Canis lupus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Комната отдыха


Комната отдыха

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь отдыают работники приюта...

http://www.de-viz.ru/catalog/new8/chyan/p7.jpg

0

2

---Проход--->
Я вошла в светлую, просторную комнату. Здесь было прохладно - окошко открыто. Я подошла к новым пластиковым окнам и закрыла его. Немного поежившись от прохладного воздуха, я подошла к небольшому шкафчику с красным крестом, который висел на стене. Открыв шкафчик мне пришлось изрядно потрудиться, что бы найти эластичный бинт, тем более нужно было торопиться. Рука ныла, ну что поделаешь? Вскоре я нашла бинт, разорвав зубами обертку я многозначительно посмотрела на моего коллегу.
Поможете? - спросила я у него.

0

3

Мы зашли в новую светлую комнату. Девушка нашла, достала, открыла эластичный бинт и попросила помощи.
-Да, конечно помогу) ответил я и взял бинт из рук девушки.
А какая из двух рук у вас болит? спросил я, развернув немного бинта и уже почти начав бинтовать...
офф: Сива извини что так мало... просто я тороплюсь...

0

4

Я протянула парню правую руку.
Вот эта. Давайте по-скорее закончим и отправимся в путь, хочу побыстрее оказаться дома после работы - сказала я Джиму.
Теперь я понимала, насколько торопился парень, какое-то странное чувство одолевало меня. Поднимался адреналин, сердце начинало бешено стучаться, да и есть уже не хотелось.
"Ладно, шоколад оставим на потом, сейчас забинтоваться и быстро-быстро вытащить псов." - подумала я, глядя как напарник забинтовывал мне руку.
Только по-крепче. - попросила я Джима.

0

5

Девушка протянула мне руку и я начал бинтовать. Делал я это как можно быстрее, но рассчитывал что бы не было слишком слабо и сильно не давило. Вскоре я закончил.
-Все! Теперь нужно закрепить. Из брошенного пакетика от бинта я достал две застежки с резиночкой. Закрепил бинт и встал с дивана.
-Как вам? Теперь можно идти.=) ответил я и открыв дверь показал рукой на выход можно даже сказать будто выражаясь "только после Вас". Теперь нужно было и правда торопиться... Ведь псы могли разорвать друг друга и пришлось бы тратить огромные средства на лечение и т.д. Больного пса на свободу или в руки хорошему хозяину не  отдашь. Дождавшись когда Сива соберется я вышел и направился к машине.
----------------------->парк...
ОФФ: давай я пока в парк пойду, а ты отпишись коротенько...

0

6

Джим забинтовал мне руку, достаточно туго, но и не слабо, так что рука была перетянута, но и двигать ей я могла спокойно, зато не болела.
Спасибо! - поблагодарила я Джима. - Сейчас я тоже выйду! - сказала я парню, когда тот выходил из комнаты.
Живот заурчал, нужно было все-таки что-нибудь съесть. Я подняла обертку от бинта, на бегу, по дороге к двери мимо дивана, я схватила рюкзак. Мимо двери стояла мусорка, я метки движением запульнула скомканую обертку прямо в металлическую мусорку. Хлопнув дверью, случайно, я побежала по коридору к выходу, на ходу рыская в рюкзаке в поисках шоколадки. В итоге, я ее нашла. Сидя в машине, по дороге к парку я жевала шоколадку.
----Парк--->

0

7

---Вход на территорию приюта--->
Я зашла в светлую комнату, измученная до безобразия. Было плохо, в глазах стояла эта картина, как будто в замедленной съемке прокручивался этот момент, как белого пса сбивает грузовик...визг тормозов, крики людей, скуление пса...было противно об этом вспоминать, но забыть это было невозможно...
Я подошла к дивану, куда-то в угол швырнула палку с петлей, и плюхнулась на мягкий, светлый диван лицом вниз и зарыдала. Пес не мог выжить после такой травмы, и все то, что делал полукровка было бесполезно. Я ревела...ревела навзрыд, что бы вместе со слезами ушли все плохие воспоминания, переживания...я ревела...ревела, захлебываясь слезами, размазывая по лицу тушь и сопли, слезы лились непрерывным потоком,было плохо...

0

8

Я уже просто лежала на диване и смотрела в белый потолок. Пустые глаза, я выплакала все,что можно...и теперь была безразлична ко всему. Пару раз звонил мобильник, номер неизвестный, а я трубку не брала. Надоело все, пофигистичное настроение. Я лежала и пялила свои глаза в потолок, до боли. В одном положении спина стала затекать, я решила пойти прогуляться, тем более,там было хорошо. Я рывком села на диване и спустила ноги. Я встала, подошла к шкафу, достала кофту и рюкзак. С безразличным лицом я вышла из комнаты отдыха и направилась куда глаза глядят.
----Главная площадь--->

0


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Комната отдыха


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC