпустил...
Вокруг все как будто сума посходили. Все начали кипишить, бегать...
Я ничего не понимал, в глазах все крутилось. Я медленно попятился назад.
"так серого забрали люди, несмотря на то, что уже знакомые. Значит меня тоже заберут... Надо уматывать от сюда, да поскорее! Уйду как трус, не надо мне такого счастья!"
Несмотря на свои мысли я продолжал медленно пятится назад, стараясь остаться незаметным.
"А что тут делает Лесси!? она же тоже попадет! еще одна проблема!-подумал я и хотел было уже
крикнуть, да погромче, что бы она уходила, да передумал, считая, что она сама додумается это сделать.
И тут наблюдающие за происходящем люди замолчали, они все странно стали смотреть на меня.
Ладно уйти незаметно не удалось, значит надо так валить! - подумал я.
Развернувшись я рванул вперед, но угодил в руки мужчине. 
Он успел схватить меня за заднюю лапу.
Растерявшись я постарался хоть как нибудь защитить себя, пытаясь развернуться и укусить этого человека за руку, но не тут то было. Он умудрился схватить меня за "шкирку", развернуть и зажать между ног.
Громкое грозное рычание и щелчки зубами в сторону держащего меня человека-не помогали мне сделать что либо для того, что-бы освободится.
Делать больше было нечего, сопротивляться уже не имеет смысла. Я сдался...

0

22

Лесси увидела, что человек поймал её друга и бросилась на человека. Она схватила человека за руку, которая держала Эйса. Я вцепилась мёртвой хваткой. Она одновременно кусала человека и рычала.

0

23

Офф:Лесси,пиши более содержательные посты. И по правилам не менее 4-х полных строк.Так что по содержательнее,плиз.

+1

24

Всё завертелось перед глазами со скоростью света. Ничего не понимая, что творится вокруг из-за возбуждения, гнева и боли, ты не заметил, как вокруг твоей пасти обернулся ремень. "Почему именно я?" - отчаянно вспыхнула в голове мысль. Почему-то ты не хотел упираться. Наверное, был ещё в шоковом состоянии и в полной апатии после бешеных ощущений. Грину ничего не хотелось сейчас делать. Ему хотелось только, чтобы его оставили в покое, хотелось лечь под какой-нибудь лавочкой этого парка и заснуть. Всё вокруг одновременно раздражало. Хотелось всё порвать. Но ощущение того, что оружие - клыки - скованно, становилось на душе так мерзко и противно, что опять, только поглядев снизу вверх на человека, становилось дурно от его вида.
Не первый раз Грингуар попадает в лапы "заботливых" ловцов собак. И опять он будет заперт в тесной клетке, паёк будет получать дай Бог два раза в день. А окружающий мир будет виден через небольшое окошко, перекрытое мутным стеклом. Опять поведут в какую-то белую комнату и будут делать непонятные уколы, капать в глаза щиплящие растворы. Опыты! Не все приюты кажутся такими, как о них рассказывают. Ведь никто из посторонних не знает, что творится за стенами звериной "тюрьмы". Конечно, не все приюты такие, но Грин испытал на своей шкуре уже, наверное, всё, что можно было. Не по собственной воле. И сейчас он не знал, в какой приют попадёт: хороший или плохой. А, может, его сейчас вообще застрелят? Да кто знает... Но так легко погубить себя он не даст.
Более или менее очухавшись, пёс наградил девушку самым что ни сыщешь злобным взглядом, в котором так и было написано "отомщу" и стал ждать. Хотя его стали тащить за шкирку, на что метис даже не стал сопротивляться - знал, что оттащить его будет нелегко даже из-за того, что он большой и сильный. Да и не хотелось терять много сил... перед побегом. Надеялись, что Грин так легко отдаст себя незнакомым олюдям? Не тут-то было.
"И тебе, малой, тоже потом достанется. "
Неудивительно, ведь хаски считал виной всех своих бед на сегодня именно этого белого кобеля. пришёл тут, нарушил гармонию, подрал, да ещё из-за него в собачью каталажку заключат. Ах, а вон и машина причалила.
А вот действия колли раздражали больше всего. Грин начал западазривать, что у неё не все дома. По крайней мере, он бы убежал и не стал доставлять проблем своему приятелю. Тем более, она била телом самого Грина, ведь именно этой рукой, которую грызла колли, девушка держала кобеля.
- Глупая, сваливай отсюда! - гневно прорычал пёс.
Гнев был вызван тем, что эта Лесси не ценила свободу никак. Кобель был поражён до глубины души такой отчаянностью, причём ненужной и глупой в этот момент. Да, наверное, она не сидела полтора года на цепи.... Куда избалованным собакам понимать чувство свободы? Она есть у них с самого рождения, поэтому они её не ценят, считают, что так и должно. И только те, кто всю жизнь борятся за неё, дорожат вольностью больше всего в жизни.

0

25

Пес не сопротивлялся, но вот колли...
Что ж ты влазиешь постоянно! - со злобой подумала я.
Я крикнула двум прибывшим сотрудникам,что бы они отцепили колли от пса и их сотрудника. Они, растолкали собравшихся любей и понеслись на помощь своему соотечественнику. Я зажала хаски между ногами, и по удобнее взяла ремень и перехватилась за шкирку. Причмокивая губами и стала аккуратно тащить пса к машине.
Разойдитесь! - кричала я прохожим.- Ну-ну, пес,ну рыпайся.Я не желаю тебе зла,красавец. Айда,тем тебе будет лучше. - старалась я успокоить пса.
Наверное его шпыняли и били, раз он так огрызеться на меня или простое бешенство.
Мимо меня прошел один из сотрудников, он нес грязно-белого пса на руках.
Он плох. - сообщил он мне, наверное увидел, что мои глаза покраснели, подступали слезы.
Другой схватил колли и тащил ее к фургону.

офф:Gringuar
ты немного перепутал, Лесси схватила руку того,кто держал Эйса,а не меня.

0

26

Когда отцепили Лесси и потащили куда-то я ей как только мог крикнул (гавкнул. залаял)
-Беги, вырывайся как можешь!
Меня понесли на руках  грузить в тесные "коробки" что-бы увезти за город в темном душном кузове машины.
То место куда я и серый попадем, казалось мне тесной железной сарайкой, где собак и кормят раз в день или два или еще что-нибудь подобное, а иногда проглядывали мысли, что это место, где все хорошо...
Все эти мысли сразу исчезали... На душе становилось с каждой секундой все печальней.
Вот меня уже пихают в "коробку", Из последних сил уже пытаюсь сопротивляться, то подставляя морду в сторону части двери, то лапу, то просто упираюсь в железный пол кузова машины. Все таки после нескольких попыток меня пропихнули в тесный пластиковый куб.  И как обычно ударился головой о пластиковую стенку.
Я кое как развернулся в перевозке, лег и уткнулся носом в железную сеть.

0

27

Лесси увидела, что её друга засунули в клетку, и её саму туда тащат. Она знала куда поедет машина, и начала вырываться. Сильные руки держали её и не давали вырваться. У Лесси в глазах пробежали те моменты, когда она провела жизнь в приюте. Она не хотела снова туда возвращаться. Она поняла что надо делать и крикнула свему белому другу: Эйс, я вытащу тебя. Клянусь. Лесси укусила державшего её человека и сумела вырваться. Она побежала прочь и спряталась в кустах. Люди за ней погнались, но не смогли её найти, так как Лесси умела хорошо прятаться. Ну и критины. - сказала Лесси и перевела свой взгляд на машину. В ней появилась тоска и печаль, и колли хотелось выть, но она так могла себя выдать и поэтому с трудом себя сдерживала.

0

28

ОФФ: Тема умирает!!! :sceptic:  Может уже отыграем, что машина завелась и уехала...

0

29

офф:Das schwarze Eis, мы Грина ждем.Надеюсь увидит и отпишеться, ну что там упирался,ох как не хотелось расставаться со свободой,я тогда закончу,посажу в машину и увезу.

0

30

офф: сорри, что задержался =_= были проблемы

То, что Грина хватаи и тянули за шкирку, ему очень не нравилось. Да что там, он вообще терпеть не мог, когда его трогали "двуногие". А сейчас, ещё будучи на эмоциях, он действительно вёл себя агрессивно. Естественно, он не любил людей. Тем более однажды с ним очень плохо обходились, а положительных воспоминаний о хозяеве совсем не оставалось.
Но в душе Грингуар не очень переживал, так как знал, что в приюте долго он не задержится. Уж трижды он бывал в таких местах, трижды ему удавалось сбежать. так что сейчашняя ситуация парила кобеля только тем, что его дёргали за холку.
Вот машина, а вот и клетка-перевозка, знакомая Грину. Очутившись в машине, он вёл себя спокойнее, так как решил для себя, что нервные клетки не восстанавливаются и тратить их на людей не за чем. Решётчатая дверца захлопнулась, принесли и белого. Хаски (или всё-таки метис?) фыркнул и отвернулся к стенке, свернувшись калачико, как кошка.

0

31

Я посадила хаски в клетку. Закрыв решетку клетки-перевозки я блаженно вздохнула, все собаки были в клетках, кроме колли.
Вот чертовка! - сказала я сама себе - Еще и убежать умудрилась!
Я видела,как она удрала, укусив сотрудника приюта за руку. Но времени не было уже бежать за ней, грязно-белый пес хоть и чувствовал себя хорошо, но истекал кровью. Кровь сочилась из носа, шеи, а у хаски из лапы.
Я подошла к сотруднику, который перевязывал пса и спросила, не нужна ли ему помощь? Он сказал, что лучше бы я перевязала лапу хаски, а потом мы поедем. Я открыла решеточку клетки и перевязала лапу, предварительно облив мед.спиртом, что бы обеззоражить укус.
Все. Собаки перебентованы, мы сели в машину и уехали.
----Приют--->

офф:не пишу точного места,завтра отпишусь дальше,спать пора мне.

0

32

Перенесенные сообщения

0


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC