Canis lupus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Кабинет оформления документов


Кабинет оформления документов

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Если работник приюта, решил взять себе домой собаку, тогда он должне прийти сюда и забрать документы на собаку. Работникам приюта брать животное можно бесплатно, но еслив вы не работник приюта это стоил 100 Хл.

http://www.mebelclub.ru/files/i4mariani-cabinet-dolmen.jpg

0

2

=======Начало игры

Алиса принеслась в кабинет. Как всегда она забыла телефон и шапку, поэтому распущенные волосы растрепались и растопырились. Открыв дверь ключом она кинула сумку на тумбочку и включила компьютер. Сняв лёгкий жакетик она повесила его на вешалочку и заварила себя горячего кофе со сливками. Проверив почту она зашла на главный сайт приюта и принялась заполнять информацию с документов. Работы было много. Надо было в ручную ввести в базу 10 собак, которые искали хозяина. Лиса печатала быстро и через 1 час уже половина всех собак были внесены в базу. Допив кофе она уселась на маленький деванчик и принялась читать книгу, решив что надо немножко отдохнуть. Конечно же минут пять она искала на какой странице она остановилась, потому что как обычно потеряла закоадку. Наконец найдя то, что ей нужно она погрузилась в мир романтики, о которой так мечтала.

0

3

----Вольеры.Проход.----
Рона кое-как постучалось, осторожно открыла дверь и заглянула. На диване лежала девушка и читала книжку. Рона узнала в ней свою двоюродную сестру, Алису. Девушка вошла в кабинет. Привет, Лиса! Как жизнь? Извини, что отвлекаю!-Рона сама была любителем почитать-Я забираю Флору к себе и мне нужно заполнить документы. Рона прижимала Фло к себе. Смотри, какая красавица! Приют не место для неё. Девушка присела на стул.

0

4

Девушка совершенно углубилась в книгу. Наступал самф интригующий момент всей повести. Послышался стук. Лиса сразу скинула ноги с диван, потому что если это начальство её не несхлопотать. Это оказалась её двоюродная есстра, которую она очень давно не видела. Рончик! - весело воскликнула она Как жизнь? Присаживайся! Флетчер плюхнулась в своё кресло-крутилку и посмотрела на сестру. Она принесла пуделя по имени Флоа, чтобы забрать её. О да! Конечно, сейчас! Это займёт всего около 20 минут. Лиса достала бумаги из шкафа и тяжело вздохнула. Тэк-с....Паспорт её будет готов через недельку. Её нашли, поэтому её родословной нет. Имеется некоторые сведения из её прошлой жизни. Здесь ты это всё можешь прочитать Алиса протянула Роне лист со всей которую смогли найти, биографией Фло. Это, права на собаку. Она протянула девушке ещё один листик, Подпишись здесь она ткнула пальцем в отдельное место на листке Это означает, что ты должна о ней заботиться и тому подобное. В случае не выполнения этих правил, права у тебя збираются и Флора соответственно тоже. Лиса поставила печать и всунула ручку в руки девушки. Алиса закруила. Прости! Нервы шалят! Уже как месяц начала и уже как месяц пытаюсь бросить! Лиса как можно быстрее скурила сигарету и выжидающе посмотрела на Рону.

0

5

-------Вольер Флоры

Фло тряслась. Она боялась, что сейчас девущка её поведёт стрелять или топить в озере. Фло оглядывалась и когда мимо кто нибудь проходил он вжималась в девушку и стучала зубами. Стучала не потому, что хотела укусить, а потому, что было холодно и страшно. Флора перетерпела коридор и потом они вошли в какое то светлое помещение. Пуделиха увидела ещё одну девушку, очень похожую на Рону. Фло всё сидела на руках у девушки и боялась. Она была такая худая, что весила как взрослый щенок той-терьера. Ро села на стул и Флора внимательно, совими умными глазами наблюдала за движениями второй девушки. Она закурила. Флора уже много раз нюхала этот запах, он ей не нравился. А точнее он ей не понравился потому что ей вдыхнули в нос целую сигаретую

0

6

Рончик! Как жизнь? Присаживайся! Рона улыбнулась. Все путем! Прохожу практику здесь.Рона плюхнулась на диван. Лиса достала кучу всяких бумаг. О, как все запутано здесь! Рона читала биографию, потом взяла права на собаку, сестра дала Роне ручку и подписала документы. Готово!-радостно сказала девушка и отложила ручку. Лиса закурила.Прости! Нервы шалят! Уже как месяц начала и уже как месяц пытаюсь бросить!Да ничего, бывает!весело сказала Рона.  Девушка посмотрела на Флору, которая сидела у неё на коленях и тряслась от страха. Рона погладила Флору, чтобы успокоить её.
Потом посмотрела на сестру и улыбнулась. Ну, а ты как поживаешь?

0

7

Ну, а ты как поживаешь? - сестра спросила. Я-то? Ну всё что могу сказать, так это то, что я так и осталась неудачницей и чудачкой..Так что...Настроение и дела у меня совершенно непредсказуемы... Алиса снова плюхнулась на своё кресло-крутилку и сказала А то чем я сейчас на данный период жизни занимаюсь,так это мечтаю о любви... Флетчер тяжело вздохнула и покосилась на лежащую на диване книжку. На заголовке переливались буквы "Любовб бескопромисной девчёнки" Лиса снова вздохнула и сказала. Ладно Рончик, ты ко мне ещё забегай! Поболтаем, почеёвничаем! А то сегодня ужасный день! Лиса повертела головой, как будто кто-то кроме них ещё есть Ко мне сегодня начальство должно прийти и посмотреть как я справляюсь со своими обязаностями зашептала Лиса склонившись над столом. Я тогда побежала записывать данные собак и просмотреть кое-что. У нас дух щенят новых привезли. Надо уточнить и о них что-то Лиса собрала некоторые документы и встала.

0

8

Я-то? Ну всё что могу сказать, так это то, что я так и осталась неудачницей и чудачкой..Так что...Настроение и дела у меня совершенно непредсказуемы... Ну, зачем так?А то чем я сейчас на данный период жизни занимаюсь,так это мечтаю о любви... Рона засмеялась. Понятно тогда, в кого я. Ладно Рончик, ты ко мне ещё забегай! Поболтаем, почеёвничаем! А то сегодня ужасный день! Лиса повертела головой, как будто кто-то кроме них ещё есть Ко мне сегодня начальство должно прийти и посмотреть как я справляюсь со своими обязаностями зашептала Лиса склонившись над столом. Это страшно.-заметила Рона.Я тогда побежала записывать данные собак и просмотреть кое-что. У нас дух щенят новых привезли. Надо уточнить и о них что-то Лиса собрала некоторые документы и встала.
Щеночки?Это хорошо! Ну, мы пошли! Еще зайду! Удачи! Девушка взяла пуделя на руки и вышла из  кабинета.
---Квартира Роны.----

Отредактировано Рона (2010-04-17 17:20:01)

0

9

Алисаь обняла сестру на прощание и тоже вышла из кабинета, закрыв на ключ дверь. Безмолвно засунув ключ в карман джинсовки она помчала размахивая документами к щенкам. Щенки - были её страстью, её слабостью.

-------------Вольер Клёпы

0

10

----------------Квартира Роны

0

11

---Вольер Пушистика
Юля вошла в кабинет. Тут никого не было. Она присела на иван и осмотрелась. Кабинет был оформлен не очень дорого, но довольно красиво. Он был светлым, посередине стоял стол со стеклянной столешницей, кожаные стулья. В углу возвышался огромный кактус. Юля не знала, что ей делать: заполнить бумаги, лежащие на столе или дождаться прихода кого-нибудь, кто ей поможет и примет документы.

0

12

======@Вольер Пушистика
Натрия сидела на руках девушки.От неё шло добром и теплом.Кабинет был довольно просторный,на прозрачном столе лежало очень много бумажек.Попробовать бы их на вкус... думала Пушистик.После она заснула на руках девушки.Ей снились горы игрушек и одёжек.Она знала что то будет рядом,очень рядом.Проспав минут 15-20 овчарка пробудилась и стала лизаться.

0

13

-----Вольер Ли

Лиса зашла и к её удивлению в кабинете в расстеряности стояла девушка. На руках у неё сидел приютский щенок немецкий овчарки. Здравствуйте! проговорила Лис. Она поставила сумку с двумя щенками на стол и улыбнулась расстерянной девушке. Не стесняйтесь! Присаживайтесь! Вы хотели бы оформить документы? Вы сотрудник приюта?Есть ли у Наты родословная?  -ещё раз напомним что Лиса знала почти каждую собаку в приюте,  а уж щенка так уж точно. Лиса присела на свой стол и стала рыться в столе. Она нашла некоторые документы на Натрию. Достала листок и принялась писать в нём право на собаку. Алиса писала быстро. Ей хотелось побыстрее закончить работу. Лиса поставила печать на листе, прикрепила к этому листу сведение о Натрии и выжидающе посмотрела на девушку, дожидаю ответы на вопросы. Протянув лист она сказала Распишитесь! она ткунла пальцем на пустую линеечку.

0

14

Вдруг дверь кабинета открылась и вошла девушка. В руках у нее была сумка с двумя щенками.
-Здравствуйте! - сказала она ставя сумку на стол. - Не стесняйтесь! Присаживайтесь! Вы хотели бы оформить документы? Вы сотрудник приюта? Есть ли у Наты родословная?
-Здравствуйте. Да, я тут работаю. - к этому времени девушка уже заполнила нужные бумаги и протянула Юле, что бы она расписалась. Юля поставила подпись и поблагодарила девушку. После этого она перехватила Натрию поудобнее и шепнула ей на ухо:
-Ну, теперь ко мне домой! - она еще раз поблагодарила девушку и попрощалась.
---Квартира Юли

0

15

======@Квартира Юли

0


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Кабинет оформления документов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC