Canis lupus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Проход.


Проход.

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Это небольшая дорожка проходящая вдоль вольеров.
Работники могут наблюдать за питомцами, а сами питомцы общаться.
Дружить, ругаться. Сплетничать, смеяться. А кто обще знает о чем говорят собаки...
http://i063.radikal.ru/1003/13/087aa6eb8320.jpg

+1

2

Я оказался в еще одной длинной комнате, в которой было много пустых клеток... Но в некоторых были собаки.
Я пробежал мимо уже знакомой черной маленькой собачки, в клетке рядом с ней сидела уже знакомая девушка, которая и поймала меня с хаски.
"Черт... Похоже я не смогу убежать..." подумал и не поворачивая головы глянул в сторону того вольера.
В следующей клетке сидел тот серый. Продолжая бежать рысью я рыкнул в его сторону:
-неудачник! Сделав серьезный вид продолжал бежать дальше.
Вдруг мои силы резко стали куда-то деваться... Лапы стали слабеть, я начал терять свою скорость...
"что же они мне вкололи!?" подумал я, собирая остатки сил и стараясь побежать быстрее.
Ноги начинали подкашиваться, глаза закрываться... Еле добежал до двери ведущей к выходу и решил остановиться.
Отдышавшись, посмотрел на ноги: они нервно дергались и не могли держать большую лохматую тушу...
Я упал и не мог уже встать, глаза закрылись. И я как будто провалился в белую бездну...

0

3

---Вольер Флоры--->
Я выходила из вольера пуделихи, когда увидела в проходе своего старого друга, акита-ину. Он навзнич лежал около двери в вольеры.
*** - сматерилась я. Пес в этом был не виноват, я была шокирована тем, что он ОДИН находился здесь!
"Где?! Где сотрудники?! Почему они оставили его здесь одного? Или почему не закрыли вольер?! - вопросы сыпались один за другим.
Я немного осоловело смотрела на этого пса, не соображая, что делать. Потом я со всех ног кинулась к псу. Видимо, его после операции оставили в зале.а он очнулся и ушел сюда. Ну да, дверь открывается спокойно в вольеры, ее легко может открыть пес мордой, даже такой ослабевший,как этот.
Я нагнулась над псом, все-таки транквилизаторы действовали, он уснул крепким, востонавливающим сном. На шее был свежий шов.
Млин, надо же так, оставить его одного! - думала я, пытаясь аккуратно поднять пса.
Он был тяжелый, но ничего не поделаешь, хорошо, что его вольер вот он, рядышком, в полутора метрах от того места, где упал пес. Я подняла Черного льда, стараясь придерживать его голову, ведь чуть-чуть и шов может разойтись от нагрузки.
Открыв ногой дверь вольера, благо, пустые вольеры не закрываются, и, чувствуя, как начинает болеть оттянутая правая рука, я внесла пса в вольер.
----Вольер Das schwarze Eis--->

0

4

Наконец по пробкам я добрался до этого загадочного и прекрасного места-приюта для бездомных животных!
В кармане кофты уже лежали открытые еще в комнате для переодевания печеньки с какой-0то "мясной" начинкой.
Собаки их очень любят.
Я пробежался, а вернее быстро прошел по проходу просматривая собак.
Вроде все было нормально, но у одной псинки похожей на хаски, заметил полупустую капельницу, которая явно мешала двигаться.
Открыв дверь я вошел во внутрь.
______________Вольер Грина________________

0

5

----Квартира Роны---
Рона вошла в приют и положив сумку и бумаги в кабинет, Рона оказалась у вольеров. Пойду-ка я всех обойду. Рона прошла мимо вольера и только потом заметила своего друга, Джима. Они дружили с детства. Девушка махнула ему рукой в знак приветствия и улыбнулась. Рона остановилась у вольера слева. На табличке было написано. "Пудель. Флора." Роне нравились пудели, они такие милые. Начнем с тебя!Ты открыла дверь вольера и заглянула. Рона вытащила из кармана собачью витаминку и вошла в вольер.

0

6

На следующий день утром я приехал на работу...
Снова пробегался по проходу и проглядывал собак. Подсчитывал корма и витамины.
Доливал псам в других вольерах воды и раскладывал корм.
Вдруг на телефон мне поступил срочный вызов. В парке в центре города дерутся две большие собаки.
Посчитав. что один я не управлюсь подошел к вольеру, где была милая девушка с белым псом.
-вот и отлично! Познакомлюсь хотя бы...
Я зашел в вольер.
___________Вольер_Шварца________

Отредактировано JIM CARREY (2010-04-12 11:38:10)

0

7

---Вольер Das schwarze Eis --->
Я вышла из вольера и спокойным шагом направилась к выходу. Позади себя я услышала голос Джима, он собирался мне помочь перетянуть руку. Ну что ж, я не против, так даже удобнее, не придется держать зубами эластичный бинт.
Я буду очень рада, если вы мне поможете перевязать руку. - повернувшись к парню лицом ответила я.
Дожидаясь, пока Джим выйдет из вольера,я стала подходить ко всем вольерам, в которых содержались собаки.
"А он здесь неплохо поработал, всем собакам налили свежей воды и положил корма!" - подумала я.
Вы не голодны, Джим? - спросила я у него, глядя прямо в глаза - Просто, у меня в рюкзаке осталась плитка молочного шоколада. Не разделите ли вы со мной столь скромный обед?

0

8

офф: Х))) Аха! такие слова... А забываю, Мне же 46-48..

0

9

Продолжал идти за Сивкой...
Вы не голодны, Джим? Не разделите ли вы со мной столь скромный обед? Предложила мне девушка...
-Оу, Думаю нет... Спасибо! Может стоит поторопиться? Все же большие собаки в парке дерутся...
Спокойно ответил я и продолжал следовать за девушкой... По ходу дела, мы уже подходили к комнате отдыха.
Я по потихоньку вспоминал уроки ОБЖ, где учили делать перевязки при растяжениях или переломах...

Отредактировано JIM CARREY (2010-04-15 11:39:37)

0

10

---вольер Флоры---
Рона взяла собаку поудобней и обняла покрепче. Руки затекли, но пуделиха была легкой. слишком легкой. И это плохо. Флору нужно откормить! Ох, нужно ведь еще бумаги заполнить. И в магазин зайти. Поводок, ошейник, корм, корзинку, миску. Столько забот! Но оно того стоило. Нужно устроить Фло беззаботную жизнь! Рона с Флорой на руках отправилась в кабинет оформления документов.

0

11

<--- Парк
Машина, на которой ехала Лесси остановилась. Колли спрыгнула на землю и спряталась под машиной. Она заметила только ноги людей и лапы собак, которые проходили рядом. Лесси знала, что надо вытащить всех оттуда. Она вылезла из под машины, и рысью подбежала к двери. Дверь была закрыта, но не заперта. Лесси заметила, что дверь не полностью закрылась. Оставалась небольшая щель. Собака лапой приоткрыла дверь и вошла внутрь. Она тихо прошла приёмную, что её и не заметили. Она повернула за угол и увидела много вольеров. В вольерах сидели собаки и многие, увидев её, залаяли. Колли пошла по проходу, и постоянно оглядывалась назад, чтобы проверить нет ли сзади людей. Она знала, кого сначала освободитьи начала его искать, пока не почуяла его запах.
---> Вольер Das schwarze Eis

0

12

Несмотря ни на что.. Не на укусы, больную голову, возможность отдохнуть, я ранним утром приперся на работу.
К нам привезли новых собак и надо было их осмотреть. Сначала я зашел в кабинет и переоделся, а уже потом я пошел еле переставляя ноги осматривать вольеры. Собакам досыпать корм, доливать воды, давать витамины, проверять капельницы. Когда я повернул за угол и уже проходил мимо вольеров, заметил открытую дверь, в которой кода-то лежал белый пес. Меня это заинтересовало, вдруг его взяли на процедуру, или вдруг он смог открыть дверь и сбежал.
Нужно было срочно проверить. Когда я подошел к двери, то заметил замечательную квартиру. В вольере находилось две собаки. и они обе большие. Одна мохнатая и грязная собака-колли встала и уже приготовилась напасть.
"Опять!? Очередной побег! Все собаки против нас! ОООх... как же это все выносит мозг!" - раздраженно подумал я. И схватил с тумбы первый попавшийся прибор. Это оказался оставленный со вчера  прибор - палка для отлова. С петлей из ремня. Ей легко поймать собаку, о не тут то было...

0

13

<--- Вольер Das schwarze Eis
Лесси медленно вышла из вольера и начала рычать на человека. Она знала, что такими действиями она попала в ловушку. Человек взял палку, и колли навострила уши. Обстановка наколилась. Она знала для чего эта палка с верёвкой на конце. Собаки в соседних вольерах начали гавкать, и Лесси решила, что дверь в вольер Эйса открыта, а он сможет сбежать пока она  отвлекает людей. Лесси загавкала и рванула с места на другой конец прохода,чтобы убежать от человека.

0

14

Собака вышла из вольера, она была очень агрессивно настроена, но меня это не пугало.. Так как с теми кобелями ни чего не сравнится! Трехцветная побежала от меня, а я направился за ней.
Она бежала в сторону служебного выхода, где дверь была закрыта... А вернее это я ее закрыл когда зашел в здание...
Хм... Она там будет в тупике, ее можно будет легко поймать! подумал я.. И начал догонять собаку. Я старался направлять ее именно к закрытой двери выхода, так будет легче поймать...
И вот последний поворот и мы в коридоре... Собака у закрытой двери... Я начал медленно подходить и тихо успокаивать собаку в испуганном состоянии...

0

15

----Квартира Сивы--->
Я спокойными, размеренными шагами направлялась в сторону вольеров и насвистывала какую-то веселенькую мелодию. Настроение было хорошее. Рука не болела, немного зудящую шею обдувал встречный поток воздуха. Я слегка жмурила глаза, было светло и радостно. Снег растаял, я была уже не в куртке, а в легкой кофте, накинутой поверх футболки. Рюкзак уже был в комнате отдыха. По технике я должна была одеть белый халат, но в нем жутко неудобно совладать с некоторыми псами, поэтому я просто вошла помещение, где находились вольеры и повесила этот халат на крючок. Повернувшись в проход я увидела удивительную картину.
Вольер белого пса, Льда, был открыт на распашку, в нем торчала, пардон, пятая точка Димаса. Тут из вольера вылетело грязно-рыжее нечто! Я ошарашенная стояла в проходе, пока до меня не дошло, что это за псина!
Колли!!!! Стоять!!! - бешенным голосом заорала я и кинулась навстречу псине.
Вот ведь я глупая, голыми руками на несущуюся псину!

0

16

Лесси побежала, и увидела, что на её пути девушка, которую Лесси много раз встречала. Колли не стала огрызаться, а просто, сбив девушку с ног, пробежала у неё между ног и помчалась дальше.
Лесси бежала и бежала по проходу. Она посмотрела назад и заметила, что человек бежит за ней. Она посмотрела вперёд и не останавливалась. Остановиться сейчас для неё означало неволя. Опять сидеть в клетке она не хотела. Лесси увидела поворот и повернула за угол. Она подбежала к двери и толкнула её. Дверь была заперта, и колли оказалась в ловушке. Лесси повернулась спиной к двери, а к проходу, из которого вот-вот появится человек с палкой, лицом. Она знала, что шансов убежать мало, но она не собиралась сдаваться без боя. Она зарычала и стала ждать, что решила её Судьба.

Отредактировано Лесси (2010-04-25 10:38:04)

0

17

Я видела, как эта псина несется на меня, я знала, что она ничего мне не сделает, но все-равно, она здорово меня толкнула и я упала...упала, ударившись затылком о бетонный пол. Ох как же было больно и противно, ощущать треск в голове. Все плыло перед глазами. Я села, в голове еще сильнее зашумело, а глаза стали "в кучу". Потом тишина...такая успокаивающая тишина, но всего лишь на минуту, а потом снова боль...сильнее, чем было после удара. Эту боль нельзя было терпеть. Я схватилась за голову обеими рками и попыталась сзжать виски, уменьшить боль, но стало еще хуже. Голова закружилась, думала сейчас упаду и я выдавила из себя какой-то звук, похожий на мычание и всхлип.

0

18

Два человека пробежали мимо вольера. и не один не додумался его закрыть... Я вышел и дошел до Болто...
Поднявшись на задние лапы, носом я смог открыть его дверь..
-Болто! Беги! громко залаял я... В голосе была некая паника я сильно нервничал.
Сразу после слов я побежал искать выход. В проходе на полу лежала девушка, похоже Лесси и ее уронила... Ох ух эта Лесси х) Я хотел просто пробежать мимо, но что то меня остановило. Я встал и понюхал лицо девушки, а потом просто посмотрел ей в глаза, в них были прямо "написаны мои слова.
-У меня свободу не отберешь!
И  Я обежал искать выход. Завернув за угол я заметил Лесси. Она была загнана в угол и выйти не могла...
Я громко зарычал пытаясь отвлечь внимание человека от моей подруги. Но было бесполезно. Мужчина уже надел на нее петлю с палкой. И потащил в вольеры.. (отписываю еще и за Дмитрия)
Я не теряя ни секунды помчался к главном выходу, где обычно проходит прием на лечение собак.
Мне повезло! Я успел пробежать мимо посетителей и проскочить между ног мужчины открывающего входную дверь... Я был на улице.
--------------------Снйчас создам новую тему и там будут видны мои действия---->

0

19

Ай-яй-яй, как же было плохо. Краем глаза я увидела, как Дима схватил колли. Ну наконец-то, одну поймали, теперь дело оставалось за теми двоими, что убежали, полукровкой-волком и белым псом. Я резко вскочила на ноги, перед глазами попыло, кровь хлынула в голову, сметя своим напором боль. Остался лишь небольшой дискомфорт. Я подошла к столу, рядом висели петли на палке, схватив две палки и пару ошейников, я бегом сиганула за псами.
----Вход на территорию приюта--->

0

20

Болто выскочил из вольера. Он увидел ту самую девушку и прорычал. Вот так вот! Волк побежал так быстро, что его никто не успел заметить. Он побежал вслед за Айсом. Тут был приём на лечение и он пронёсся мимо ловца, открывавшего дверь. Болто убежал отсюда навсегда, но вскоре он залаял Айсу. Айс подожди... И он побежал туда, куда бежал Айс.
<============ За Айсом.

0


Вы здесь » Canis lupus » Мусорный бак: » Проход.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC